Простая мечта

Сергей Аникинус
Романтика: Квартира.Свет выключен.По всей комнате расставлены свечи.Они маленькие.Горя и постепенно сгорая они погружают комнату из озарённой ярким светом в полумрак.Посередине стол.На нём два прибора.В комнате вкусно пахнет  жаркое.Рядом со столом в ведре со льдом стоит бутылка шампанского. Он одет в чёрный костюм(чёрная рубашка,чурный пиджак,галстук безупречно подходит).Играет лёгкая музыка наполняя комнату настроением романтики.За окном въюжит метель.Горит камин.... 
Она заходит в комнату,не ожидая ничего.Он уже ждёт её.Он заметил её когда она только подъехала на такси к подъезду.Помогает ей раздеться.Целует руку и нежно проводя по ладони пальцем приглашает в комнату.
Они проходят.Отодвигая стул джентельмен помогает сесть даме.Они приступают к трапезе.Вначале аперитив.за ним главное блюдо,сделанное им самим.Разливая шампанское по бокалам он вносит лёгкий десерт.Музыка меняется становясь нежной ,да ещё это шампанское они сливаются в танце.Нежное танго зажигает в них огонь.Её вечернее платье  из-за страстных движений похоже на кинжалы прорезая воздух оно обнимает его.Она чувствует запах его духов.Это тот запах о котором она мечтала с детства веть он напоминает ей отца,а значит и всю силу и мужество присущее мужчине.И вот неловкое движение и её губы проскальзывают по его подбородку.Ей не ловко,но она готова отдать пол жизни чтобы это повторить.Музыка входит в самую зажигательную часть,он делает пируэт ,прогибая её и целуя...
Они сливаются в жарком поцелуи.Его сильная рука держит её хрупкую талию.Она оплетая стройной ножкой его.пытается сделаться ещё более слабой,чтобы вся сила которой он пылает ,овладела ей.Поцелуй настолько увлёк их что 2 минуты показались мгновением.Он поднимает её, но губы не на миг не отходят от неё .глаза закрыты.Они закрыты по причине того что не могут передать той душевной красоты которой пропитан этот момент,они просто не нужны.Правя её нежной фигуры он проводит её в спальню.Открывая дверь она чувствует что пол и кровать обсыпаны лепестками роз.Бархатное бельё на кровати.похоже на синее небо бездонное и бескрайнее.Не доходя пары шагов до кровати он останавливается.делает шаг назад.Снимает чёрный как ночь пиджак и одним движенем расстегнув замок освобождает её от уз чёрного вечернего платья,под ним ничего нет,одним движением он срывает с себя рубашку и они погружаются в бездну страсти и любви.Любви мужчины и женщины....