Война в Газе

Меир Ахава Эйнович
Как писал Бааль аСулам (великий каббалист 20-го века ) что мы пойдём на вас с кулаками ,вы на нас с ножом, мы с ножом вы с винтовкой ,мы с винтовкой вы с пулемётом ,мы с пулемётом ,вы с танками ,мы с танками ,вы с ракетами ,мы с ракетами ,вы с атомной бомбой ,в итоге ведь никого не останется на свете ,и нет решения если идти силой !

Кроме того ,когда началась война в Газе ,я начал ощущать хаос в голове и теле ,то есть ,
когда части тела между собой воюют ,то нет порядка и гармонии между ними ,в первые дни войны у меня усилилась аллергия ,так как я переживал ,то есть атакуя кого-то ты атакуешь себя ,ребята ну так ведь нельзя жить !!! Давайте жить дружно и мирно !!!

Были ещё ощущения :
Захотелось попасть на другую Землю ,Божественную Землю ,где царит Рай и Покой ,где поют птички Райские трели ,где правит Любовь ,где нет насилия ,и вообще никакого Ада нет ,где просто полностью всё хорошо ,где уже нечего бояться ,где все проблемы решены ,где проблемы просто напросто уже давно не возникают !

Хочу Светлое место для Светлых Людей !

Захотелось просто уехать от этих проблем ,туда где ничего этого нет ,будто показывают тебе фильм ,а тебе от него тошнит ,ты просто хочешь переключить телик на другой канал!
Достали вы все со своим экономическим кризисом ,с войной и прочьей чушью ,грубо говоря хочется послать всех и куда-нибудь улететь,такое ощущение будто мы на этой земле ,как на одной лодке ,и нас заперли и сказали вы вынуждены быть здесь и сейчас вместе ,мы вас не выпускаем ,вы в тюрьме ,и вот каждый вцепился в двух своих соседей и не отпускают друг друга ,причём хватка как у бойцовских собак ,корабль на нервах ,все продолжают работать ,
вместо того чтобы немного распустить возжи и сказать ,кто сколько может дайте и всё ,в рабочей силе и во всем прочем ,и тогда будет мир и покой ,чуть-чуть ослабить хватку ,жить не со стороны суда ,а со стороны Любви ,неужели непонятно?!

Неужели вам непонятно ,что Высшая Сила решила устроить Конец Света ,так если вы знаете что эта Высшая Сила решила устроить Конец Света ,то проблемы уже нет как таковой ,вы уже понимаете что мы все поссоримся и передерёмся ,так просто не надо драться ,это же сценарий ,переписать сценарий ,это глупо быть актёрами ,вы разве никогда не видели ,как Режиссёр орёт на актёров ,делай вот так ,а не так ,и всё это выглядит очень глупо со стороны !!!Получается Режиссер умный а актёр тупой ,а надо чтоб и актёр был умный чтоб помогал Режиссёру а не упрямился !

По крайней мере надо собраться всем народам вместе и задать вопрос ,а что собственно от нас всех хочет Бог ?Что мы не так делаем ,и сообща всё это решать ,а не воевать чёрт возьми !!!