Как же это некрасиво, когда с глаз стекает грязный

Фасюшок
 На улице была хорошая погода.И у него было хорошее настроение.
Ещё бы-вчера они с друзьями хорошо оторвались.Нашли какого то лоха,забрали у него телефон,деньги...
Короче в общей сложности они кинули его тысяч на семь.
  Конечно тот лох заслужил.Он косо посмотрел на Бритого,главного в их банде.А если и не посмотрел,то хотел.
Как бы там ни было,он получил своё.
 -Привет,баб Люсь!
 -Привет,сынок...-бабушка проводила его взглядом.Когда он исчез из вида,она вздохнула и потащила свои гружёные продуктами сумки дальше.
Он дошёл до бритого.Тот отдал ему его долю,они выпили,а вечером,собрав толпу своих,пошли на драку с шестым кварталом.
  Они прошли мимо школы,где он когда-то учился,затем мимо старого детского сада,где он когда-то вырос и наконец дошли в задворки больницы.
Прямо за корпусом родильного отделения было огромное поле.Там уже стояла толпа с арматурами и злыми лицами.
  Они приготовились.Бритый оглянулся на него:
-Ну чо,****а ребяткам пришла?!
  Бритый ухмыльнулся и протянул ему ржавую и тяжёлую трубу.Он покрутил её в руках и кивнул главарю.
-Мочи!!!-закричала толпа шестого квартала.
-АААААААААААААААААА-заорал Бритый и побежал на них.
  И в этот момент...Для него всё исчезло.Всё что он потом помнил-как Бритый случайно заехал ему арматурой по голове.
Очнулся он где-то через час в кустах недалеко от места махача.Башка ныла,руки не слушались,а ноги отзывались дикой болью на любую попытку встать.
Он окликнул парня,который проходил мимо;тот помог ему встать и довёл до дома.У подъезда парень посмотрел ему в глаза и спросил:
-Ты помнишь меня?
И он вспомнил.И ему стало страшно.Да,как и полагается по сюжету,перед ним стоял тот самый парень,которого они вчера избили.
Парень шёл из больницы,куда он должен был ходить каждый месяц,чтобы сообщать врачам,что он пока не умер.У парня был спид.
  Он не мог вымолвить ни слова.Он не знал,что парень болен,не знал,что тот шёл из больницы.Но он знал,что причинил боль этому парню,а тот помог
ему в трудную минуту.
  На пятом этаже баба Люся как раз закончила стирку.Она посмотрела вниз,увидела как один парень уходит,а второй стоит
и словно чего то ждёт.Присмотревшись она узнала его и,хитро улыбнувшись,исчезла в глубине квартиры.
  А парень так потом и стоял мокрый,даже не поняв,откуда взялась эта грязная,мыльная вода?..