О... любви?

Фасюшок
  Александр медленно шёл по улице.Его голова была полна мыслей и воды,которая затекала туда через уши.Он смело шёл по лужам ибо его кроссовки давно промокли и противно хлюпали,отзываясь на каждый его шаг.
 -Интересно,с кем она разговаривала?Она так смеялась...Может к нам зашла Катя?Нет, я сегодня видел её на работе...Повезло мне- работаю с лучшей подругой своей жены, да ещё и с такой сексуальной попой!Она меня от работы отвлекает!Надо будет как-нибудь ей об этом сказать, а ля комплимент будет...И всё же,с кем там Аня сидела? 
      Именно такие мысли и посещали Александра.Нет, он своей жене не изменял, но глаза его, как глаза любого нормального мужчины, гуляли по прелестям каждой красивой девушки, которую замечали. И в этом, по мнению автора, ничего предосудительного нет- Бог создал красоту,человек научился её ценить, какие же тут претензии могут быть?     Он звонил жене 3 часа назад, с работы, сказать, что задерживается.И в течении этих 3-х часов у него из головы не выходил смех,который он услышал в трубке.
 -Смех точно был мужской...Неужели она...   
       Александр готов был закричать от бессилия.До дома ещё 15 минут и чёрт его знает,что она там делает.Он старался идти быстрее,но,как это часто бывает,отвлекался на собственные мысли и забывал об этом. Наконец он дошёл до дома. Промокший насквозь, он оставлял за собой целые лужи в подъезде. Вот и второй этаж, входная дверь в его 72-ю квартиру. Счётчик электричества крутится довольно быстро- значит Аня дома. -Конечно она дома.Куда же она могла уйти- ухмыльнулся Александр самому себе и закрыл крышку счётчика. Открыл дверь, снял обувь и молча прошёл в комнату. Аня лежала на кровати и смотрела телевизор.
     -Кто здесь был, Аня?- у Александра был недостаток (или наоборот,достоинство) он всегда сразу переходил к интересующим его вопросам.Друзья ценили его прямолинейность, хотя многие сотрудники в фирме считали эту манеру нетактичной. Должно быть, поэтому он не заводил особой дружбы с коллегами.   Анна вздохнула и посмотрела на него. Потом встала к нему лицом к лицу и гневно произнесла:
 -Как ты достал!
     Анна обошла Александра.Молча она взяла свою сумку,прошла в коридор,одела сапоги и пальто и, громко хлопнув дверью, ушла.     Александр пришёл в себя, только услышав хлопок. Пустой и усталый,он прошёл в ванну, умылся,вернулся в комнату и лёг спать.   
     Он проспал час.Его разбудил звонок из жека,звонили сказать,что у всей Москвы сейчас проблемы с телефонами и если во время разговора с кем-нибудь подключится другая пара разговаривающих нужно просто перезвонить собеседнику. Спросонья Александр эту информацию не переварил, оставил её мозгу на утро и забылся во сне.
     Анна стояла и курила в подъезде уже целый час.Она ждала,что он выйдет и попытается её остановить, но этого не произошло.Тогда она вышла из подъезда и зашла в соседний. Поднялась на третий этаж, нажала звонок.Открылась дверь и она сказала:
     -Дима, нас пропалили...