По ту сторону захлопнутой двери

Яковлева Ольга
Закутавшись в холодную от расставания ночь, он смотрел в окно,забравшись на широкий подоконник с ногами.Проведя по стеклу кончиками пальцев,на пару биений закрыл глаза и прижался к этому безмолвному колкому материалу,чтобы через физическое вернуться из воспоминаний в комнату.Сделав глоток Bacardi,он потянулся со всей силой своего слепленного тренировками тела и выплюнул измученное дыхание из мехов лёгких.Всё также как было до неё и будет после любой другой.Не её уход сейчас так разрушал и калечил его,не прощальные слёзы слов и истерика её тела занимали его пульсирующие мысли.Сердце бешено мчалось вперёд,гонимое лишь одним желанием - остановиться..навсегда.
    Он вновь и вновь возвращался к первому мгновению их случайности,когда в незнакомых глазах мелькнуло что-то необъяснимо-искомое,когда он захотел поверить,что встретил отражение собственных идеалов и добровольно ослепил свой эгоизм..,но день бежал за днём,замедляя движение,сбавляя до шага,а последнюю неделю их отношения лишь судорожно ползли,гноясь и кровоточа ссорами и непониманием.Пустота..вот что осталось неизменным,словно в детстве сквозь сердце прошла пуля на вылет,и теперь через эту щель из чувств сочится только безразличие и скука.Сделав ещё один глоток, он попытался раствориться в горячей тишине,разливающейся внутри,но не смог - тишина оказалась нестерпимо тихой.