LEAP IN THE DARK. Эротика. Часть3. Секс и жизнь

Виталий Овчинников
                                                
               
                ОВЧИННИКОВ  ВИТАЛИЙ

            


                РЫНОЧНАЯ  ЦЕНА
                СЧАСТЬЯ
             
               
                СОЦИАЛЬНО  ЭРОТИЧЕСКАЯ ДРАМА
                ДЕВЯНОСТЫХ  ГОДОВ




               

                ЭЛЕКТРОСТАЛЬ 
                2008г


               

                ЧАСТЬ  3-тья





                СЕКС  В  КАЧЕСТВЕ  ОДНОГО  ИЗ  ЭЛЕМНТОВ
                СИСТЕМЫ ФИЗИОЛОГИЧЕКИХ ОТПРАВЛЕНИЙ
                ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО  ОРГАНИЗМА                .С.






                Сексуальная  жизнь  мужчины  во многом определяется естественными

физиологическими отправлениями его организма, организма самца производителя, и

ничем другим более. О чувствах здесь очень часто говорить не имеет никакого

смысла.
 
                Фраза из медицинской энциклопедии..




        Валентина  была  молодая,  эффектная,  пышногрудая блондинка. Причем, блондинка естественная, не крашенная. Ее волосы, цвета спелой ржи, свободно спадали на плечи, об-рамляя круглое, с румяными щеками лицо здоровой деревенской девушки с большим, сле-гка выпяченным  вперед из-за ярко выраженного  верхнего прикуса,  чувственно губастым ртом, всегда вызывающе выкрашенным ярко красной помадой. Ее светлые, навыкат, водя-нистые  глаза  с густо  подсиненными  верхними  веками и выкрашенными  черной тушью белесыми ресницами, .смотрели  на мужчин  насмешливо и призывно. А ее высокая грудь, едва прикрытая постоянно  расстегнутым воротом  кофточки  с глубоким, до самого пояса никогда  не закрывающимся  вырезом, колыхалась при этом  взволнованно и часто. А если добавить сюда  еще и вызывающее  покачивание,  даже не покачивание, а какое-то перека-тывание или переливание одного бедра в другое, ее внушительных и очень выразительных бедер, словно облитых тканью сверх обтягивающих новомодных светлых джинсов какого-то необыкновенного кремового цвета, то сразу станет понятно. что хочет и что нужно этой женщине в данный момент.

         Не мог не понять  этого и Олег. А на работе ему с ней приходилось сталкиваться пос-тоянно. И не просто сталкиваться,, а работать за одним столом, сидя около нее, соприкаса-ясь  с ней руками,  плечами, а порой и ногами, и даже через ткань одежды ощущать жар ее тела, переполненного  нескрываемым  сексуальным  желанием. А когда  женщина  чего-то хочет, она всегда  добивается этого. Каких  бы препятствий ей при этом ей жизнь при этом не  ставила. И то.  что  должно  случиться,  обязательно случится. Оно и случилось. Целых два обстоятельства способствовали этому. Постоянное отсутствие Сергея в казарме и дол-гое сексуальное  воздержание  Олега. Ведь после Подлипковского  «Супермаркета» посто-янных женщин у Олега практически не было. Так, иногда, случайные, ничего не значащие и непродолжительные  связи. И  он  постоянно  занимался  самоудовлетворением. С помо-щью элементарного онанизма. А сидеть рядом с роскошной женщиной, вдыхать аромат ее духов, смешанный с запахом ее тела: видеть и ощущать  трепет ее налитых женской силой грудей, ощущать и видеть, даже  не  глядя  на нее: и выдержать все это, не взорваться – та-кого просто быть не могло. И он действительно не выдержал, сорвался

        Как-то днем Олег зашел в ее кабинет с пачкой  накладных и фактур  на отправленную вчера  фуру с металлом   и на израсходованные  за неделю  материалы. Валентина  Михай-ловна  сидела  за  своим   компьютером  и что-то  отмечала в ведомостях. Олег  подошел к ней, наклонился  к столу, чтобы  спросить о каких-то цифрах по отправленному металлу и неожиданно  вдруг  увидел прямо перед своим лицом обнаженные  полушария  ее  грудей, только  немного  поддерживаемые  снизу лифчиком. Груди плавно поднимались и опуска-лись прямо перед его глазами. У него замерло дыхание и  мгновенно пропечаталась где-то  в  мозгу удивительная гладкость и белизна  этих  грудей с голубями прожилками вен  под тонкой и бархатистой даже на взгляд  кожей; чуть прикрытые кружевной тканью коричне-вые звезды ореола  ее сосков, легкую испарину в ложбинке между грудями. Он буквально  оторопел от увиденного, хотя  давно уже был матерым мужиком и его трудно было теперь в жизни  чем-нибудь удивить, тем  более – обнаженной частью женского тела. Пусть  даже и интимной. Валентина Михайловна  заметила  пикантность возникшей неожиданно вдруг ситуации  между  ней и Олегом., но не отстранилась от Олега. Дыхание ее  стало порывис-тым,  движение  грудей  перед  глазами  Олега  участилось, испарина  в  ложбинке  между грудей увеличилась..

          Олег не выдержал и потерял  голову. Он подался вперед и припал губами к заветной ложбинке. Валентина  Михайловна  охнула  от  неожиданности и прижала  руками  голову Олега  к своей  груди. Олег  начал  жадно  целовать  ее  груди, освобождая их из под лифа, вдыхая неповторимый, сладко дурманящий запах молодого женского тела и ощущая такое  мощное сексуальное желание, что даже глухо застонал сквозь зубы. Валентина Михайлов-ловна поддержала его  своим  сладостным стоном. Тогда Олег отстранился от нее, распря-мился, быстро  расстегнул  брюки и достал  свой  уже задубевший и прямо гудящий от на-пряжения член. Валентина Михайловна  взяла  член  обеими  руками, наклонилась к нему, открыла  раскаленную  до багровости  его головку,  поцеловала  ее,  затем направила  член в свой  уже открывшийся рот. Она начала медленно и осторожно заглатывать член, погру-жая его в себя, вся  глубже и глубже. Волна  вскипевшей крови ударила в голову Олега, он вздрогнул, напрягся, зарычал  каким-то животным  рыком, резко  подал  свой  таз вперед и стал судорожно дергаться всем телом, изливая струей за струей свою сперму в рот  Вален-тины Михайловны.
 
           Затем они обмякли и замерли,  прижавшись друг к другу. Возбуждение  начало спадать у Олега. И он попытался вытащить обмякший член изо рта  Валентины  Михайловны. Но она  обхватила  Олега  руками за ягодицы, прижала  его  лобок крепко крепко к своему рту, плотно  обхватила  основание  члена губами и начала  щекотать головку языком. Олег недоуменно  посмотрел  сверху на женщину и все понял. Женщина не отпускала его. Жен-щине было мало. Он,  мужчина,  слишком  быстро  кончил, не  дал ей  насладиться прелее-стями орального секса. Надо будет попробовать еще. В принципе, он не возражал. Потому что, действительно, слишком  быстро и слишком горячо  возбудился ,и потому -  слишком быстро кончил. Так нельзя с женщинами. С ними надо поиграть. Раньше он в сексе всегда думал о своей партнерше и всегда подлаживался к ней. И женщины всегда были довольны им. Во всяком случае, так ему казалось.

           И член Олега  понял все сам. Во рту  Валентины  Михайловны ему, видно, понрави-лось. И он внял ее молчаливому призыву. Он начал вновь набухать, расти, подниматься. А Валентина  Михайловна  все   активней  и  активней  работала  языком  И  вот  Олег  вновь мужчина, вновь на  коне, вновь во  всеоружии,. новь готов  к активным боевым действиям. Он вытащил свой вновь вставший член изо рта Валентины Михайловны, поднял ее со сту-ла, обнял. и впился  ей в губы, ощущая  на ее  губах  и ее  языке  знакомый  привкус  своей собственной  спермы. Она со стоном ответила на его поцелуй .И, не прерывая поцелуя, от-топырила  свою попу  от Олега, взялась руками за пояс джинсов и начала  торопливо и ли-хорадочно  расстегивать их.

          Она быстро  спустила  джинсы со своим роскошных бедер вместе с трусиками, отор-валась от  губ Олега,  повернулась  к нему  спиной,  согнулась в поясе, опершись руками о стул, на  котором  раньше  сидела и выпятив  вверх  большую  белую  попу. Зрелище было умопомрачительное. Смотреть  равнодушно на подобное  демонстрирование женских пре-лестей во всей их красе Олег,  естественно, не смог. Он шагнул к Валентине  Михайловне, положил  ладони рук на ее  вызывающе  выставленные  перед  ним  бедра и ударил членом во влагалище. Валентина Михайловна сладостно охнула и начала  активно  двигать попой, отвечая на его движения. Пространство кабинета наполнилось страстным пыхтением, бла-гостными стонами,  сладостными  вскриками и  всхлипами. Процесс пошел. И Олег теперь не спешил. Он  спокойно и профессионально делал свое мужское дело, стараясь доставить женщине физиологическое  сексуальное  наслаждении  и стараясь, по  возможности, прод-лить и усилить его. Теперь  ситуация  была  полностью в его руках, он превосходно владел собой и ему хотелось довести Валентину  Михайловну до максимально возможного в дан-ной ситуации оргазма. Но здесь ее стоны вдруг умолкли, она повернула к Олегу свое зату-маненное страстью лицо и блаженным шепотом, задыхаясь проговорила:
           -- В попу…Пожалуйста…В попу…..

           Олег недоуменно глянул на нее. Пожал плечами, но подчинился. В попу, так в попу. Желание  женщины – закон  для  мужчины. Раз  женщина  хочет в попу – будет  ей в попу. Сделаем, хоть и  без  удовольствия. Не  любил  Олег  анальный секс. Не любил – и все тут! Было  для  него в  анальном  сексе нечто  противоестественное и  ничего  он с  собой здесь поделать не мог. Все-таки анальное  отверстие женщины самой природой предназначен не для секса, а для  чего то  совершенно  другого. Но…женщина  просит. А раз женщина про-сит, то. что уж тут подделаешь?!

          Олег вынул из влагалища свой влажно блестевший член, приставил головку к корич-неватой розетке анального отверстия и надавил. К его удивления член вошел довольно ле-гко. Не свободно, как  во  влагалище, но и не так уж и туго, не с таким жутким трудом, как это  было у него с Юлией  в начале  их  сексуальных  экспериментов. Потом вроде ничего, потом  попа  у Юлии  разработалась, но  все  равно, слишком  уж было туго, и Олег не мог долго  сдерживаться и кончал  быстро. И здесь произошло то же самое. Не успел Олег сде-лать несколько движений членом в анальном  отверстии  Валентины  Михайловны, как ор-газм накрыл его. Он остановился, напрягся,  пытаясь  сдержать  неумолимо подступающее извержение семени, но в этот момент попа Валентины Михайловны вдруг резко дернулась вперед-назад, вперед-назад, она  громко  взвыла, затряслась  всем телом и упала грудью на стул, о  который  упиралась  руками,  и  затряслась  в  сладостных  конвульсиях. Ее  настиг мощный и сокрушительный  оргазм. Затрясся в конвульсиях и Олег, извергая сперму в по-пу Валентины  Михайловны. Получилось  так, что  кончили  они вместе. Кончили бурно и громко. Чего уж  большего  желать  сексуальным  партнерам  при  их занятии сексом? ,Са-мый, что называется – кайф! Как  раз то, что и нужно, чего  и хотелось,  ради чего и стара-лись Значит – получилось. Не напрасны оказались их эти немалые  совместные усилия. Не напрасны. И – слава богу…

           Так Валентина Михайловна стала его любовницей. Причем,  активной  любовницей. Сексом они  занимались по 3-4 раза в неделю. Чуть ли не каждый день. Впрочем, Валенти-на Михайловна  согласилась  бы и на  большее, на каждый день. Но у Олега не получалось на каждый день. Он все-таки был основательно загружен на работе.. Но все  равно, сексом они занимались  часто.. И чаще всего – до обеда. После того, как Олег заканчивал свои де-ла в ангаре и  возвращался к себе  в  кабинет. Валентина  Михайловна заходила к нему для доклада по  бухгалтерским делам. И если ее Сергей к этому времени уже куда-нибудь уез-жал по делам и не было вероятности его неожиданного возвращения, они принимались за секс. Не  надолго. На полчасика.. Причем, инициатива  всегда  шла от  Валентины  Михай-ловны. Ей нравилось заниматься сексом с Олегом, хотя  дело  было конечно же не в самом Олеге. О чувствах здесь говорить не  приходилось Ни с его, ни с ее  стороны. Они были по отношению  друг  к другу  просто  напросто  любовниками и ни кем  другим. Их  связывал только секс и только секс.. Они  удовлетворяли  через секс и с помощью  секса свои сексу-альные физиологические  потребности. Справляли, так сказать, свою сексуальную нужду.. Причем, у Валентины  Михайловны эта нужда была похожа на анурию, то есть, на элемен-тарный понос; тогда  как у Олега – они были, в общем-то, больше вынужденными, чем ес-тественными. Он с превеликим  бы для себя удовольствием  вообще  прекратил  бы эти от-ношения с Валентиной  Михайловной или ограничился  бы одним , ну, двумя  разами в не-делю, если  подопрет. Как женщина, Валентина  Михайловна его мало интересовала. Его к ней не  тянуло.. Даже  некоторой  симпатии он к ней – и то не было. Было полнейшее и аб-солютнейшее к ней  равнодушие. Половое,  сексуальное,  любовное,  человеческое – какое угодно! Но Валентине  Михайловне хотелось большего. Она согласна была заниматься се-ксом каждый день и сколько  угодно. Она была  ненасытной в сексе. Или вправду говорят, что секс – это  наркотик и им  насытиться  невозможно. Если  говорить, конечно, только о физиологии секса. Когда  любят – там совсем все по  другому. Там  вообще  секса может и не быть.. Там  важно -  другое. В любви  важно – присутствие около  тебя любимого тобой человека. И это – главное..

            И самое  поразительное в их  отношениях  было  то, что  они не ласкали друг друга. Они не обнимались, не целовались, не занимались никакими  интимными ласками, они за-нимались только сексом.. Причем,  секс у них  всегда шел по традиционной, давно отрабо-танной и устоявшейся у  них  технологии. Если только это слово может относиться к заня-тиям сексом  мужчины  и женщины. Хотя,  может, именно  здесь  оно и  уместно. Сначала Валентина  Михайловна  делала  ему  минет. Олег садился полулежа в большое, откидное, вращающимся  кресле. Она  становилась  переел ним  на колени,  расстегивала  молнию на его брюках, доставала  член и начинала  его ласкать. И она любила этот процесс или риту-ал расстегивания брюк и доставания члена Олега. И всегда  выполняла  его сама. И делала всегда не  спеша, со вкусом, с нескрываемым удовольствием. И с еще большим удовольст-вием любила  ласкать член., доводя Олега до состояния, близкого к оргазму и затем отпус-кая его. И так несколько раз  подряд, пока  Олег не взрывался, наконец, мощными струями спермы во рту  Валентины  Михайловны. Сперму она всегда глотала, смакуя ее на вкус, на запах, на густоту, шутливо всегда комментируя:
          --Что-то сегодня ее у тебя маловато. И жидковатая  она  какая-то. Словно разбавлен-ная. Не настоялась как будто? Вот в прошлый раз  была хорошая, густая, терпкая. А вчера мы с тобой ничем не занимались. Так в чем дело, Олеженька? Ты, случайно, на сторону не заглядываешь?

           И смеялась, закидывая голову далеко назад и блестя  крупными, белыми, без единой пломбы  зубами. А на тонкой  нежной шее пульсирующими живчиками выступали узорча-тые прожилки ее  голубых вен.

           После минета Валентина Михайловна продолжала ласкать член, стимулируя его ру-ками, губами, языком до тех пор, пока  он не  вставал снова. И тогда  они  занимались сек-сом  в положении  сзади. Сначала во  влагалище, а потом  в попу.. И кончал  Олег  всегда в попу. Лежа  сексом они не занимались  совсем. Может  потому, что ни у Олега в кабинете, ни у нее не было  дивана и им просто негде было лежать вместе. А может и по другой при-чине. Кто  знает?  Кто  знает, что  скрывается  за  мотивами  непонятных  нам поступков и странных  порой желаний женщины! Тем  более. что непонятных  и странных, чаще всего, для мужчин. А женщины друг друга  понимают прекрасно.

          В дальнейшем их сексуальные отношения несколько упорядочились и даже сократи-лись.. Один раз в неделю, чаще – два, а бывало, что  в Валентину  Михайловну  словно бес вселялся  и они  тогда  занимались сексом  чуть ли  не  каждый  день. Но  всегда трахались традиционно. Для них, конечно же. И Олег  заметил, что  минетом и анальным  сексом она занимается с большим удовольствием, чем обычным, влагалищным сексом. И всегда стоя, всегда сзади. И всегда по инициативе Валентины Михайловны. Лишь  однажды за  все это время они занимались сексом в постели. В постели Олега. Сергей тогда уехал в Москву по делам. Олег его отвозил на  вокзал на газоне и они перед  посадкой посидели в вокзальном ресторане. Выпили бутылку водки и поговорили  по душам. Выпил и Олег две три стопки, хотя и был за рулем. Но не выпить он с Сергеем не мог..  Больно уж погано было у него на душе. Трахать жену друга – более подлоги и постыдного поступка трудно придумать .Есть в жизни  ценности, считающиеся  незыблемыми. На  них держится вся наша  человеческая  сущность. Без них  мы легко  превращаемся в обыкновенных  двуногих животных. И пото-му еще в Библии было  сказан:«Не  пожелай жены ближнего своего!». Сказано, как отреза-но, как  выжжено  где-то  в  глубинах  нашей  совести. Не  пожелай! Слышишь?!. Не поже-лай!. Наплачешься!

         . Кроме  того,  существуют  также  понятия  мужской  чести,  мужской порядочности, мужского  достоинства,  наконец.. Они  говорят четко и ясно – жена друга, жена  брата для тебя  всегда  являются неприкосновенными, своеобразным  «табу». Они для тебя, как жен-щина не существуют. Ни при каких обстоятельствах.. И переступить  порога дозволеннос-ти тебе никто не давал права. В противном  случае ты – просто не мужчина. А так…что-то лишь  человекоподобное.  «Дерьмо» и еще  раз  «дерьмо». Хуже и  не придумаешь. Ладно, Сергей  вроде бы не друг. Но почти что – друг. Его помощник и заместитель. Вместе рабо-тают. Вместе  дело новое  подняли  и наладили. Ладно,  случилось  у него ЧП  с его женой. Как   говорится – бес  попутал. Ну,  трахнулись  там,  раз,  другой,  третий. Удовлетворили свои  сексуальные  желания. И…хватит,  наверное!  Ставьте  теперь  точку.  Разбежались в стороны. Попробовали  друг   друга  и – хватит!  Хватит!  Хорошего-то  понемножку!  Так не-ет, плюют на все и продолжают себе  трахаться. Ну, поимейте же совесть! Не получает-ся. И самое обидное что ничего похожего  на чувства, на  любовь у них друг к другу -  нет. Так, одно лишь «трахание».

           Проводив Сергея, Олег вернулся к себе. Поставил  машину на место и пошел к себе. Он зашел в свою квартиру, скинул куртку, повесил  ее на  вешалку в прихожей и не спеша прошел в гостиную. . Включил  свет,  включил  телевизор,  прилег  на диван и закурил. Он любил  дома  курить  лежа. Курить и смотреть  телевизор. Не особенно в него вглядываясь и вслушиваясь. Он мог еще и книжку читать при этом. В таких  случаях телевизор был для него в качестве элементарнейшего информационного  фона. . Без  включенного телевизора и  без  говорящего  одновременно  приемника   он  испытывал  какой-то   психологический дискомфорт. Словно его отключали от мира. А здесь. его мозг сам, автоматически пропус-кал через себя получаемую по радио и телевизору информацию, анализировал ее, разделяя  на  важную и  неважную  для  Олега, и включал его внимание только лишь на нечто такое, что могло, по  его  усмотрению, представлять  для  Олега  интерес, прогоняя все остальное через себя  механически, не  задерживая и не  заостряя на нем внимание. .Вот и лежал он и просто смотрел  на экран телевизора  Смотрел не глядя и не  думая. Точнее – полу глядя и полу  думая. Так  он  привык   за  последние  годы  своей  одинокой  жизни. Так  ему  было  комфортней. Телевизор был не  его персонально.  Телевизоры  он  приобрел с  разрешения Московских  хозяев  для  работников объекта. И.телевизоров  он приобрел три. . Один  для себя;  второй для Сергея с Валентиной, третий, для рабочих, который поставил в  Красном уголке одной из казарм..

            В этот  момент в дверь  постучали Олег встал и прошел в прихожую, открыл дверь. В дверях стояла Валентина Михайловна. Она стояла перед ним «розовая», свежея, благоу-хающая  какими-то  необыкновенными  запахами и  одета  была в махровый банный халат, а голова обернута мокрым, и тоже махровым полотенцем. Она улыбнулась Олегу:
           -- К тебе можно? А то после ванной мне одной что-то скучно стало. А здесь смотрю – ты приехал. Не прогонишь?.

            Олег посторонился,  пропуская  ее в прихожую. Сегодня они не занимались сексом. Олег почти весь  день был занят с Сергеем. Они готовили документы для поездки Сергея в Москву и, естественно, Олегу было сегодня не до  Валентины.. «Надо  же, - усмехнулся он про себя, - Не утерпела!»  Но вслух сказал::
            -- Конечно можно. Проходи.

            Ночь они провели вместе. В одной  постели. И Валентина Михайловна от души по-сосала Олега. Она показала все, на что была  способна  в сексе. С любовниками  замужние женщины  особенно  не  стесняются  в проявлении  своих  сексуальных желаний и чувств.. Это с  мужем – стыдно и неудобно. А с любовником нет  недозволенного. Любовники  для того и существуют, чтобы возрождать с их помощью из небытия подсознания самые неве-роятные  женские  сексуальные  мечтания  и желания. И командовала  в  постели она одна. Олег ей только подчинялся. И . она делала  с Олегом все, что хотела. Они трахались всеми известными ей для  постели  способами И в рот, и в  попу, и во влагалище, и между ее рос-кошными  грудями и бог его знает еще как. Они исцеловали и излизали друг друга чуть ли не с ног до головы. А член  его она  брала в рот прямо целиком, до основания и сперма вы-ливалась ей прямо в горло. Олег за ночь стал  буквально весь в мыле. Впрочем, она – тоже И успокоились они оба  только лишь под утро., где-то часа в четыре., не раньше. Олег и не понял, сколько раз ему  пришлось  кончить  за эту сумасшедшую ночь. То ли шесть раз, то ли семь, а, может и все – десять. Кто – считал?! Но то, что много, очень много – это точно. И вряд ли когда еще в жизни  ему придется столько  поработать с  женщиной  за ночь. Это уж точно. И к гадалке ходить не надо. Больше  такого  совершить ему  не удастся никогда. В лучшие свои  времена они с Юлией больше трех раз  за  ночь оба не кончали. И не пото-му, что не  смогли  бы в  молодости  так  поработать. Просто потому, что им тогда столько секса,  голого, чисто физиологического секса, не нужно было. У них секс, в основном был психологический. А для  такого  секса, секса  любящих  друг  друга  мужчину  и  женщину – много не надо. И от чуть-чуть они бывали счастливы до небес.

           От этой ночи  Валентина  Михайловна была в невероятнейшем восторге. Она все за-водила и заводила Олега. Не успев еще отойти от одного оргазма, она тут же вновь прини-малась за Олега.. И  организм Олег охотно отвечал на ее усилия. Валентина умело возбуж-дала и возбуждала его. Однако  всему хорошему приходит конец. Даже такой сексуальной вакханалии.  Наконец-то  утихомирилась и Валентина  Михайловна. Она взяла с тумбочки сигареты,  закурила, , легла  на  спину, с наслаждением  выпустила  длинную  струю  дыма вверх и с удовлетворением проговорила:
       -- А ты - молодец!: .Я думала – ты  не  выдержишь,  спасуешь. А  ты  не  отступил, вон сколько продержался! Чуть ли не всю ночь.
        Она повернулась к Олегу, нежно поцеловала его в лоб и засмеялась:
        -- Ты-ы-ы, мой труженик! Стара-атель-нень-кий. Но – глупенький» Захотел молодую, здоровую бабу оттрахать! Э-эх, Олежка, Олежка! Нет на свете ни одного мужика, который смог бы затрахать женщину до ее  полнейшего  удовлетворения. Здесь мы с вами в разных весовых  категориях. В совершенно – разных. Возможности  женщины  в  сексе несопоста-вимы с мужскими. Здесь  вы – значительно  слабее.  Просто, далеко  не  всегда  женщинам нужно в сексе по максимуму..
          Она еще раз поцеловала Олега и сказала:
          -- Если бы ты  знал, как я  довольна. Давно со мной такого не было. Ой, как давно! И то,  тогда  их двое  было.  Один  азербайджанец,  другой – русский.  Азербайджанец  тогда  любовником моим  был. И у него -  праздник,  день  рождения. А мой  Сережка в команди-ровку  умотал. Как  всегда – вовремя.. Свекровь  со  свекром – на  даче  под Ногинском.  У них  там  двухэтажный  коттедж со  всеми  удобствами.. И я предложила  праздник  этот  у меня  в  квартире  провести.  Он и  пришел  со своим  другом,  русским,  вместе они  по ка-ким-то  своим делам  работали. Друг привел подругу. Такая у  них   договоренность  была. Девица,  как  девица. Ничего  особенного. Но  через  пару  часов  они  что-то переругались вдрызг  и  девица ушла, дверью только  хлопнула. Он  остался  один. А мы с азербайджан-джанцем  вдвоем.  Ну, выпили, то да се. Вот  мужчины и  решили вдвоем меня обслужить. Предложили. А  я  все-таки «выпимши»  была. И  согласилась. И  мы  тогда   втроем   всю  ночь  любовью  занимались.... То все  вместе сразу, то  по   отдельности. Но все  равно, то-гда   эффект  совершенно  не  такой  был,  как  сегодня.  Гораздо   слабее. Сегодня  ты  был просто су-у-упе-ер!

          Она  повернулась  к  Олегу  лицом,  легла  на  бок,  подставила одну руку под голову и шутливо щелкнула его по носу:
          -- Только ты  особенно не- плохо про меня не  думай. Я не  «шалава» какая-нибудь и не  «потаскушка»  последняя. За  мужиками  не  бегаю, в постель  их не  затаскиваю. Я вот уж е больше  семи лет   замужем, а у меня  всего лишь два  любовника  было. Даже не два, если уж откровенно,, а  всего  лишь один  любовник. Мужчин  было – два.  Это – точно.. А вот любовник – один. Всего один.. До тебя.  Ты – второй... И, если   бы  ты сам  не начал, я  бы  так и прокуковала  одна все дин этой  командировки. верной женой своего  Сергея. Ты вот  не поверишь, но я девушкой  замуж вышла за Сергея. А ведь мне к тому времени уже двадцать два года было. И я студенткой тогда еще была. Понятно?
           -- Так что же, у тебя до Сергея парней не было, что ли, - удивился Олег, - Не залива-ешь? Такая  видная  …
            -- Почему не было! – рассмеялась Валентина Михайловна, были. Конечно же были. И в школе у меня парень был. И в институте были ребята.
             -- Что-то я не пойму тебя,  сказал  Олег, - Ты что же, до Сергея  ни с кем  сексом не занималась? Так, получается по твоим словам..
             -- Да как тебе  сказать, -снова   рассмеялась Валентина  Михайловна. Настроение у нее было  великолепное. Она  получила от Олега то, что хотела, о чем давно мечтала, и те-перь каждая клеточка ее тела играла и  радовалась жизни. И ей было абсолютно все равно, что  подумает о ней Олег. Она  знала, что  он будет  ее любовником именно столько, сколь она  того  захочет В их  нечаянно  сложившихся  сексуальных  отношениях она была веду-щим, а он  ведомым. И даже в той  первой их сексуальной сцене, когда Олег потерял голо-ву, все было не случайно. Ой, как не  случайно! И все произошло так, как она и запланиро-вала. - голубок подошел слишком близко к сетям  И - попался голубок в расставленные ею сети. И все теперь  будет  так, как ей того  захочется. Поэтому она была довольна происхо-дящим и даже чуточку навеселе от переполнявших ее добрых к миру чувств. и к Олегу то-же. И она  продолжила откровенничать, хотя ей это абсолютно было не нужно:
            --  С одной  стороны  посмотришь – не занималась я сексом ни с кем, поскольку ос-тавалась девушкой. А с другой стороны – я уже хорошо знала, что такое секс с мужчиной. Ведь я мужской член впервые  увидела и взяла в руку в десятом  классе. У своего парня. И прекрасно знала, для чего он нужен и как с ним  обращаться.
           Она замолчала,, вновь  выпустила в потолок длинную и густую струю дыма. И серь-езным тоном проговорила:
           -- Нет, Олежка. Не буду я тебе  ничего  рассказывать. Мужчинам  не надо знать всех наших  женских  тайн. Потому что в этих самых  наших женских тайнах, и больших, и ма-леньких, и заключается  сила женщины. А эта сила  дает нам власть над вами, мужчинами. Хотя вы и считаетесь  сильным полом.  Именно  считаетесь, но не  бываете в действитель-ности. Вот так-то… «Олежка-Дролежка»…

          И Валентина Михайловна  рассмеялась. Рассмеялась  легко, радостно и свободно. Ей было  хорошо. И она  была  счастлива. И она  старалась не  растрачивать эти мгновения на чепуху, на  никому не нужные  рассказы о том, почему она  до замужества оставалась дев-ственницей, хотя  и имела  сексуальные  контакты с мужчинами. Ее  прошлая  сексуальная жизнь – это  ее личное  дело. И она, ее сексуальная  прошлая  жизнь ни кого не должна ка-саться, кроме  нее  самой. Впрочем, то же самое можно  сказать и о ее нынешней сексуаль-ной жизни. Она -ее и только ее. Даже мужа это не должно касаться..
         -- Небось  операцию по  возвращению девственности сделала, - подумал Олег, но ни-чего не сказал. Зачем? Зачем  копаться в прошлом  этой женщины, волей  судьбы  или слу-чая ставшей его любовницей.

 *   *  *   
               
           Мать Валентины  Михайловны  вышла  замуж уже не девушкой. Она не гуляла, нет. Просто был у нее  парень до отца и  ему она отдалась. Отдалась по любви, по  глупости. И было-то всего у них  этого несчастного, кое  какого секса все два или три раза. Она ничего не прочувствовала,  и ничего  даже не поняла, если уж по серьезному.. А парень вскоре от-валил. И пропал где-то. Но след  от него  остался. И  в душе, и в  теле. И  потом  несколько лет она ни с  кем  не  встречалась. Сторонилась  парней. Но потом  появился  тот, который стал  впоследствии  ее отцом. Парень, как  парень, ничего  особенного. Ни в  плохую,  ни в хорошую сторону. Обычный  парень. Но мать в него влюбилась. И до свадьбы от секса ук-лонялась всячески. Парень и посчитал, что его  девушка – девственница. А после  свадьбы все  выяснилось. И пошли  скандалы,  попреки,  упреки,  унижения. Хорошо,  хоть не бил.. Даже рождение дочери,  нынешней Валентины Михайловны, ничего не изменило в их рас-трескивающихся отношениях. Мать терпела, терпела, потом  подала  на развод Но терпела почти  десять лет. И в третьем  классе  Валя,  для  матери – Валюшка, а  теперь  Валентина Михайловна осталась без отца.

          Мать  поднимала  ее одна и очень  тяжело. Из-за  рождения дочери она не закончила институт. Доучиваться  пришлось уже  потом. И то – заочно. Поэтому она постоянно твер-дила девочке, а затем и  девушке,  будущей  Валентине  Михайловне,  одну и ту же мысль. Так твердила,  что, что чуть ли не вбила ей в душу, в голову, в сердце, а может и в сами ге-ны. Мысль  простую и очень  знакомую,  и при  определенных  обстоятельствах  могущую быть очень действенной. Она  говорила, что единственными существенными козырями де-вушки при ее  вступлении  в жизнь могут  быть только ее девственность и ее образование.. Больше у нее нет ничего  такого ценного., что зависят только от нее самой могут хоть как-то повлиять на ее положение в этом мире. А эти два козыря – очень сильное  ее оружие. И при умелом их  использовании  могут  многое. Тем более, что материально мать ей помочь ничем не  могла.. У нее  ничего не было за душой, кроме однокомнатной «хрущевки» в од-ном из бесчисленных областных центров страны.

         И маленькая Валентина Михайловна приняла заветы матери в качестве своего основ-новного  жизненного  кредо. Училась  она  всегда только на отлично. Спокойно шла на зо-лотую  медаль. И блюла  себя  тщательно. Все годы  учебы слыла среди сверстников недо-трогой. Хотя девушкой она выросла  яркой и парней к себе  притягивала  основательно. И около нее  ребята  крутились  постоянно. Однако  жизнь  есть  жизнь. А школа – не монас-тырь, отгороженный от мира высокой  каменной  стеной. В десятом классе к ней прикипел один парень. Прилип  намертво, не  отходил от нее ни на шаг. И она тоже шагнула ему на-встречу. Значит, подошло время. И. у нее проснулся интерес к представителям противопо-ложному пола. И ее потянуло  к парням., к мужчинам. Она  даже смотреть на них стала  по другому,  не  так, как  раньше. Словно  у  нее  открылось  другое,  внутреннее  зрение. Она стала смотреть на них  заинтересованным и даже оценивающим взглядом. Она стала смот-треть на них по «женски».

           С парнем она стала  встречаться по  вечерам. После того, как заканчивала с уроками и со всем  необходимым по  домашнему  хозяйству. Мать у нее подрабатывала по вечерам, читала  лекции  в местном  политехническом  институте. Приходила  домой  усталая, злая, раздраженная. И Валентина  старалась  хоть  как-то помочь  ей по  хозяйству. Убиралась в доме, готовила и  даже  стирала. Стирала,  правда, иногда. Мать  все-таки старалась обере-гать  дочь от домашних дел. Ведь у дочери – выпускной  класс! Выпускной! И она уверен-но шла на медаль. Только бы не сорвалась!. Только бы не сорвалась! Пусть у матери ниче-го не получилось в жизни, так, может, у дочери хоть что-то да получится.

          Десятый  класс у Валентины  оказался  во  всех  отношениях сложным. Во первых, у нее появился  парень. И жизнь неожиданно открылась для нее с совершенно другой, ранее абсолютно  незнакомой  стороны. Со  стороны  чувственных  наслаждений с  представите-лями противоположного  пола  человечества. Она с большим для себя удивлением обнару-жила, что ей  нравится, когда  парень обнимает ее, целует, прикасается  к ней руками, тро-гает и гладит ее груди, живот, бедра. Она  чувствовала в  себе  нарастающее  волнение, ка-кое-то не очень понятное  возбуждение, и ей хотелось, чтобы эти мужские  руки были еще смелее и еще  активнее; чтобы они  расстегнули  бы ей  кофточку и трогали  бы ее не через ткань одежды, а прямо по  живому телу. И она поймала себя на мысли, что слишком часто думает об этих мужских руках, особенно по  ночам, и что  от этих дум ей становится хоро-шо, хорошо, а в  промежности  даже мокро и рука ее так и тянется туда сама, чтобы погла-дить и приласкать свою набухшую женскую плоть, готовую для…Для чего готовую – она уже знала. И не только по книгам. Она уже видела, чем занимаются  мужчины и женщины наедине друг с другом. Правда, не наяву, а на экране телевизора....

         У нее была  близкая подруга в классе. Тоже отличница и тоже шла на медаль. Прав-да. у нее с русским  было похуже, чем у Валентины. По русскому у нее постоянно выходи-ли  четверки. Вечно чего-нибудь да  упустит. То запятую, то  точку, то слово  как-то не так напишет. И по всем  ответственным  контрольным – одна, две  ошибки. Даже не ошибки, а так, не разбери пойми чего...Хоть тресни, хоть криком кричи, но обязательно выползет ка--кая-нибудь чепуха.

            Отец ее работал в обкоме партии. И был видным человеком в городе. Жили они хо-рошо, даже  зажиточно, по тем  временам, в четырехкомнатной шикарной  квартире  обко-мовского  партийного  спец дома. И у них  появился  видеомагнитофон. Наверное, в числе первых в городе. Импортный. Отец  приобрел по  фондам обкома. И подруга  иногда пока-зывала  Валентине  кое-какие  фильмы из  их  домашней  коллекции. Естественно,  что им-портные. Поэтому – под страшным  секретом. Где  они брали все эти видеокассеты для ви-деомагнитофона – неизвестно. Ведь кассеты в наших магазинах не продавались.….

  .,.      А однажды она показала Валентине  такое,  отчего  Валентина  чуть было в обморок не упала. Родителей  тогда  дома  не  было. Они  куда-то уехали с ночевкой. И подруга по-просила.  Валентину  переночевать  с ней. А то  одной страшновато в такой большой квар-тире. Валентина  отпросилась  у матери, и они  сразу же после  школы  пошли домой к по-друге. Парня тогда у Валентины еще не было, и потому все вечера ее  пока что находились  в  полном   ее  распоряжении. Они поели и быстренько  сделали  уроки на  понедельник. И здесь подруга сделала таинственно загадочное лицо и тихо сказала:
         --  А сейчас я тебе кое  что покажу. Только ты держись покрепче, а то ноги подкосят-ся от неожиданности.

         Валентина пожала плечами. Чем это  можно сейчас  удивить современную семнадца-тилетнюю  девушку, выпускницу современной школы,  круглую отличницу, претендентку на  Золотую  медаль? Пожалуй,  ничем. Если  только  вот – сексом, о котором  она практи-чески  ничего не   знает, но о котором  очень  часто и  много   думает и  которого, как  ска-зала  одна  Советская  женщина  по  телевизору, у нас в стране нет. Ну, что ж, в стране  его может и не было, но  среди  многих  миллионов  мужчин и женщин,  населявших эту стра-ну, он  оказывается  был и даже процветал. В противном  случае, откуда  же  тогда  появи-лись на этой, богом и чертом проклятой земле все  ее нынешние сограждане?

            Они прошли в спальню родителей. Там тоже стоял телевизор с громадным плоским экраном, а на  нем  черный  чемоданчик видеомагнитофона.. В семье подруги было три те-левизора. Один  у подруги  в  комнате,  другой в зала  вместе с  «видаком». И оказывается, был еще третий, и тоже с «видаком», в спальне у родителей. Об этом Валентина не знала и даже не догадывалась.

            Подруга открыла  дверцу  платяного шкафа, стоявшего вдоль длинной стены спаль-ни, пошарила там рукой  и достала  большой, массивный  ключ,  показала его Валентине и подмигнула ей. Валентина  опять  пожала  плечами. Странная какая-то сегодня ее подруга. Никогда  она  раньше такой  не была. А подруга продолжала свои странные  манипуляции, продолжала  удивлять ее. Она  подошла к большой картине в  массивной, под старину, по-золоченной  лепной  раме  под  старину , висевшей  над изголовьем кровати родителей. На картине был изображен обыкновеннейший натюрморт из груды забитой живности, лежав-шей на столе. Картина  раньше  висела в зале и подруга  уверяла с что это  настоящий под-линник одного из классиков живописцев голландской школы 17-го века. Она называла фа-милии. этого живописца, но Валентина не  запомнила  его. Она  плохо  знала историю оте-чественной живописи, а что ж тут говорить о зарубежной? Да и картина ей совершенно не нравилась. Кому  и для  чего  нужны  эти  сваленные  на громадном столе в бесформенную кучу  груды мертвой птицы?. Здесь и дикая  птица, и  домашняя. И все  в куче, все в впере-мешку… Зачем? Для  чего? Не-ет, она  бы ни за  что не  повесила бы у  себя в квартире по-добную картину. Да и для  такой  картины их  маленькая «хрущевка» не подойдет. Для по-добных картин и квартиры нужны соответствующие.

          Подруга нажала на край  рамы  картины и она  легко  отошла в сторону. За картиной оказалась  дверца   встроенного  в стену сейфа. Подруга  вставила в замок сейфа ключ, по-вернула раз, другой и дверца  его открылась. Она всунула во внутрь сейфа руку и вытащи-ла оттуда красивую коробку. Повернулась к Валентине, открыла крышку и сказала:.
         -- Посмотри…
..         Валентина  глянула  и  обомлела. В  коробке,  на  бархатной  поверхности  в  специ-альных   карманах лежали  два  искусственных  мужских  члена,  сделанных   из  какого-то пластика, имитирующего человеческую кожу. Один большой и толстый, другой – помень-ше и потоньше.
           Подруга заметила ее ошеломленный вид, усмехнулась и сказала:.
           -- Возьми в руку. Подержи.

           Валентина взяла один из членов. И взяла  почему-то самый большой. Она обхватила член  пальцами и поднесла  поближе  к лицу. Член  был  большой и длинный, сантиметров двадцать, не меньше, толстый, пальцы  еле  охватывали  его тело, на  удивление  теплый, с рельефно выступающими  под кожей сеткой  вен, упругий и приятный на ощупь, довольно ощутимый  по  весу. Головка – как  шляпка  гриба с выступающим  на  ободке  венчиком и узенькой полоской мочеиспускательного канала на ее конце.

           Валентина никогда в жизни не видела настоящий мужской половой член. Тем более – эрегированный. Только  один  раз, и то – мельком, пару  лет  назад, на какой-то фотогра-фии, что  сунула  ей  соседка  по парте  на  уроке  физики. Но  фотография  была неважная, черно -белая и Валентина  гордо  отстранила  ее, стараясь изо  всех  сил не показать своего интереса  к тому, что там  было  изображено. А там была  сфотографирована нижняя часть голого мужчины с торчащим вперед  эрегированным  членом. А сейчас вот он, в натураль-ную  величину, у нее в  руках, большой,  красивый,  эффектный – глаз  не  оторвать. И она действительно  глядела и глядела на него, как  завороженная,  поворачивая  перед  глазами то так, то  этак,  проводя  пальцами по головке, по венчику, по бугрист из-за выпуклых вен телу, ничего не  видя и не слыша  вокруг. И сладкое,  сладкое  чувство некого физического томления  начало охватывать ее. Губы и  горло у нее  пересохли, она  сглотнула,  перевела дыхание и облизнула губы языком.

         Подруга рассмеялась:
         -- Что, Валечка,  проняло?  Меня  тоже  кружить начинает, когда я на него смотрю. И дрожь в коленях  такая, что  даже  стоять невозможно. Садиться приходится. А называется эта штука «фаллоимитатором». Или искусственным мужским половым членом. От гречес-кого слова «фаллос», то есть мужской  половой  член. Точная  копия эрегированного муж-ского  полового  члена. Делают их из латекса, очень похожего на живую человеческую ко-жу. Материал очень гигиеничный, безвредный для человеческого организма и совершенно не реагирует на микрофлору женских  половых органов Выпускается разных размеров. От десяти с небольшим до двадцати  пяти и больше. И цветом  тоже  разные. Есть под челове-ческую кожу, есть и другие, белые, черные, желтые, блестящие и всякие другие.

         Она подошла к Валентине и похлопала ее по плечу:
         -- Ничего. Это  еще  мелочи. Детские, так  сказать,  игрушки. Хотя и  пользуются ими почему-то  взрослые. Я вот  только  никак не пойму, зачем моим предкам эти фаллоимита- торы? Чем их живой-то не устраивает? Или живого им уже мало, что ли? А спросить – как спросишь? Они даже и не догадываются, что я их эту  тайну давно  уже  раскрыла. А у них еще есть одна тайна, гораздо «похлеще» этой.

          Она взяла из рук  Валентины  «фаллоимитатор», положила  его в коробку и спрятала коробку в сейф. А оттуда  достала  видеокассету  для видеомагнитофона. в красочном пла-стиковом  футляре. Вытащила  из  футляра  кассету  и  помахала  перед Валентиной: Затем вставила кассету в «видак» и проговорила:
          -- Сейчас я тебе «Американских  девочек» покажу. Классная  картинка. Крутая.. Она мне  больше  всех  нравится. Я не  знаю откуда мой  «папашка» их достал. Все-таки мне не верится, что  это  дело моей  «мамашки» (Подруга называла своих родителей либо обезли-ченным  словом «предки», либо конкретизированными  прозвищами: «мамашка», «папаш-ка».). Ведь у на с в стране  такие  кассеты  не выпускаются. Даже  подпольно Они – только импортные. Без перевода. На английском языке. Но здесь переводов и не нужно. И так все понятно. Понятнее и быть не может.

           Они сели на  диван  напротив  телевизора и подруга щелкнула пультом. Экран теле-визора засветился. Подруга повернулась к Валентине:
           -- Ты  знаешь, я была  просто  в шоке, когда  поняла, что мои предки смотрят иногда перед сном, когда уверены, что я  постели и  им  не  помешаю. Они,  оказывается,  смотрят «порнуху»  по  «видаку». .Заче-ем?! Заче-ем?!  Им-то  под  сорок  уже. Все  в сексе должно быть  пробовано-перепробовано. А  они – смотрят!  Смотрят!  Для  чего?!  Для   возбужде-ния, что ли?! Уже охладели друг к другу?!  Или  начинают  охладевать?! А  теперь, по но-чам,  когда  им никто не мешает,  начинают  подхлестыват ь  себя  «порнухой»?!  Так,  что ли?! Я-то  случайно  обнаружила. Искала  один  фильм  - и  не нахожу  никак.. Сунулась  к  «видаку»  предков – там кассета какая-то. Импортная. Меня любопытство-то и  разобрало.   Думаю, дай узнаю, чем это предки мои балуются по вечерам.. Ведь  кассета  уже  до  сере-дины  прокручена. Значит,  смотрели.  Включила – и  чуть  в  обморок  не упала. А там бы-ла как  раз эта, что  мы будем  с тобой  сейчас смотреть. Ай да  предки! Ай  да  «мамашка» с «папашкой»! Во «че» дают!. Ну,  и я, иногда, когда их нет – посматриваю.

           .Подруга устроилась поудобнее на диване и щелкнула пультом «видака». Валентина уже не впервые  смотрела  фильм по  «видаку». Но те фильмы были, в основном, мелодра-мы, то есть, про любовь. Ну, еще  парочку «ужастиков», про  мертвецов и  вампиров. А те-перь вот – «порнуха»! Ну, что ж, все  достижения  цивилизации – на службу человечеству. Причем,  жаждущему  человечеству. Или точнее – жаждущей  части  человечества. Той са-мой, что начинает активно познавать окружающую ее действительность во всех ее видах и образах. И если  по  телевизору  в открытую  начинают говорить о том, что мат – это часть нашей культуры, то почему бы того  же самого  нельзя  сказать и про  «порнуху»?! Послу-шайте только, ведь звучит неплохо и  очень современно!: Порнографические фильмы-  это одна из составляющих нашей кинематографической культуры. Культура многообразна.  А это – одна из  ее  граней. Вот  так-то! Вытри  сопли, сглотни  слюни, раскрой пошире глаза и -  смотри. Пользуйся тем  обстоятельством, что «видаки» в нашей стране -  большая ред-кость и имеются только  лишь у  избранных. А раз  так, значит, «порнокультура»  это тоже культура  для   избранных, а не  для  всех. А кто  у  нас  избранные?  Высокие  начальники, партийные и профсоюзные работники среднего и высшего  уровня.. То есть представители власти на  местах... Но смотрят  все  они,  эти  представители  власти, эти избранные люди общества страны, то же самое, что  и обычные люди – «порнуху»!

          Что ж, ни что  человеческое им тоже не чуждо. Говорят же, что некоторые историки, что  для Сталина и его ближайших соратников из-за  границы  органами НКВД персональ-но по спецзаказам  доставляли  из-за  границы  порнофильмы и «порножурналы». Так ска-зать,  для  «спецобслуживания».. И, судя  по тому, что  сегодня  в открытую  рассказывают журналисты  и писатели об  интимной  жизни ближнего окружения Сталина, его сподвиж-ников и соратников, таких, как Киров, Янукидзе,  Ягода,  Вышинский, Берияч, Ежов, Аба-кумов, и даже старенький, вроде, Калинин, подобное было вполне возможно.

            И в  Советской  стране  были  свои «Крушавели», где  справляли  свои сексуальные надобности высшие мужи  страны.. Только были они не заграницей, а рядом. Под боком, в своих охотничьих и рыбацких домиках. В обкомовских и ЦК-овских домах отдыха и сана-ториях. И женщин в в эти заведения подбирали самых лучших и самых красивых в стране  И подбирали  их туда Чекисты, а потом и сама Госбезопасность. Вот так  было поставлено сексуальное  дело в стране,  строящей  светлое  будущее  для всего человечества и создаю-щее  новую мораль и новую  этику и новый, более высокий и более совершенный уровень взаимоотношений между мужчиной и женщиной, основанный, прежде всего, на духовной их близости. А уж потом – на физической.

         Но это все так  для публики, для пропаганды и политики, для них, для людей, для на-рода, а для себя мы возьмем чего-нибудь поинтереснее, попроще,  поядренее и послаще. И вот  сейчас Валентина приобщилась к этой когорте  граждан  своей страны, которая счита-ется избранной. Пусть тайно. Пусть негласно, пусть на время, на чуть-чуть, но все же при-общилась. И вот это  самое  оно, одно из того  запретного, что не  для всех, сейчас смотрит Валентина по «видаку», приобретенному  по фондам  обкома  партии и  смотрит видеокас-сету. которая не продается в магазинах страны, а тоже приобретена по партийным фондам специально  для   услаждения   глаза и исполнени некоторых физиологических потребнос-тей организма избранных, специальный сексуальный фильм, прозванный в народе просто и ясно -  «порнухой».

          Фильм про  американских  молодых  женщин .на  работе. Какая-т о фирма в стеклян-ной «многоэтажк»е. Кабинеты, офисы.. Еще  раз  кабинеты и еще  раз  офисы В них  сидят работники  фирмы. Мужчины,  женщины. Все  молодые, красивее. Прекрасно одетые. Они заходят  друг  к  другу, общаются, пьют  кофе  и «трахаются». «Трахаются» одетые. в про-межутках между совещаниями и «подписыванием»  деловых  бумаг;  «трахаютс»я»  разде-тые; «трахаются» парами,  мужчины с женщиной, женщина с женщиной, мужчины с муж-чиной;  «трахаются»  группами, по  нескольку  человек сразу, и мужчины, и женщины од-новременно; «трахаются» в кабинетах, в  офисах, в холле, в  коридоре, в лифте, на лестни-це, в туалете, и даже на крыше. «Трахаются» везде, где можно остановится хоть на минуту и где придержали свой бег по жизни американские девушки, находящиеся на работе.

        И весь  фильм – разговоры и  «ртрахание»,  разговоры и  «трахание». И во весь экран крупным планом громадные эрегированные мужские члены, и губы их сжимающие и язы-ки, их  облизывающие;  и набухшие  женские  половые органы и раскрытые  анальные от-верстия с членами,  входящими и  выходящими  из них; и лица  мужчин и женщин, обрыз-ганные спермой и с  закатанными от  наслаждения  глазами; и  крики, и стоны, и вопли на-слаждения; и дергающиеся в сладких судорогах мужские и женские тела.

           Да-а-а-а, зрелище  это было не  для  слабонервных и, тем более,. не для новичков.. И где-то через час Валентина  сидела  уже в стопоре, в полуобморочном  или близком к тому состоянии и смотрела на  экран  ничего не  соображающими, полусумасшедшими глазами. Но  смотрела  неотрывно, ощущая  гулкие  удары крови в висках  и непрерывно облизывая постоянно высыхающие от внутреннего жара губы.. Так вот, оказывается, как выглядит со стороны  это  самое, что  люди  называют  любовью, что   связывает  мужчину  и женщину между  собой  и  соединяет  их  воедино  на  короткий  миг  или  на долгие годы. А кого на сколько – это  уж как кому  повезет. Как кому на  роду  написано. Как  пожелал на этот раз сам Господь. Ведь браки свершаются на небесах. Если только они по любви.

           Валентина  смотрела на  экран телевизора и не верила своим глазам. Так вот она ка-кая, эта любовь! Про которую пишут романы, слагают стихи и поют песни. Из-за которой люди сходят с ума, стреляются, вешаются, травятся ядами и убивают друг друга. Вот из-за этого стрелялся Пушкин на дуэли, убили себя  Ромэо и джульета, погибли Тахир и Зухра?!  Из-за этого?! Не верю! Не верю!

          Но как же все-таки  хочется на  это смотреть. И как приятно на это смотреть. И это – смотреть приятно. А как же тогда  будет, если  все это  делать?! Вон как  они стонут и кри-чат от наслаждения! Вот если бы мне быть на месте этой блондинки! Чем я хуже ее?! Ведь я тоже блондинка. Как она  извивается под  этим бритоголовым парнем с длиннющим чле-ном, как кричит, как стонет, как ахает! Чуть ли не воет! Бо-о-о-же! Загляденье просто!...

          Они  досмотрели  кассету до  конца  и сразу же  завалились спать. Мало  сказать, что Валентина  была  ошеломлена  и, буквально, ошарашена  увиденным.  Увиденное  сегодня вымотало ее психологически и измучило  физически. В промежности  у нее было настоль-ко  мокро, что, как  выразилась подруга, хоть  ложки  мой! Потому  что  у подруги было то же самое. И Валентина  сидела  на  диване, плотно  сжав бедра, чтобы ненароком не запач-кать обшивку  дивана. За  время  просмотра  она  до того  возбудилась, что  даже испытала оргазм. Или что-то наподобие оргазма. Впервые в жизни теплая, сладкая волна поднялась в ней откуда-то от нижней части живота и прокатилась по всем жилочкам ее тела, оставив после себя чувство благостной удовлетворенности и какой-то непонятной тревоги. Она не поняла  ничего  сразу, но  ее  все  же  хватило на то, чтобы сдержаться  и не закричать, как кричали женщины в этом фильме. Она была растеряна и встревожена. Что-то новое вошло в ее жизнь. Не слишком понятное, но очень и очень притягательное, и это  новое окрасило  теперь мир  вокруг  нее и внутри  нее в какие-то новые, более  привлекательные  для  нее и более  радужные  для  глаз  краски. И мужчины  теперь  стали  для нее какими-то другими, словно у нее спала с глаз плена и она увидела их совершенно  иными, не такими, как рань-ше. Даже запах от  них стал  для нее  другим, не сказать, что более приятным, но более же-ланным и даже как-то – волнующим, что ли. И это уж точно.   

  ..       Порнофильмов  Валентина  больше  не  смотрела. И  не  потому,  что  не хотелось, а потому, что  негде  их  ей  было  смотреть. У подруги  не получалось. Такого удобного мо-мента, как в тот  раз, больше не выходило. Но и этого одного раза оказалось уже достаточ-ным  для …Вопрос  только – для чего?  Она не  знала. Но то, что  она  внутренне  каким-то образом  изменилось, она  почувствовала  сразу. Как  и заметили  другое, не только парни, но и девчонки. Она вдруг сразу, в один момент, похорошела. Но похорошела изнутри, а не снаружи. Она стала очень притягательной для парней школы. По нынешней терминологии – она  стала  сексуальной. И к  ней буквально  потянулись парни. Но она отшивала их всех Ведь она  стала  опытная.  Она  своими  глазами  видела, для  чего парни встречаются с де-вушками. А ей этого нельзя.. Ни в  коем  случае. Сейчас  нельзя. Ей  надо с этим «трахани-ем» повременить, подождать.. Ей надо свою жизнь устраивать. И кроить ее самой. По соб-ственным  меркам. Помогать  ей  некому. Поэтому отвалите  вы все от меня подальше. Вы еще – сопляки. С вами мне делать нечего.

          Но с одним парнем она  все-таки начала встречаться.. И где-то через месяц с неболь-шим их  отношения  вплотную  подошли  к опасной  черте. Парень стал  настойчиво доби-ваться  интимной  близости. Парню требовался секс. Любовь – это конечно хорошо, но ор-ганизм   самца производителя требовал  разрядки, требовал  секса. Ведь секс – это один из элементов  системы  физиологических  отправлений  человеческого  организма. И он, этот секс, обязательно  должен быть у молодых людей, чей организм растет и бурно развивает-ся. Иначе – застой в половых органах и куча всяких там болезней, ведущих к импотенции. Во всяком  случае  именно так говорят по бесчисленным программам сексуального воспи-тания на радио и телевидении, да и парни между собой.

           Валентине трудно было выдерживать его натиск. Особенно когда наступила зима и парень  стал  приходить к ней по вечерам  домой. На улице  ведь холодно. На кафе или ре-стораны денег нет, в кино  теперь  уже и не  ходят. Так  куда бедным влюбленным деться?. Конечно же в  свободную  квартиру. Если  есть такая  свободная. А у Валентины она часто бывает  свободная,  потому  что  мать ее по вечерам подрабатывает в Политехническом. А дома всегда  тепло, всегда уют и комфорт. И все условия для взаимного общения молодых влюбленных. Правда,  это  общение  не  всегда бывает безопасным. Порой оно чревато не-предвиденными последствиями.

           И вот как-то они оба, Валентина и парень  чересчур уж увлеклись взаимными ласка-ми и парень  завелся  основательно. Он  даже  снял с себя  брюки вместе с трусами и начал стягивать  трусики и с  Валентины. Валентина  опомнилась  первой. Она  вырвалась из его объятий, оттолкнула его от себя и, тяжело  дыша, села на диван. Парень остался лежать на диване со  спущенными  брюками  и каким-то  детским, обиженно  плачущим голосом, и с совершенно не скрываемым отчаянием закричал:
            -- А с ним мне  теперь что  делать?! Ведь он стоит, как кол! Ему же разрядиться на-до! А я теперь весь вечер должен по твоей  милости ходить на  раскоряку – яйца-то у меня опухнут. Не дотронешься  теперь до них.

             Валентина  обернулась к нему. И первое, что бросилось ей в глаза,  что сразу зафи-ксировал ее  возбужденный,  распаленный   взгляд – это гордо с возвышающийся  над тем-ными зарослями низа живота  парня  его  эрегированный  член. Член  был  очень похож на тот,  искусственный, который она  держала  тогда в  руках, у подруги. Только этот, живой, был немного поменьше и потоньше искусственного. Но также притягивал к себе взгляд. И вызывал  такое  же  неодолимое  желание  взять  его в  руку, потрогать , погладить, обнять пальцами ладони,  сжать, ощутить  его  теплую  упругость и…. ... И Валентина вдруг, нео-жиданно для самой себя, протянула руку и цепко ухватила пальцами член парня.
               
             Член был ладный, крепкий, неожиданно горячий, а кожа его под  рукой Валентины вдруг  легко пошла  вниз и обнажила  довольно  крупную, багрово  красную, словно раска-ленную от внутреннего огня головку. Валентина  видела, что делали американские девуш-ки с мужскими  членами,  взяв  их  в  руки.. Они  двигали  руками  по  члену «вниз-вверх», «вниз-вверх» и так  много  раз. То  быстро, то  медленно. И она  сделала то  же самое. Рука вместе с  кожицей  легко  двигалась  по  телу члена парня, то открывая, то закрывая его го-ловку. Парень запыхтел и тяжело  задышал. Но…Валентина не обращала на него никакого внимания. Она  держала в руках его член и этот член жил и существовал теперь совершен-но независимо от своего хозяина. И смотрел своей головкой только на нее и только на нее.

             И Валентина вдруг поймала себя на  мысли, что ей  ужасно хочется поцеловать эту раскаленную головку члена и взять ее затем в рот, как это делали американские девушки в порнофильме. Она  наклонилась  к  нему  и увидела, что из щели мочеиспускательного ка-ннала члена  выступила  прозрачная капелька  какой-то жидкости. Она не знала, что это за жидкость, однако  интуитивно  поняла, что  это не начало семяизвержения. И у нее в голо-ве вдруг возникла нелепая по сути, но милая по своей несуразности мысль о том, что  член парня  прослезился  от  своей сегодняшней  «невостребованности». И она,. умиленная уви-денным, неслышно, про себя, прошептала:
            -- Бедненький ты мой, прослезился даже! Как же я тебя сегодня измучила! Потерпи немножко, сейчас я тебе помогу!

            Она поцеловала в кончик головки члена, ощутила солоноватый привкус капельки и тут ее голова непроизвольно  пошла  дальше  вниз и член  очутился у нее во рту.. И все это время ее рука  продолжала непроизвольно двигаться по члену «вниз-вверх», «вниз-вверх», «вниз-вверх». И здесь  вдруг парень напрягся, захрипел и резко дернулся всей нижней час-тью  своего  тела  вверх. Дернулся  раз.  другой, третий. И с каждым рывком его тела в рот Валентины  ударяла  струя спермы. Сначала мощная и сильная. Затем все  слабее и слабее. Рот Валентины  наполнился густой. теплой и вязкой жидкостью с совершенно ей незнако-мым, но удивительно приятным, «мускусно» пряным и терпким вкусом, от которого у нее  вдруг разом закружилась голова,  внизу живота стало хорошо-хорошо и очень мокро, а по всему телу прошла салдко горячая дрожь наслаждения. Она  проглотила сперму и замерла   в блаженной истоме.

         Это был, по существу, второй в ее жизни  сексуальный оргазм. Первый она испытала тогда у подруги, когда смотрела  порнофильм. И вот еще  сейчас. Гораздо сильнее и гораз- до ярче. Ведь он  произошел  не от  подглядывания  за сексуальными действиями каких-то незнакомых  ей  американских  девушек. Он  произошел  от сексуального контакта с пред-ставителем противоположного  пола, с ее парнем. И это  был, ее  первый настоящий сексу-альных оргазм, полученный  ею  сексуального контакта  с  реальным, а  не  воображаемым партнером  противоположного  пола. В принципе, это было как раз то самое, чего ей очень хотелось и что ей  по  зарез   нужно было  испробовать, чтобы  почувствовать себя настоя-щей  современной, а не  какой-то  там  ущербной  девчонкой. И пусть  этот ее сексуальный  контакт произошел в несколько необычной и чуть ли не в извращенной форме, но все рав-но, это был настоящий секс, имеющий свое персональное название – оральный секс.

          С тех пор отношения между Валентиной и парнем упростились и приняли цивилизо-ванную и вполне приемлемую для обеих партнеров сексуальную  форму. Они обнимались, целовались и во всю  ласкали  друг  друга на квартире  Валентины, на ее диване.. Ласкали друг  друга в  открытую, не  стесняясь  особенно  ничего, не  сторонились самых смелых и неожиданных  своих ласк. И заканчивали они  свои сексуальные занятия всегда одинаково – минетом. Валентина  брала в  рот член  парня и ласкала  его  до семяизвержения. Сперму всегда глотала. Ей нравился  вкус спермы  ее  парня. От  ощущения  его  спермы у себя во рту она невероятно возбуждалась и даже пьянела, как от глотка хорошего вина. И испыты-тывала  настоящий сексуальный  оргазм. С криками, стонами и сладкой  дрожью по всему телу. И с каждым разом оргазм становился  все сильнее и сильнее.

           Так продолжалось  до  окончания  школы. Даже во  время  экзаменационной  сессии они продолжали  встречаться. Не  часто, не  каждый  день, но все же встречались. И встре-чались в общем-то  не  ради  общения  друг с другом, а ради  секса. Ради того, чтобы уеди-ниться друг с другом, обняться и  ласкать друг друга руками, губами, своими телами. Лас-кать до одури и чуть ли не до потери  сознания. По два-три раза за свидание Валентина от-сасывала у парня сперму. И оба были довольны.. и обоим это ничего не стоило. Они были молоды,  темпераментны,  горячи и не  заглядывали далеко в будущее. Они жили сегодня-шним днем. И правильно  делали. Потому  что  совместного  будущего у  них  не предвид-елось никакого. После окончания школы пути их разошлись.  Валентина уехала в Москву и поступила в Финансово-экономический институт. Парень  остался в  родном  городе, Он учился  средне и никуда  поступать не  собирался. Учиться дальше ему не светило и он ус-троился   работать  на  станцию  сервисного  обслуживания  автомобилей и  был  доволен. Вспоминал ли он про Валентину – трудно сказать. Работа у него была  блатная,  денежная. А где деньги, там  всегда  женщины. И молодые,  и  молоденькие, и в  годах. Где  уж здесь помнить о какой-то  школьной  подруге, с которой  обнимались,  целовались и которая со-сала у него член. Не до нее теперь, не до нее.

          В институте у Валентины долго не складывались отношения с парнями. Парни к ней липли. От  этого  никуда не денешься. Но им  все  от нее  нужно  было одно и тоже. Секс и ничего кроме  секса. И секс  не  какой-нибудь там сверх естественный, а самый обычный и самый  тривиальный,  простой,  добротный  влагалищный секс. Минет -  что?  Минет -  это изыск, это  конфетка. Минет  хорош  тогда, когда  есть нормальный секс. Тогда минет, как порция мороженного на десерт, после хорошего обеда.. А когда обеда нет, на одних шоко-ладках, пирожных или мороженных не прокормишься. Загнешься. Борща и супа все равно захочется. Это со школьным мальчиком можно было побаловаться. Там все было впервые, внове. А здесь народ посерьезней. Им и надо что-либо посерьезней и посущественней.

         С несколькими  ребятами Валентина  все же попыталась  завести  хоть какие-то близ-кие  отношения. Выбор  здесь был  всегда  конечно же за ней. И только  за ней. Желающих «подкадриться» к ней  было  больше, чем  предостаточно, Хоть пруд ими пруди. Как в ста-рой  притче о том, что  красивая  женщина  похожа на мышеловку, потому что мышеловка  не бегает  за  мышами. Мыши  сами  к  ней  приходят. Так  и  здесь.  Валентине оставалось только выбирать. И она выбирала. Но выбор у нее не получался. Никак не получался. Пос-ле нескольких встреч и обычных при началах  знакомств поцелуев и  объятий, парни начи-нали требовать большего.

           Понятно, что им нужен был секс. И когда вместо обычного,  в их, конечно же, пони-мании, секса им предлагался  «изысканнейший» минет, они, по началу, с восторгом согла-шались. Раз – минет; два – минет; три – минет. Здорово, конечно же, очень здорово! Ну, а «трахаться-то» когда будем?! Невтерпеж  уже! В ответ – после свадьбы.! Что-о-о-о! Да по-шла ты-ы-ы-ы! Знаешь сама, куда в таких  случаях посылают. И если бы речь в данной си-туации шла о чувствах, рождающихся между парнем и девушкой в определенный момент их жизни,, тогда – совсем другое дело. Тогда здесь  особых проблем обычно  не возникает. Парень с девушкой любят друг друга. Они без  друг друга  жить  не могут. И причем здесь секс?!  Когда речь идет  о самой  жизни! Черт с ним, с этим  сексом, лишь  бы только быть вместе!. Навеки  вместе! Навсегда  вместе! Ну, а сейчас – только бы не расстаться! Все ос-тальное  после  свадьбы!  Потом,  потом, после. И  секс, и совместная  жизнь и целое море счастья . Но только потом, после свадьбы.

         Но чувства любви у  Валентины ни к кому из  окружающим ее в институте парням не возникало. Почему?  Да  кто  его знает! Но может, причина  была  все-таки в том, что  сли-шком  уж рано у нее начался  сексуальный  период  отношений между парнем и девушкой. Да и то, в  слишком уж  специфической  форме. Не  выношенным и, не выстраданным ока-залась ее первая чувство к парню, а потому – и не вызревшим.. Плода не получилось. Эле-ментарный выкидыш. Мертворожденный  плод. А секс без чувства любви и обожания сво-его  избранника, без  его идеализации  и  даже  некого  обожествления превращается в эле-ментарные физиологические  отправления  быстро растущего молодого организма. А твой избранник почему-то очень быстро  трансформируется в  какого-то   самого  заурядного  и абсолютно  неинтересного тебе сексуального партнера.

          Но тот, кто  ищет -  всегда находит свое. И у Валентины появился Армен. Чернявый, невысокий парень, худющий до костлявости, с мощным, очень характерной формы носом, похожим на рубильник и кличку он имел соответствующую – «рубильник». Из всех видов секса он предпочитал только лишь  анальный. Познакомились они на одной  студенческой  вечеринке. И Армен  сразу же  положил  на  Валентину  глаз. Парнем  он оказался настыр-ным, нахрапистым, наглым  и – денежным. Неделю он обхаживал Валентину, сводил ее в ресторан, в большой  театр, а потом, как с ножом к горлу – давай и все тут!.. Аргументы у него были  до  гениальности  простые  и  никакому  оспариванию  со  стороны  Валентины не  могли  подвергаться   Он  говорил  ей  вполне  серьезно  и  убежденно,  с  характерным Кавказским акцентом:
        -- Слушай, Валя, я- южный  человек. И без  секса я жить не могу. Зачем  парню встре-чаться с девушкой, если она ему не дает? Скажи – зачем?! Стихи  про  звезды и про луну я могу  тебе и  так  прочитать. После  того, как   «трахнемся». Из  чувства  удовлетворения и чувства  благодарности  за  хороший секс. И то, если секс, конечно же окажется хорошим.. А просто так обниматься и  целоваться без  своего завершения  сексом – не вижу никакого смысла. Это просто-напросто издевательство над живой человеческой натурой. Над твоей и над моей. Понятно?!

          Чего уж тут  не понять?  Валентина и сама  была бы не прочь поддержать его и хоро-шенько позаняться сексом, по  которому, если  уж откровенно. она очень и очень соскучи-лась  Даже по  тому, не слишком, как  оказывается,. правильному, но  все же – сексу, кото-рым она  занималась в школе со своим парнем. Но что  поделать, если ей нравились те фи-зиологические  контакты с ее школьным  парнем, которыми  они с удовольствием  занима-лись по вечерам в их диване их однокомнатной «хрущевке».
            Но у Валентины  было свое неотъемлемое,, вошедшее в ее плоть  и кровь правило – секс только  после  свадьбы. И это ее  правило, которое ей уже самой «обрыдло» до «очер-тенения» и которое стало для нее, как своеобразное проклятие, как путы на ногах, мешаю-щие ей нормально идти, но от которого она  уже не могла никак самостоятельно избавить-ся. И она прекрасно  понимала. что. если кто-нибудь из ее парней или мужчин основатель-но насядут на  нее. то  она с удовольствием  пошлет этот  свой  опротивевший ей принцип куда-нибудь подальше и с  удовольствием наплюет на  свою  девственность, и в открытую займется  всеми  известными  видами  общепринятого в цивилизованном обществе, совре-менного секса. Но понимала-то Валентина одно, а говорила  все  равно – другое. А в ответ услышала почти что матерное:
           -- Да  плевать я хотел на твою пи…ду! Мне  нужна  твоя ж---а!  Только ж…а! Мне и член-то сосать не нужно! Мне нужна твоя ж…а!
          Валентине  не  хотелось  терять парня. Пусть  чудного,  пусть с  вывертом, но все же  парня. Да  еще с  деньгами. А их-то у  нее  совершенно  не  было. Жила она только на одну лишь стипендию. А  это – тоскливое,  претоскливое  занятие.. Особенно  для одинокой  де-вушки  студентки,  живущей  в  столице. А  то, что  парню  нужна  лишь  ее попа – да бог с ним! Авось от нее не убудет! Зато  девушкой  останется и парня не потеряет.  И Валентина согласилась. Она сделала  по совету Армена очистительную клизму и… рискнула.

          Армен снимал в Москве однокомнатную квартиру. И они пришли к нему.  Он раздел Валентину до гола, разделся  сам. Валентина  встала перед ним на колени, взяла член в рот и основательно  поработала с ним. Член у  Армена был тонкий, длинный и почему-то нем-ого искривленный на. бок. Член встал быстро. Армен взял тюбик с какой-то желеобразной мазью и жирно намазал ею головку члена. Затем  поставил  перед собой Валентину раком, раздвинул ей  руками  ягодицы, приставил  головку  члена к анальному  отверстию и нада-вил. Валентина  инстинктивно  напряглась и сжалась. Армен  резко  ударил  ладонью по ее ягодицам.. Валентина  охнула и  на  мгновение  расслабилась. И  головка  члена  оказалась внутри ее  попы. Армен осторожно  начал  двигать членом  в попе Валентины. постепенно усиливая и  учащая  «фрикции». Затем  захрипел, закричал тонким и пронзительно визгли-вым голосом и судорожно задергался всем телом. Он кончал. И скоро кончил. Потом осто-рожно вынул член из попы Валентины, поднял ее, повернул к себе и поцеловал в губы:
            -- Молодец – сказал он, тяжело дыша, - ты все сделала, как надо!

           Валентина тоже была довольна. Но она была больше довольна тем, что не испытала никаких особо  неприятных  ощущений. И даже  боль в «анусе» была не слишком. Так, не-множко,  чуть-чуть. Вполне терпимой. Значит, спокойно  можно  будет продолжить их от-ношения. А ведь от ожидания чего-то такого  невероятного она даже возбудиться не суме-ла – слишком уж была напряжена. Но это все – вначале. Потом будет лучше. Должно быть лучше...Так оно и случилось.

            Связь с  Арменом у Валентины  продолжалась больше года. И все это время они ве-ли активную  сексуальную  жизнь. Редкий день проходил у них без секса.. Или в попу, или в рот, или то и другое  вместе, но секс у них  был  постоянным. И чаще всего в попу. И Ва-лентина привыкла к этим видам секса и занималась с ними с удовольствием. Оргазм полу-чала часто. И от анального, и от  орального. секса. Потребности  же во  влагалищном сексе она практически не испытывала. И только  иногда, в подпитии, Армен  ласкал ее  во влага-лище  рукой  или  языком. Но  это   было  редко. И Валентина  не испытывала от этих ласк особого удовольствия. Ей все-таки нужен был  анальный и оральный секс. И она получала их в достаточно для себя количестве.

....       Но потом  Армен  куда-то  уехал. Не  предупредив  ее  и  даже не известив. Поэтому больше  получалось, что  он  исчез из  жизни Валентины, чем уехал. А в его съемной квар-тире уже  появился  новый  жилец. И тоже с  Кавказа.. Но об Армене он ничего не знал. А, может, говорил, что не знает. Ведь кавказцы очень держатся друг за друга и никогда своих не продают. Тем более – женщине. Он, правда, предложил Валентине заменить пропавше-го любовника. Но она  отмахнулась от него. Хотя,  потом, порой, и  жалела о своем отказе. Ведь она уже привыкла к постоянной  физической  близости с мужчиной, а заниматься са-моудовлетворением  она  не умела. Не научилась в  девичестве. Пугалась  чего-то. А в сту-денческой общаге занятие  мастурбацией считалось постыдным и недостойным для совре-менных девчонок. Предпочтение отдавалось парням.
 
            Валентина  потосковала, потосковала, но потом  махнула рукой. Смирилась. Чувств между ними  никаких особых не было. Один лишь только секс. Поэтому и разлука-то про-шла без  каких-либо  проблем. Даже  без  слез. Как  говорится -  уехал Максим, ну и черт с ним.. Или как в старой песне – была без радости любовь, прошла  разлука  без печали. Да,. странная все-таки  штука  жизнь. Столько  времени  вот «трахались» и даже  удовольствие взаимное  получали, а  расстались  - как  будто ничего и не было. Никаких следов на душе. Словно с пустотой  все это  время  встречалась. С тенью человека, а не с самим человеком. А ведь  некоторые  супружеские  пары  так  годами, десятилетиями  живут. И  общее у них только постель, да квартира. Да еще, пожалуй,  бюджет семейный.. И то это в лучшем слу-чае.  А то и  вообще нет ничего общего, кроме  совместно нажитых детей. Да и те нелюби-мые. Одни проблемы от них.. И – ничего. Живут. Не жалуются.

          А здесь как  раз и появился  Сергей. Он на  год был старше Валентины и шел на курс выше. Сергей  начинал  строить  отношения с Валентиной  осторожно и издалека. Пригла-шал в кино, в театр, в музеи, иногда  в ресторан. Завоевывал  ее долго, упорно, настойчиво и целенаправленно. Может быть даже слишком долго и чересчур осторожно. И Валентина сразу поняла, что  этот  парень настроен  не на секс, а на  нечто большее. И решила подыг-рать ему. Тем более. что она уже училась на четвертом курсе и пора было уже подумывать о своем будущем.. И вполне  возможно, что этим ее будущим окажется Сергей. Парень он, вроде бы  неплохой, тихий,  скромный,  серьезный, учился  хорошо, не гуляка и не бабник, девушки у него нет. Скучноват, конечно, но зато. – почти что москвич. В Балашихе живет. Это где-то сразу за  кольцевой  по горьковскому  шоссе. Поэтому  вполне можно будет по-ложиться на него -  выбор не так уж и плох.

          Правда, любви  нет. Но нет у нее к нему – нет. А он  ее – любит. Это  очевидно. Да и что  это  такое – любовь?! Она  вот с несколькими  парнями уже занималась сексом. Пусть не слишком  настоящим, пусть в  несколько своеобразной форме или чуть ли даже не в из-вращенном виде, но все равно это – секс. И даже оргазм получала. Это что, любовь у нее к ним  была? Да нет, конечно же! Какая  здесь в  болото – любовь?! Так, по нужде в туалет с сходила. По  сексуальной  нужде. А хотелось бы  по другому! Очень  хотелось  бы. Да так. чтобы  ночей  не  спать от  переживаний,  чтобы от одного лишь взгляда голова бы  пошла кругом и сердце ошалелое из груди пыталось бы выскочить. Хотелось бы, но …не получа-ется что-то у нее ничего с этой самой любовью. Секс вот был, оргазм – тоже был. А  люб-ви – не было. Не было  любви. Обидно,  конечно же – да что  поделаешь! Переживем.  Как говорится, обидно, досадно, ну, да – ладно!. Не  повезло здесь – повезет в чем-нибудь дру-гом. Может,  потом  она  появится ? Хотя – вряд  ли. Все-таки  любят  молодые. Что за лю-бовь может быть у старухи?! Так, одно недоразумение.

          Свадьбу они сыграли на пятом курсе. Диплом она уже  защищала замужней студент-кой. И жили они у у Сергея, в  квартире его родителей, в Балашихе. Полчаса езды на трол-лейбусе от института. Сергей уже работал на  бывшем заводе НПО «Криогенмаш», а ныне ОАО «Криогенмаш». Туда же устроилась и Валентина. И все у них было хорошо. Все пре-красно. Кроме одного. Кроме их сексуальных  отношений. Тот факт, что Валентина оказа-лась девушкой на Сергея произвело ошеломляющее впечатление. Чего-чего, а именно это- го он никак от Валентины не  ожидал. Он же не  «дурак», не слепой, он  прекрасно   видел, сколько  парней в институте  всегда  вертелись  около  Валентины. И чтобы никто  из   них не  смог  бы  добиться  своего – такого  он  себе  даже  и представить не мог. Но  это оказа-ло»сь именно так. – Валентина  была девушкой. И он был счастлив до небес. Он действии-тельно любил ее. А раз любил,  значит, был слеп. Но подобная слепота в жизни иногда бы-вает лучше самого острого зрения. Она   помогает не  видеть того, чего не нужно, не стоит   
         
            И  Сергей не  видел, не  замечал  чрезмерной  сексуального  опыта у своей молодой жены, хотя и тщательно скрываемого. Он видел другое – его жена  девственница, а, значит – неопытна  в сексе. И на эту девственную неопытность он сваливал ее сексуальную холо-дность в постели и частое ее нежелание заниматься  сексом. А Валентину  мучило  другое. Она с ужасом для себя поняла, что ее не привлекает  влагалищный секс, что влагалищный секс ей даже  еще и неприятен, от  него  она  не  получает никакого удовольствии, и что ей постоянно тянет на  анальный и оральный секс. И она вынуждена во время любовных ласк с Сергеем постоянно сдерживать себя, чтобы не сорваться и не заняться с Сергеем именно тем, чем ей хочется  заняться  в данный  момент и от чего она сможет получить настоящее сексуальное наслаждение и настоящий оргазм.

            От этого занятия  сексом с Сергеем стали  вызывать у нее  неприятное и глухое раз-дражение, и она, по  возможности, пыталась уклониться от них. Однако секса ей хотелось. О сексе она не могла не думать. Секса она жаждала. Но жаждала своего, родного, привыч-ного и и хорошо знакомого  ей секса – анального и орального. Так  хотелось, что хоть кри-ком кричи, хоть волком вой. Но предложить Сергею эти  виды  секса она не могла. Просто боялась. Да и не имела на то права. Тогда ее семейная жизнь окажется под угрозой и впол-не сможет стать на грань своего  физического  существования. А ей  терять семью не хоте-лось. В смье она чувствовала себя комфортно. И психологически защещенной. И к Сергею она относилась хорошо. Пусть она его не любила, но он  все  же не  был  ей  неприятен, ни физически, ни  психологически. Она довольно быстро привыкла и приспособилась к нему. И с родителями его она нашла  контакт,  прекрасно  поладила. И вообще – семейная жизнь ей нравилась. Вот если бы только с сексом как-нибудь бы вопрос ее решился, тогда бы все в ее жизни  стало по настоящему  хорошо. Но как – решить?!  Уговорить  Сергея на аналь-ный или  оральный секс она не  решалась и не сможет  решиться  никогда. Не поймет Сер-гей. А потому – чревато. И что  же тогда?! Может, завести себе любовника специально по своим любимым видам секса? А что – это мысль. Про любовника –то… И не плохая……..


*  *  *               

....        Мысль о любовнике  появилась у Валентины  примерно через пару лет после свадь-бы.. Слишком  уж невмоготу стало ей без знакомых и привычных видов секса. И ладно бы уж совсем без секса. Тогда было бы все гораздо проще. Нет и нет, что уж теперь?! Но ведь секс-то был. И был регулярный секс. Но – не такой! Не тот! Тело и душа требовали друго-го. Но для другого здесь требовался и другой партнер. А где взять его, этого другого парт-нера?  Ведь  нужен  не просто  любовника, а такого, как  надо. А такой, как надо, это, чаще всего – кавказец. Это  они – любители  изысков  в сексе. Русскому чаще  всего,  абсолютно все равно, как  «трахаться». Да и с  кем – тоже. Ему  главное – «трахнуться». А все осталь-ное – до лампочки. Как  говориться, нам с лица  воду не пить, и с корявой  можно  жить. А жить в его представлении –значит,  «трахаться» .И если уж совсем становиться  невмоготу на нее  смотреть  во  время  «рахания» – лицо  ее можно будет и платочком прикрыть. Или использовать позицию сзади, тогда лица совсем не видно.

           И этот кавказец у Вадентины появился. На этот раз он оказался азербайджанцем. Но тоже любил в попу. И от минета никогда не отказывался. Работал он вместе с Валентиной, на  одном из  бесчисленных  ОАО,, на  которые  распался громадный  когда-то  завод НПО «Криогенмаш»  после  развала  Союза. Этот их ОАО занимался производством оборудова-ния и емкостей из  нержавеющих  сталей и алюминия  для  «пивзаводов» и  молокозаводов Европейской  части  России. Заказов  было много. Производство и потребление пива и мо-лочных продуктов в стране росло. Потребность в оборудовании из нержавеющих сталей и алюминия  тоже  росло и росло в неограниченном количестве. И они в своем ОАО понача-лу существовали  сравнительно  неплохо. Но потом у них появились многочисленные кон-куренты. В Электростали, в Черноголовке,, в Видном, в Химках, в Воскресенске. И дела в их ОАО  с каждым годом шли все хуже и хуже Их ОАО  потихонечку  начало умирать. Не выдержало  конкуренции. Рынок  оказался  не под силу  руководителям  их ОАО... Но ког-да она связалась со своим азербайджанцем, дела у  них шли сравнительно неплохо.

          Работал азербайджанец в отделе  снабжения. И на  Валентину, как  на  женщину, по-началу не обращал внимания. Он тогда крутил любовь с другой блондинкой, секретаршей их  отдела. Очень  пышногрудой и «крутобедрой» молодой  женщиной. И по  завистливым шепоткам окружающих  ее  колле и подруг очень  любил  женскую попу. А из всех извест-ных видов секса отдавал  предпочтение  анальному  сексу. Оттого, мол, у «секретараши» и такая мощная  попа.  Разработал  еж  своими  активными  действиями ретивый кавказец. И Валентина  решила  переманить к себе  этого любителя  женских задниц.. Правда, азербай-джанец  был  страшен и волосат. У него  волосы  росли  даже в ушах и торчали  из ноздрей большого  мясистого  носа. Но  черт с ними, с этими  волосами, если  он в  сексе активен и любит анальный  секс. Мужчина  вообще не  должен  быть  красивее  обезьяны. Ну, может только лишь на чуть-чуть. Главное в мужчине не его внешний вид, а его способность к ак-тивным  действиям. Во  всем, в производственных делах, в отдыхе,, в общении с мужчина-ми и женщинами, и конечно же – в сексе.

           Для  начала  Валентина  решила поближе с  ним  познакомиться.. И  состряпала  для того  специальную бумагу  из ПЭУ, планово-экономического  отдела, где  она работала по проверке расходов листов очень  дефицитной и дорогой,  нержавеющей  стали, из которой изготавливались  емкости  для «пивзаводов» и молокозаводов. С материалами  по этой бу-маге она несколько дней просидела в кабинете у азербайджанца бок о бок с ним. И, конеч-но же, азербайджанец не мог не заметить такую яркую женщину, волею судьбы попавшею в ее кабинет, и, естественно, не  мог  не запасть  на нее. И вполне естественно, что он, пос-ле завершения  этой  совместной  работы, пригласил  ее отобедать  вресторан. И ресторан, конечно же, был одним из  лучших ресторанов  Москвы. А для кавказца таким рестораном не мог не быть  известный  всему  Кавказу  «Арагви». Как он  исхитрился  представить на-чальству Валентины необходимость этой их совместной поездки в Москву  по материалам той бумаги, ,Валентина не  знала, да и не особенно интересовалась подобными мелочами.. Но ее начальник,  Андрей Дмитриевич, полный, болезненно отечный и совершенно лысый мужчина лет пятидесяти, вызвал ее перед обедом к себе в кабинет и сказал:
          -- Валентина Михайловна! Вам надо сегодня съездить на  Останкинский «пивзавод», куда мы поставили  в прошлом квартале двадцать пять емкостей из нержавеющей стали. И кое чего-то там надо проверить. Поедите  вместе с зам начальником  отдела  снабжения. Он  только что мне   звонил и сейчас за  вами  заедет. Вы уж  извините, но   придется  вам  сегодня без обеда. Но как освободитесь – сюда не возвращайтесь. Езжайте прямо домой.
          Они неплохо  посидели с азербайджанцем  «Арагви». На деньги он оказался не жад-ным. На женщин  денег  ему было не жалко. Да и свои  ли это  были  деньги?  Хотя у хоро-ших снабженцев все  деньги, проходящие  через  их  руки, являются  своими. Поэтому, где вы  видели  снабженцев  без  денег? Таких  снабженцев, если  это нормальные снабженцы, на  свете  просто  не  бывает. А азербайджанец,  естественно,  был  хорошим  снабженцем.. Торговля  в любом  ее  виде, а  снабжение – это  есть одна  из  разновидностей  торговли, с самого  рождения входит в кровь и плоть каждого азербайджанца. А хорошо поставленная торговля – это деньги, деньги и еще раз деньги. А снабжение ведь -  это один из  тех видов торговли, где  значительная часть  денежных средств  проходит  неофициально, по догово-ренности, тайно, в наличке или  по перечислению на  заданный счет. И кто  при  этом смо-жет сказать,, как партнеры  сумели  договориться и что в действительности  скрывается за цифрами, так  называемой, договорной  цены  за  поставленное  оборудование или матери-алы? И какая часть этой цены  пошла в карманы  договаривающихся сторон? Никто. Толь-ко сами договаривающиеся стороны.

           Но, как бы там оно  ни было, но  стол на   двоих в отдельном кабинете фешенебель-ного ресторана «Арагви», всегда славящийся изысками кавказской кухни и великолепным обслуживанием даже в дневное время был  накрыт шикарный. А дневные часы в таком ре-с- ресторане – это то самое время, когда за неторопливой  беседой  с рюмкой  прекрасного кавказского   коньяк или бокалом  фирменного  импортного  вина   решались  важнейшие задачи  бизнеса, и политики. Как  местного, так и Российских  масштабов. Поэтому сервиз ресторан в дневные  часы  был  наивысшим. И строго  деловым. Вечером  проще. Вечером люди  приходят  сюда  отдохнуть,  расслабиться, повеселиться, погулять и погудеть. Вече-ром  гости  навеселе и бесконтрольны. Им бы  поесть, попить, покуражиться, да себя пока-зать во  всей  своей, до толе спрятанной от  людских глаз,  красе А эту их красу порой луч-ше бы никогда и не видеть.

           Но  азербайджанцу с  Валентиной  сегодня  никаких  проблем  местного  бизнеса решать не надо. И никаких  контрактов  тоже подписывать не надо. Им надо было совершен-но другое. И они знали, для чего они  здесь. Когда мужчина приглашает женщину в ресто-ран и женщина дает согласие на эту  встречу, то оба они прекрасно понимают, что должно последовать после ресторана  А последовать должно то, что  женщина обязана  отработать этот обед в ресторане. А отработка ресторана для всех женщин мира была и остается  одна и та же – постель. Ибо  ресторанный обед - это не просто обед, это – своеобразный ритуал для  последующего  шага к сближению мужчины и женщины. Точно  такой же, как приход женщины вечером в квартиру к мужчине, когда там никого, кроме этого мужчины нет. Ес-ли ты пришла и не ложишься с ним в постель и не занимаешься с ним сексом, тогда разре-шите вас спросить   зачем вы сюда  пришли? Если уж ты  сказала «а», то изволь тогда про-изнести и «б». В противном  смысле  твои  действия  выглядят  элементарнейшим  издева-тельством. Поэтому.. согласие женщины на ресторанный обед или ужин говорит мужчине о согласии женщины на его последующие  действия к взаимному  сближению. Чаще всего – интимному. И никаких отказов после обеда, раз уж он состоялся, не предполагается и не предусматривается. Ресторанный  обед – это  как  карточный  долг. Проиграл в карты – за-плати.  Сходила  в  ресторан – отплати. В противном случае  эта  женщина  автоматически становится в ранг изгоев и  отщепенцев  общества. Той части общества, в которой она жи-вет и вращается. Общество  отвергает  женщину, не выполнившую  своих  женских  обяза-тельств по отношению к выбравшему ее мужчине.

           Но здесь ситуация была  совершенно  другая. Здесь  тайным  вдохновителем и даже организатором  их  взаимного  сближения  оказывалась женщина. И азербайджанец только  выполнил  ее  сокровенное  желание, сам  того не  подозревая. Он оказался  тем самым бы-ком, который  погнался за  красной  тряпкой, замелькавшей  перед его мордой,  не замечая руки, управляющей  этой  тряпкой. И потому, когда  азербайджанец после ресторана пред-ложил съездить на его московскую  квартиру, чтобы  оценить только  что сделанный в ней евроремонт и  выполненную  на  заказ  ее модерновую обстановку, Валентина естественно же  согласилась. Не  могла  не  согласиться. Ибо  ей нужен был результат. Не сам процесс, не-ет. Процесс  ухаживания и  ее  постепенного «завоевывания»  ей  был  не нужен и  даже не интересен  Ей нужен был именно результат. А для результата нужна была квартира. Ее-то и предложил азербайджанец Валентине. Как раз то, что им сейчас и нужно было.
           Квартира  расположена не в самом центре Москвы, но и не на окраине. В районе так называемых  «Песчаных» улиц», что на Соколе. Дом  стоял в  глубине  квартала, в стороне от транспортных  магистралей, в тихом и уютном  дворике с крашенными  в зеленый  цвет скамейками и  детскими  домиками. Дом был еще сталинской постройки, стандартная кир-пичная  «девятиэтажка», облицованная  светло   коричневой   керамической  плиткой. Дом еще старого  Советского проекта, с высокими потолками, толстыми, чуть ли не в метр сте-нами. И  был  изначально предназначен для  коммунальных  квартир.  Поэтому квартиры в таких  домах  имели  отдельные  комнаты,  громадную  кухню, большие ванные комнаты с наружными окнами и широченные. длинные коридоры. Переделать подобную  квартиру  в современную  для  одной  семьи  никаких  особых  трудов не представляло. Если, конечно, располагаешь  деньгами. А азербайджанец – располагал. И он  легко из этой большой ком-муналки сделал себе «шикарнейшую» современную квартиру по европейским стандартам. Квартиру,  оборудованную  современной  импортной  сантехникой и  умопомрачительным кухонным  оборудованием,  сверкающим  хромом  и  никелем,  о  существовании  которых Валентина и представления-то не имела.

           А если добавить сюда шикарный холл, переделанный из громадного коридора, и су-пружескую спальню будуарного типа, главной достопримечательностью которой была не-объятной величины супружеская кровать, стоящая по середине комнаты, с конусным шел-ковым  балдахином,  натянутом  над ней. Кровать  была  сделана в стиле ампир по эксклю-зивному  заказу  и  была  такая  большая, что  невольно  возникал коварный вопрос – а для скольких  супружеских  пар она была предназначена?  Для одной-то слишком уж многова-то получается пространства. Этак можно и заблудиться в ее простынях. просторах. И жут-кой проблемой   потом может стать попытка разыскать здесь, в этих белоснежных просто-рах, своего сексуального партнера,  изнывающего  от страсти и нетерпения.

          Но на этой  кровати Валентине так и не  удалось  полежать и  позаниматься сексом с азербайджанцем. Хотя хотелось. Не могло не хотеться. Впечатления от секса на ней могли быть  просто  сногсшибательными. Но  азербайджанец и эту  спальню  Валентину не  заво-дил. Он  только показал ее ей. И все. И больше – ни разу. Эта спальня у него  видно  была  предназначена не  для  прелюбодеяний с  посторонней  женщиной, а  для  чего-то другого, более для него значимого.. Для  чего?  Для отдыха, спанья  и секса с женой?  Валентина не знала и подобных вопросов своему любовнику не  задавала.  Тему  собственных семей они не затрагивали  никогда  в своих  разговорах. Как  будто этой темы вообще не существова-ло на свете.

           Сексом они  занимались в другой комнате, где  мебель стояла попроще. Хотя и тоже из  разряда  «супер». Заказная, по  индивидуальному,  чисто  эксклюзивному  проекту, а не штампованный  какой-нибудь  ширпотреб. Вообще,  в этой  квартире  ничего  из обычного ширпотребного не было. Ни из мебели, ни из  посуды, ни из всего  остального, что обычно находится в квартирах. Все – именное, заказное и подлинное. Даже картины на стенах. По словам азербайджанца, конечно же. Потому что в живописи Валентина разбиралась слабо.  Образование в живописи у Валентины было, как у большинства из нас, чисто иллюзорное, а точнее – радио телевизионное. Где-то  что-то  посмотрел, где-то что-то  прочитал, где-то что-то услышал. Но картины на  стенах по  своему внешнему виду были сделаны  под ста-рину. Под живопись 18-19-х –ых веков. Даже трещинки краски на полотнах были.. Но, ко-нечно же, они вряд ли были подлинниками. Подделки среднего пошиба. Для новой волны современных российских бизнесменов. Реакция рынка на появившейся у некоторой части разбогатевшего и все богатеющего  населения  художественных  поползновений.. Для удо-влетворения их  чванства и все увеличивающегося  чувства  собственной  уникальности и чисто  человеческого  самодовольства.. Но  такие  мелкие  подробности  жизни  своего лю--бовника Валентину совершенно не волновали.

           Ведь  для  анального и орального  секса кровать не  особенно-то и нужна. Спокойно можно воспользоваться и  диваном, и креслом, и даже обыкновеннейшим стулом. И ковер на полу – тоже подойдет при случае. Если не слишком грязный, а то противно станет, весь кайф испортит.. Ведь обниматься, целоваться и просто ласкаться при этом не надо. Зачем? Они  не испытывают  особого к тому  желания. Да и  бывали они с азербайджанцем  в этой его  московской  квартире  не  часто, всего  несколько  раз. Обычно  они использовали для встреч и сексуальных своих занятий его Балашихинскую квартиру. Не ту,  конечно, где он жил с  женой  и  двумя  своими  детьми,  мальчиком  и девочкой;, а другую свою квартиру, предназначенную для его персональных или личных дел.

          Валентина  за время  своих  встреч с азербайджанцем, так и не  поняла, сколько же у него  было  квартир  в Москве  и ближайшем  Подмосковье. То  ли четыре, то ли пять. Это помимо той, где он жил со своей семьей.. Получалось, что Кавказцы постепенно и настой-чиво, без  каких-либо  скандалов и эксцессов, потихонечку  завладевали собственностью в столице России. и ее окрестностях. Прибирали к рукам российскую недвижимость.

          Но эти  вопросы  Валентину не  волновали. Ее волновало теперь совершенно другое. Она с головой окунулась  в давно забытый мир сексуальных наслаждений и буквально ку-палась в них. И в  каждую свою встречу с азербайджанцем она старалась взять от него, как можно больше. Сначала орального, затем анального секса. Причем  оба раза шла до конца, до полного  семяизвержения азербайджанца. Сперму она всегда глотала. Ей нравился вкус и запах мужской спермы. Ей  нравилось  чувствовать у  себя  во  рту  мощные удары струй спермы, выплескивающие из  головки  члена при  каждом  содрогании мужского тела. Эти удары спермы в небо, в язык, в слизистую рта и горла приводили Валентину в сильнейшее сексуальное  возбуждение. А от  ощущения ее терпко  пряного и какого-то совершенно неповторимо сладостного   аромата при глотании, ее охватывал сильнейший оргазм. Чуть ли не до  обморока и  потери сознания. Она замирала с членом во рту, уткнувшись лбом в лобок  азербайджанца и на мгновение даже отключалась от всего земного.

          Связь их продолжалась  долго. Почти два года. Связь была  спокойная и особых про-блем  у них не вызывала.  Наверно  потому,  что  никаких  таких  особых  претензий друг к другу  они  никогда  не  предъявляли. Довольствовались  тем  малым, что  уже  имели и не претендовали на большее. Смысла не было. Да и поводов – тоже. Ведь их связывал только секс и только секс. И ничего большего. А секс у них получался всегда именно таким, како-го они  хотели. Так сказать – почти идеальные  отношения  между мужчиной и женщиной. Чисто  физиологические. Как с унитазом. Подперло – идешь в туалет, садишься на унитаз, делаешь свое дело, облегчаешься  и даже  испытываешь при  этом  удовольствие. Чем пло-хо? Да ничем! Скучновато, конечно и чересчур уж примитивно. Для людей – примитивно.. Но от этого  никуда уж не денешься. В любом, даже  очень хорошем  деле всегда есть свои издержки. И это верно, это правильно.. Ведь дюже хорошо – тоже не хорошо. От слишком сладкого  тошнить  начинает. Перебор  всегда  есть  перебор.  И перебор  в  любом деле до добра никогда еще не доводил. Демьянова уха получается Вот так-то.

          А у Валентины теперь жизнь разбилась на две  как бы половинки. В одной у нее - се-мья,  семейная  жизнь,  сложные  и противоречивые  отношения  с мужем. С другой – секс, физическое  и физиологическое  наслаждения.  с  азербайджанцем. Там – кусочек  жизни и здесь  кусочек  жизни. А в общем – нормальная семейная жизнь с интенсивными сексуаль-ными отношениями. Только вместо одного  мужа у нее  теперь их двое. Чего еще надо же-лать молодой, красивой женщине, чтобы ощутить себя счастливой?  Именно  это самое! И Валентина в действительности  почувствовала себя  счастливой. Даже в постели с Сергеем она стала себя ощущать более свободно и более комфортно. И влагалищный секс перестал быть для нее неприятным и болезненным. Она с большей охотой стала  отдаваться Сергею в постели и даже пыталась подыгрывать ему.

        Но  все  хорошее  когда-нибудь  да  кончается. Их  ОАО не выдержало конкуренции и стало свертывать производство своей, очень  нужной выгодной, вроде бы, продукцией. Но дорогой по сравнению с подобной  продукцией  других фирм.. Слишком  уж велики оказа-лись накладные расходы на их  ОАО. А рынок  лишних расходов не любит. Дармоедов  на рынке не бывает. И ничего  здесь поделать невозможно. Закон рынка есть закон жизни не-цивилизованного  человеческого общества. А, может, и  цивилизованного – кто  знает! Но, хочешь жить – умей вертеться, уменьшай затраты, снижай цены. Ты – не  властен  над  це-нами. Рынок их диктует. Не -  ты!.. Но для многих нынешних новых хозяев эта простая ис-тина является невозможной. Как это, он, хозяин, не может  повлиять на цену выпускаемой им продукции?! Да быть такого не  может!!! И – грох по  столу  кулаком!. Хватит работать себе в убыток! Хватит!  Немедленно  поднять  цены! И не  просто  поднять,  а  поднять су-щественно! И доложить мне!, Иначе  выгоню! Так  ведь проще и – эффектней! И есть чув-ство собственной  «всемогущственности»  Все,  что желаю, что  хочу – все  сделаю!  И вот это чувство собственной всесильности на собственном предприятии оказывало плохую ус-лугу многим нынешним бизнесменам, попавшим волею судьбы в руководители современ-ного Российского промышленного  производства. Но  рынок – это  джунгли. А в джунглях вызывают сильнейшие. И выживают они за счет более слабых. По принципу: кто кого схапал – тот и съел. Съели и их ОАО. И не подавились.

           А народ с ОАО  побежал. Чего  работать там, где  деньги не  платят?. Сначала рабо-чие, потом и ИТР-овцы и управленцы. Тогда-то Сергей и столкнулся с братьями близнеца-ми Он  работал  в  производственном  отделе, часто  встречался с заказчиками и  где-то  их пути пересеклись. Результатом их контактов стал  уход Сергея  в  их фирму. Но работа его оказалась  связанной  с разъездами,  с постоянными,  короткими и длительными, команди-ровками на производственные объекты фирмы, расположенные чаще всего  вдали от Мос-квы, и он теперь редко бывал дома.

           Азербайджанец тоже замельтешил, засуетился и стал потихонечку сворачивать свои дела,  которые он  вел  для  себя  через  их ОАО. Вот тогда-то он и устроил отвальную под маркой  дня  рождения. А Валентина предложила для вечера свою квартиру. Причина про-стая. Сергей  был в командировке, а свекор и свекровь  уехали  на  дачу. Они  всегда летом уезжали  на  дачу. И домой  практически  не  приезжали., а связь с Валентиной  и  Сергеем поддерживали по телефону. И свекровь могла частенько,  чисто по родственному, вечером или  даже  ночью,  позвонить  Валентине под каким-нибудь пустячным предлогом. Прове-ряяла – дома  ли невестка в отсутствии  мужа. Но такого, чтобы неожиданно нагрянуть по-здно  вечером  или  ночью – не было. Ни  разу не было. Не  опускалась  до  подобного над-смотра. Потому-то Валентина   и  предложила  своему  азербайджанцу  отпраздновать  его день рождения, будь он настоящий  или  вымышленный, у  себя  дома. Так спокойнее. Так надежнее. Для. нее конечно же...

           И она отпраздновали этот день рождения от души. Здоровее отпраздновала!. Целую ночь  занималась  любовью  сразу  с двумя  мужчинами. Кайф – высшей  меры! Хотя, если разобраться.  ничего  особенно  нового, необычного  или же -  сверхъестественного! Ни-и-че-его-о!  Ведь у  нее и  так  были двое  мужчин. Сергей,. ее муж, и азербайджанец, ее  лю-бовник. Только в жизни она с ними сексом  занималась  поочередно. А здесь сразу с двумя вместе. Вот и  вся  разница!  Однако – понравилось!  Очень  понравилось!  Оттянулась она тогда по  полной!  Все, что можно из двух этих мужиков высосать – она высосала. До пос-ледней капелюшечки. Оргазмов  по  нахваталась - море!  Классно  она  тогда  развлеклась! Очень  классно!  Приятно вспомнить. Даже сейчас. Жаль. Что повторить  больше  не полу-чилось. И вряд ли теперь когда получится.

           Но свой  счастливый  момент она  все-таки  ухватила!  Сориентировалась  во время.. Инстинктивно. Как  почувствовала, что  ее  сексуальная  лафа кончается и назревают пере-мены. Хотя на самом деле она  ничего не  почувствовала. Прозевала. Не поняла. «Дуррой» оказалась. И ничего  ей не  подсказала  даже  пресловутая женская интуиция. А ведь могла  бы и  заметить, что  азербайджанец с ней  в ту ночь, по  существу, прощался.. Если бы впе-реди  у них уже не замаячило  предстоящее  расставание,. вряд ли он согласился бы ее раз-делить с другим  мужчиной. Ну, ладно с мужем, это -  понятно. Муж  есть  муж. И от этого никуда не  денешься.  О нем  можно, конечно  же, забыть, от  него можно отмахнуться, его можно даже на  время секса и  отодвинуть, но …считаться с ним   придется. Даже  если  не захочешь,  жизнь все равно заставит.. И его наличие  даже некую пикантность  приносит в отношения  с любовницей. Но разделять  любовницу  со своим  дру-угом?!. Такого в прин-ципе  быть  не  может!  Мужчина – самец!  А самец  может  самкой  только один обладать. Другого  самца  он к  своей  самке и близко  не подпустит. Будет  стоять насмерть! А здесь – пожалуйста!  Подозрительно что-то. Очень подозрительно.

          Но Валентина обо все этом  вспомнила  только потом,  когда азербайджанец  уйдет с их ОАО. А уйдя с ОАО, он ушел и из ее жизни. А ушел он, ее азербайджанец, не сказав и даже не предупредив, не уведомив ее. Этот  факт  больно  кольнул Валентину., потому что показал ей  со всей  очевидностью, что  она  значила  в  его  жизни. По сути – ничего.. Так, унитаз, в который  периодически  оправляются, когда  подопрет невтерпеж. Однако где-то через неделю-другую он все-таки позвонил ей на работу и они немного поговорили. Пого-ворили  хорошо.. Он  поблагодарил ее  за все и попросил зайти в фирменный магазин юве-лирной  фирмы  «Алмаз», где  ее ждал  подарок . Причем зайти обязательно с паспортом и обратиться  к  дежурному  администратору.. Валентина съездила туда после работы. В ма-газине ей  вручили  небольшую  сафьяновую  коробочку, внутри  которой  лежали  чудные платиновые серьги с капелькой розового  бриллианта на  подвеске. Валентина вздохнула и грустно улыбнулась. Значит, все-таки - . конец. Жаль, очень жаль. Она привыкла  к своему азербайджанцу, к  регулярным  встречам,  к ним и нынешней  своей, так  хорошо и удачно сложившейся  сексуальной жизни. Жизни  активной,  разнообразной,  насыщенной; жизни сразу с двумя  мужчинами. Жизнью, к  которой  она  привыкла, которая ей нравилась и ко-торую ей очень не хотелось терять.

             Без  азербайджанца  Валентине  сразу же  стало  тоскливо пре тоскливо. Появилось ощущение  внутренней  пустоты,  которая  засасывала  и затягивала  в себя  все ее мысли и чуть ли не все дела, и сделала ее абсолютно невосприимчивой ни к чему вокруг. Она сама не  ожидала  от  себя  подобной  реакции на  потерю  любовника. Слава  богу, что Сергей в этот момент был занят своими собственными проблемами в фирме братьев близнецов. Де-ла у него шли не очень. Он после института работал в отделе, поэтому опыта руководства людьми на  производстве у него не было и практические дела на производственных участ-ках фирмы у него получались не слишком.

           Сергей был  слишком занят своими собственными переживаниями, чтобы обращать внимание на настроение собственной жены. А она трудно привыкала к отсутствию любов-ника.. У  нее  уже  выработалась  своеобразная  привычка   к  постоянному,  регулярному и разнообразному  сексу,  отвыкать  от  которого ее тело,  да  и  душа тоже, никак не хотели. Поэтому, когда через  некоторое  время, ей позвонил тот русский парень,  который был то-гда у нее дома на дне рождения  азербайджанца и который  стал третьим в их  неожиданно возникшей  «групповухе, она даже обрадовалась. Все – какое-то разнообразие!

           Парень предложил ей встретитьс. Она с радостью согласилась. Парень тогда во всю «трахал» ее. И один, и с азербайджанцем вместе. Парень оказался универсальным в сексе и с одинаковым   удовольствием  «трахал» ее и в рои, и в попу, и во влагалище. Тем же са-мым они занялись и сейчас. Жена  парня уехала на  неделю к  родителям и  они пару часов активно  позанимались  сексом у него  дома. После  этого они  еще  несколько раз встреча-лись в разных местах. Но это  все  было не то. Случайные, редкие  «трахания», пусть  даже и ее  любимыми видами  секса,  удовлетворения не приносили. Ей по натуре все-таки надо было иметь постоянного любовника. Такого, как  азербайджанец  или  хотя бы, как Армен. Но таких не было. Такие не попадались.

           А потом на их  ОАО начался полнейший бардак и полная неразбериха. И совсем  перестали платить зарплату. Сергей  рискнул пойти к братьям близнецам и попросить их   помощи в трудоустройстве  жены. Они согласились взять ее к себе экономистом. Так Сергей и Валентина стали работать вместе. Только рабочего места у них не было постоянного.    Работали  они  на  объектах.  То в Москве, то за ее пределами. Чаще всего – за ее  пределами. Он – прорабом, она -  бухгалтером  экономистом. Года  через два  они оказались под Костромой, на  объекте  «Костромбаза». Здесь-то  судьба  и свела их с Олегом Юрьевичем Жуковым, начальником этого объекта.


                *  *  *