Новогодняя чумовая туса

Алла Алексеева
  - Ты, чего такой запаренный, братусик? – Спросила Ирка, влетая в комнату брата.
Стас сидел на диване, опустив локти на колени и обхватив руками голову. Вид у него был подавленный.
- Босс организовал маскарадный вечер, - ответил он сестре, - кто не придет на вечер, или костюма маскарадного не будет, - уволит. А если костюм не понравится, лишит премиальных. Что делать не знаю.
- Давай «перетрем» это дело.
- Да, полный абзац. – Развел руками Стас. – Понимаешь, МНЕ НАДЕТЬ НЕЧЕГО!
- Ну, что ты как «баба перед театром», клешни развел? Надеть нечего! – Сестрица на секунду задумалась, и тут ее озарило. – А ты надень мое выпускное платье!
- Да, это голимая лажа! Твое выпускное платье!
- Нет, прикол, - Ирка взяла брата за плечи и немного покрутила перед собой, представляя, как это будет выглядеть. – Ты все Оскары сорвешь! Нет, пошевели извилинами! Сколько крутых пацанов носили женский прикид! А китайский театр, там все женские роли мужики играют.
- Ага, убедила! Не грузи меня Ир, и без тебя тошно. Ты еще Мела Гибсона вспомни: «Чего хотят женщины»? Может мне ноги побрить?
- А чего тебе там брить? У тебя и брить то нечего, у других телок такие ноги, ты бы видел! Газонокосилкой не сбреешь, а у тебя приличные ножки. – Сказали Ирка, задирая брату штанину, и рассматривая его ногу. -  Мы тебя так оденем! Туфли! Где надыбать такие лыжи? О, вспомнила, Регинка Васильева! Счас, позвоню. Але, Регин, - Ирка ушла в свою комнату, о чем-то громко разговаривала, потом вышла довольная разговором. – Представляешь? У нее сорок первый размерчик, вот это лапти! И даже красные есть, под цвет платья. Когда у тебя туса? Завтра? Заметано. Завтра будут!
   На другой день, Ирка прибежала домой и, увидев брата за компом, возмутилась. У тебя времени четыре часа осталось, а ты сидишь! 
- Так еще четыре часа!
- Ты больной, тебе прическу делать, маникюр, макияж! Когда все успеть? Скорее, в ванну! – Скомандовала она.
Стас нехотя оторвался от компа. Это был типичный программист, высокий, худенький, угловатый. Его тощеватая фигура, типа – «мальчик без мамы», плавно раскачивалась в такт его шагам.  Живот был таким плоским, что казалось, через него можно потрогать позвоночник. Его длинные волосы были собраны резинкой на затылке.
- Ты куда, лезешь? – Прикрываясь полотенцем, Стас попытался вытолкнуть сестру из ванной комнаты.
   Но сестра пролезла. И закрыла за собой дверь.
- Ой, чего мы такого у тебя тут не видели? Пипиську твою, сто раз видели. – Сказала она, заталкивая брата в ванну. - Что это мы тут застеснялись?  Наклоняй котелок, я намылю. Не бойся, я не смотрю туда, да не смотрю, же. – Она намылила брату волосы, тщательно смыла, намазала бальзамом и еще раз промыла. Потом потерла ему спину, включила душ и стала смывать пену. Вскоре брат был чистым, а его лицо выглядело довольным.
- Можешь каждый раз так. – Сказал он.
- Отвали, братишка,  - не злобно ответила она, - я не всегда такая добрая бываю. Пойдем со мной. – И потащила брата за собой в свою комнату.
  На ее кровати были разложены ее вещи: трусики, колготки, платье, косметичка.
- Это одевать? – Спросил Стас, поднимая на одном пальце трусики из тончайшего кружева. – Они  порвутся.
- Ничего, не порвутся.
Стас одел трусики, через которые просвечивали все его мужские достоинства, с трудом натянул колготки.
- Осторожнее, чувак, - учила сестра, - когти не выставляй, порвешь, постепенно натягивай.
Сестра застегнула на его спине бюстгальтер. Брат выставил поролоновые прелести, словно красующаяся девица, приподнял наполненные ватой сиськи.
- Ну, как?
- Супер! – Одобрила Ирка.
Она помогла брату одеть платье. Оно было очень красивым:  длинное, с большим разрезом, красное платье – чулок, расшитое стразами и блестками, начиная от выреза горловины и вдоль разреза.   Стас немного сутулился, как все тощие высокие парни. Но сейчас, когда чистые волосы его были распущены, он выглядел великолепно, более похожий на  девушку-модель, чем на молодого мужчину в дамском наряде.
   Прическа, макияж и маникюр заняли все оставшееся время. Ирка спешила, но делала все точными заученными движениями. Она сделала все так, как делала себе, и поэтому брат стал похож на нее, как две капли воды, хотя и так между ними было много сходства.  Когда он посмотрел на себя в зеркало, то взгляд его стал изучающе-удивленным. Из зеркала на него смотрела молодая красивая девушка, пожалуй, даже очень красивая.
- Ну, Ир! – Восхищенно сказал он. – Это, - отпад!
- Походи, - сказала Ирка, помогая надеть ему туфли.
  Виляя бедрами, Стас походил по комнате. 
- Баклан, запомни, - назидательно сказала сестра, - ДОСТОИНСТВО ДОЛЖНО БЫТЬ! Понял, - достоинство! А ты жопой виляешь, как дешевка у трассы.
   Стас надел шубку сестры и взял ее маленькую сумочку и вызвал такси. Ирка перекрестила его.
- Ну, с Богом! – Удовлетворенно сказала она. – Не уволят, точняк.
    Шеф предвидя, что подчиненные поворчат, поворчат и придут в таких костюмах, что узнать многих будет невозможно, выдал каждому пригласительный билет с нумерацией, по которой впоследствии можно будет вычислить, кто приходил на бал-маскарад, а кто нет. Шеф не выносил бунтарей и, действительно, готовился уволить всех, кто ослушается приказа. Подчиненных было двести пятьдесят человек, предстояла очень оживленная вечеринка.
  Когда Стас подъехал к банкетному залу, многие уже собрались. Он надел маску с перьями и блестками и вышел из такси. Ему нелегко дались несколько шагов до ступенек здания, по льду и снегу в туфельках на шпильках. Коленки его предательски дрожали. Его никто не узнал. И это ободрило его. Легким движением он подал гардеробщику шубку и уверенной грациозной походкой подошел к большому зеркалу. Стас входил в роль. Около зеркала он поправил локон светлых волос и победно улыбнулся сам себе. Он видел в зеркале, как жадно смотрели на него мужчины – коллеги. Стас нашел пустой еще столик и сел на стул, положив ногу на ногу.  «А ничего, ножки», - подумал он, рассматривая свои коленки под тонким телесного цвета капроном.
    Чуть позже за его столик сел «Человек-паук» и «Женщина-кошка».  «Какие дорогие костюмы»! – Подумал Стас.
   Вечеринка была в разгаре. Все приглашенные звали Деда Мороза, потом Снегурочку. Тамада зазывала на смешные конкурсы, вокруг елки царила суета и веселье. Официанты подносили выпивку и закуску. Танцовщицы задорно танцевали Канкан. Дружно вскрикнув, они задирали свои платья, оголяя прекрасные попки в белых кружевных трусиках.
   Стас не хотел танцевать. Он обдумывал проблему, когда можно будет тихонько смыться. Но, по тому, что вход караулили три охранника, он понял всю  коварную задумку шефа.  Народ должен веселиться, даже если ему не очень хочется это делать. Приходилось ждать. И Стас начал разглядывать костюмы. Это было просто потрясающе. Он не узнавал своих коллег. Один костюм привлек его внимание, приковал его взгляд. По виду это была молодая девушка, хрупкого телосложения, не очень высокая. Она была в пышной юбке, и, похоже, олицетворяла собой Мышь, из сказки о Дюймовочке. А может, еще какую мышь, кто его знает. Но, маска была сделана с поразительной точностью. Серая, остренькая мордочка, черные маленькие глянцевые глазки, под маской была видна часть лица девушки – маленький подбородок и крепко сжатые губки. Наверное, Стас бы даже не заметил ее, среди множества дорогих костюмов и платьев, но прямо из-под юбки у девушки торчал длинный крысиный хвост, на конце которого был завязан розовый бант. Этот хвост был странным и неприятным. Мигала светомузыка, играла «забойная» песенка, танцующие прыгали, ускоряя движения.  В какой-то момент, Стасу показалось, что хвост девушки-мыши дергается в такт музыки.   Вспышки света делали картину пульсирующей. Стас напрягал зрение, пытаясь получше рассмотреть движение хвоста, понять, кажется ему или нет.  Потом, затея показалась ему глупой, он отвлекся и тут ясно понял, что глазки девушки-мыши смотрят на него в упор. И хоть находилась она от него на приличном расстоянии, Стасу показалось, что это не маска, а самые настоящие крысиные глаза. Она смотрела на него! Холодок прокрался по спине молодого человека и, хотя в зале было полно народа и душно, Стас поежился. «Крыса» тут же отвела взгляд. И Стасу начало казаться, что все просто почудилось ему. «Если видишь в стенке руки, то не бойся, это глюки»! – Усмехаясь про себя,  подумал он, но смеяться почему-то не хотелось.
«Странно», - подумал Стас и постарался отвлечься. Он выпил вина, поковырял вилкой розовый салатик и глаза его вернулись туда, где танцевала странная девушка. «Крыса» опять смотрела на него. Он понял, ощутил всем своим нутром, что эти маленькие черные глазки не могут быть человеческими глазами, что это глаза огромной крысы и что они смотрят прямо на него! Стас чуть не подавился салатом, закашлялся и пока он кашлял «Крыса» куда-то исчезла из его поля зрения. «Вот это глюк»! – Подумал Стас. - «Будет о чем Ирке рассказать». Дважды его приглашали танцевать на медленный танец, он отказывался. «Не, не, не, девушка не танцует», - тонким голосом говорил он разочарованным кавалерам.
    Потом, это все ему порядком надоело, и он пошел танцевать быстрый танец, посмотрел, как танцуют девушки, и понял, что у него неплохо получается. Вообще, он никогда в жизни, не примерял на себя женский образ, и хоть его фигура не совсем соответствовала общепризнанным канонам красоты мужского тела, никогда не находил в себе женских черт, и если бы не происки шефа и гениальная задумка сестры, никогда в жизни не примерил бы на себя женское платье. Он был мужчиной, и не задумывался, почему он им был. Просто родился таким. Опыт переодевания в женское платье показал ему, что женская одежда отличается потрясающей неудобностью. «Как они носят это каждый день»? -  Удивлялся он, терпел и думал, что скоро его терпение лопнет. Ему захотелось в туалет.
     Стас вышел из зала, здесь в длинном коридоре тусовались группки и парочки, кто-то обнимался, кто-то громко смеялся. Туалеты были в конце коридора, и тут до Стаса дошло, что он должен пойти в дамский туалет.  «Ну, и что, в дамский, так в дамский, что же теперь делать, если поссать охота»? И тут он услышал за собой шаги, оглянулся и в конце коридора увидел девушку-крысу. Она быстро приближалась к нему. Стас попятился, а Крыса ускорила шаги. Стас побежал по коридору, а Крыса побежала за ним. Стас добежал до лестницы, которая вела на второй этаж. Здесь никого не было. Стасу хотелось вернуться в зал, и затеряться среди людей, но путь к залу был отрезан. Он бросился по лестнице вверх, его сердце готово было выскочить из груди и очень мешали туфли, он скинул их и теперь бежал быстрее Крысы, которая путалась в подоле своего пушистого платья.  На втором этаже были кабинеты и Стас, понимая, что путь назад отрезан, не решаясь вступить в схватку с неизвестным науке существом, решил спрятаться в одном из кабинетов. Но двери были закрыты. Но вот одна дверь поддалась. Он открыл ее и к своей радости увидел ключ вставленный изнутри. Дрожащей рукой Стас закрыл дверь и услышал, что Крыса добежала и толкает дверь с другой стороны. Он надавил на дверь, и Крыса налегла. И Стас понял, что Крыса сильна, ему с трудом удалось сдержать натиск. Тяжело дыша, последним усилием, он прижал дверь и повернул ключ. Дверь легко закрылась, было слышно, что Крыса беснуется с той стороны двери, пытается ее грызть и драть зубами и когтями. Стас вздохнул,  и почувствовал, как струя предательски побежала по капроновым колготкам.
   В кабинете горела настольная лампа, и был включен компьютер. За компьютером сидел человек и работал. Он изумленно посмотрел на действия Стаса, который с кем-то боролся, пытаясь закрыть дверь.  Стас тоже смотрел с огромным удивлением, ибо этим человеком был его шеф. Его коленки задрожали с удвоенной силой. «Ну, вляпался»! – Подумал он.
- А ты ничего, - сказал шеф и подошел к Стасу. Он усмехнулся, рассматривая лужу на полу. Шеф, - сорокалетний крупный мужчина, часто занимался в  тренажерном зале. Рядом с ним Стас казался хрупким и не мужественным. Если бы шеф вздумал посадить Стаса на одну руку, то легко бы прихлопнул другой.
- Не бойся, - сказал он, - я помогу тебе. Нагнулся и стал стягивать со Стаса мокрые колготки и кружевные трусики.
- Нет! - В ужасе закричал Стас. – Я мужчина! – С рыданием в голосе крикнул он.
- Да, не бойся, я вижу, вижу, - сладким голосом ворковал шеф, поглаживая Стаса между ног. Он  прижал молодого человека к двери, за которой отчаянно скреблась Крыса, и вкрадчиво поинтересовался.
- А может выпустить тебя? Я могу открыть дверь.
- ННет, не не надо открывать, - умоляющим голосом, заикаясь попросил Стас.
- Тогда иди ко мне, все будет хорошо, поверь. Повышение в должности, солидная прибавка к зарплате, машина, любая, какую захочешь, - шептал он, обнимая молодого человека и прижимая к своим бедрам, намерения шефа не оставляли сомнений.
- Я увольняюсь. – Срывающимся голосом взвизгнул Стас. Но руки шефа были словно из стали, они задирали платье и гладили упругое молодое тело.
- Не сопротивляйся, иначе будет больно, - возбужденно шептал шеф. Он развернул молодого человека спиной к себе и крепко прижал к двери. У Стаса не было возможности пошевелиться и не хватало воздуха в груди. 
Шеф раздвинул у парня ягодицы, и острая боль пронзила тело Стаса.
- АААА, - Закричал он и начал вырываться с удвоенной силой. – Его зад разрывало от жуткой боли, шеф зажал его стальной хваткой. И сдвинул в угол кабинета. Здесь деваться было совсем некуда.  Стас сдался и ослабил сопротивление. Он даже немного привык к орудию шефа, тот действовал настойчиво, но осторожно.  Было уже не так больно, а руки шефа, более свободные, чем, когда сдерживали молодого человека, потянулись к его копью, которое почему-то напряглось. Шеф стал гладить осторожно, и двигаться в такт своим движениям.
- Не бойся, дай мне свою попку, - шептал шеф, и Стас почувствовал, что ему жутко приятно, то, что делает с ним шеф, он даже подставил свою попку, чтобы тому было удобнее. Шеф качался, и зажатый в кольцо крепкой горячей ладони член Стаса пульсировал, сладкая волна ударила в его пах и поднялась в живот. Сперма легкими толчками вырвалась наружу.
- ООО, - застонал шеф. Они кончили одновременно. Шеф поцеловал Стаса в шею и отпустил его. – Ты, прости, понимаешь, устал, понимаешь, а тут ты, почти голый, в этом платье и «встал» у меня, ну, ты понимаешь? – Извиняющимся тоном говорил шеф, наливая Стасу коньяк. Стас взял рюмку дрожащей рукой и выпил, потом выпил еще и еще. 
     Когда шеф выводил Стаса из своего кабинета, тот заметил, что около дверей валялась маска – нижняя часть девичьего лица: фарфоровый маленький подбородок и крепко сжатые губки.
  После новогодних праздников, Стас подал заявление на увольнение. Шеф понимающим взглядом посмотрел на него и сразу подписал заявление. Он подошел к Стасу, когда тот собрался выходить из кабинета и засунул в карман его пиджака конверт, в котором лежала большая сумма денег.