Ветхий - Новый - и последний Вечный завет

Спас Великороссийский
Вечный Завет - учителя Вашего, Иисуса Христа (Спасителя) 1999г.
Полный текст "Вечный Завет" найдёте в любом поисковике на "Сайте Спасителя-Христа второго пришествия".
 Говорю Вам всем и жаждущим иметь всё. Вам ничего не принадлежит, даже собственное тело. Но это не значит, что все принадлежит всем, все принадлежит Богу. Ваша только душа, и то временно.
Итог такой: Со смертью играем, не дадим ей играть нами. За Жизнь Вечную! Аминь.
Вечный Завет - учителя Вашего, Иисуса Христа (Спасителя) 1999г.
 В наше с вами время в любой церкви какой-
либо конфессии, Бога меньше, чем в обычном рядовом обывателе, «мужественно и стойко переносящим все тяготы и лишения» нашей нелегкой жизни. Почему Я зол на разного рода христианские группировки, которые в силу своего скудомыслия растащили учение Мое на фрагменты и ни кто из них даже близко не подошел к Истине.  Мои претензии к разношерстным церковникам огромны по причине превращения Правды Христовой в догматы, которым не доверяют граждане. На имени Христа, буквально паразитируют служители. По сему Мне приятно беседовать с людьми, не оболваненными церковью, спасибо что вы есть и вы Моя будущая сила строителей Вечной Жизни, прошу не путать Мою вечность с церковной. Во что превратили вы Мою церковь: в тусовку, разного рода проходимцев. Церковь – дом Бога! Почему он не работает круглосуточно, почему он не принимает страждущих в любое время дня и ночи, вы боитесь, что у вас добро утащут. Церковь, изначально – это великое творение человеческого общества, где люди могли собираться и говорить, не боясь ни кого и обсуждать всех людей от простого смертного до самых великих правителей. Церковь была как бы альтернативой светской власти, и если простой смертный не видел и не находил справедливости у государственной власти, то шел в церковь и находил там понимание, приют и независимое наставление на будующее, что дальше делать, как дальше жить. Теперь многое изменилось, люди перестали доверять церковникам, все опошлилось. Великое учение Спасителя превратили в демагогию. Церковные служители в какие одежды вы рядитесь, именно в таковых начальники распяли Христа? Перед кем вы рисуетесь? А кого вы хороните в монастырях? Трусов сбегающих от мирской суеты.  Какому Богу молитесь за трехметровым забором. От кого прячитесь? От куда вы это взяли прятаться за забор и служить какому-то Богу, кто это выдумал? Прошло то время! Не тяжело ли без элементарной человеческой любви. Бога любите? Научитесь любить то кого вы видете – людей, а потом того, кто скрыт от глаз ваших – Бога. Бог всегда с теми  кто в принципе любит людей ибо любовь к людям и любовь к Богу одно и тоже, любить только Бога есть ложь. Сколько раз Я заходил в дом Мой и видел равнодушие и безразличие к человеку, и вы говорите, что любите Бога. Более скажу, монастыри в каком виде они есть, включая тюрьмы и зоны - однополые заведения есть угодные дьяволу, не более и не менее того.
2. Вас часто пугают в писании следущие слова: Бог, сатана, рай, ад и т.п. Раньше, да и сейчас люди многого не могут объяснить вот и выдумали замысловатую терминологию. Черти только спьяну могут привидится, а вот бес попутать может каждого, одного в деньгах, другого в любви. Почти весь Уголовный Кодекс Российской Федерации осуждает попутанных на мошне, если нам удастся удовлетворить всех в необходимом, то УК значительно похудеет.
3. Повторяюсь, учение Христа не религия – это дорога к правде, единственная истинная дорога приведшая от «Нового Завета» к «Вечному Завету», больше ни каких заветов не будет. Все же остальное есть религия или дорога в никуда.
4. Рассуждая примитивно, природа состоит из мертвого, чего очень много и живого чего мало и что мы не бережем по неведению своему, хотя и состоим из последнего. Это так называемая биомасса и именно из неё строится всё живое.
5. Нужно быть глупцом, чтобы верить в вечную жизнь отдельного человека. Вечная жизнь подразумевает нормальное существование всех людей на планете до тех пор пока светит солнце, а может быть до тех пор пока существует Вселенная. Вечный Завет не Я придумал, Я только его открыл, я посвятил ему жизнь, потому и называюсь Спасителем, повторюсь, он есть чистая и точная наука. Логически вечная жизнь существовала всегда, ведь тело это храм души, так вот храм сей не вечен (и то спорно, храм сей только меняет внешний вид) а душа практически остается той же или с малою разницей. То есть, живет а затем умирает некий человек, со своим характером привычками, со своей комплекцией и походкой, стремящийся построить дом, обеспечить семью, после него приходит другой с приблизительно такими же данными, ведь принципиальной разницы в этом нет. Представте себя божеством, это не трудно, глядя на суетящихся под вами муравьев, они для вас безликая рать, но каждый из них делает и выполняет какую-либо задачу, так же и мы выглядим перед Создателем-Природой.
6. Появление разума на любой планете не случайность, а закономерность. Финалом развития материи является Разум, причем математической моделью носителя разума является Человек. Человек – универсален как эталон, если хотите как Бог. «Бог создал человека по образу и подобию своему» или «В начале было слово и слово было у Бога и слово было Богом и т.д.» Можно только поражаться мудрости наших предков которые объясняли все, не зная того, что знаем мы теперь. И причем тут религия господа церковники. Наука развития человеческой мудрости не может быть религией. Это очень давнишний текст и не полный.