Чёрная метка

Борис Волостных
Нарушаю своё решение не вмешиваться в политические дрязги.  Но запрет подавляется чувством невысказанности своего мнения. Возникший судебный процесс, связанный с именем Калугина, побудил меня порассуждать о нашей жизни.
Под ворохом намеренно лживой информации не восстановить историю прошедших времён. Трудно разобраться обычному российскому жителю, что к чему, до сих пор имеющего ограниченный доступ к историко-архивным материалам. Приходится глотать изречения "известных" политиков и набивших оскомину журналистских сентенций телевизионных каналов. Справедливости ради следует отметить робко прозвучавшие слова: политологи призывают уже признать мировое правительство и принять мировую культуру, влиться в неё. ( Сергей Маркин, Пресс-клуб на РТР, от 24.05.02 г.)
Ай да умница учёный! Не поверю господин Маркин, что вы не знакомы с историко-архивными исследованиями экономиста О. А. Платонова.
Не признания генетики, кибернетики, мирового правительства всё звенья одной цепи, стремления разрушить нашу Родину, нашу Россию. Если мозг, попавшего во власть, человека разрушен гнильцой нравственного помешательства, он, путая понятия добра и зла, занимается разрушением вместо созидания. Пока нет ответа на многие вопросы. Почему в богатейшей стране мира самый большой процент бедных людей? Почему Россия получила чёрную метку?
Возвращаясь к началу заметки, задаю себе вопрос, кто же злодей, Калугин или структура, которую он представлял? Думаю, что и он и его бывшая контора. Осознав творящееся зло, раньше надо было предпринимать что-то, подобное беглецам прошлого, основавшим, например, Соединённые Штаты Америки. А контора, я думаю, дождётся суда Божьего! Миллионы безвинно загубленных душ требуют ответа  за что! Да и мы Живущие здесь и сейчас, вправе спросить, когда придёт расплата за самое ужасное злодеяние XX века  разрушение Российского Государства!

2002г.