Новогоднее, сумбуристое! По волнам!!!

Игорь Агафонов
Тост лёгкий, сумбуристый, новогодне-непродуманный. По волнам!

……………………Просто поздравительно и пожеланчески балуюсь!!!
……………………По-доброму, но без литературы.
……………………Не надо нам сегодня литературы!
……………………Сегодня ж – праздник!
…………………….А праздник – это Суть! Это – не литература!
…………………….Это – жизнь!

***
А можно я в преддверии Нового года предложу... предложу... предложу - за Мечту!

Неееее! Не выпить!

А станцевать!

Чтоб с искристостью и с сердцем, чтобы, если оно, сердце уж где-то и забывалось, то, все равно, от этого было бы всем хорошо и тепло!!!

***
Нееееее! Ещё не всё. Продолжение еще имеется. Пока разбрызгивайте по чеплашкам, по фужерчикам, по бокальчикам…

***
Дык вот.

***
Ээээх, а давайте еще - за то, чтобы во все широкие, да и не шибко широкие двери мы все входили без гранат!!! И ящики открывались (только добрые ящики, без каверзных там всяких сюрпризов!)

За чудеса!!!

***
Открыли пузырики бутылистые? Пробкою шандарахнули в люстру наследственную? Чтоб с эффектом так! С осколочками счастливыми!!!

Тогда дальше!

***
Предлагаю - за любовь! Чтоб без треугольников, а так, чтобы всем - хорошо, страстно и жизненно-полно!
За теплые ароматы,
За чудеса, которые есть! Никуда им не спрятаться от нас, чудесам этим! Мы сами – чудеса потому что!

За нас!!!

Чтоб счастье!!!

Пусть всё брызгуче будет!!! А у девчушек ещё и усато-щекотливо! А для парняг - по-честному и по-страстному!!!

И чтобы тучи разгонялись!!! И чтоб в моря - бултых!!!

***
Налили?

***
Пусть в сердцах море обязательно живёт!!!
Пусть бьётся, волнуется, пусть нежит и ласкает, пусть будет разным, как и весь мир... Ведь в нём - суть, и сила, и счастье, и чудо!!!

***
Чтоб Суть мы не сумели упустить!!!


***
Пусть будет у нас снег и чудо, и солнце пусть помогает нам не забыть, что Море - есть!!! И даже дискомфортные дождики за окном и всяка слякоть снаружи - это просто привет от Моря!!! Только прикрой глаза... И вот он - прибой!!! А раз Море с нами, мы не потеряемся, не осиротеем!
И все разлуки - преодолимы!!! Да чего там... По сути, их и вовсе и нет, разлук... когда мы помнем, знаем, любим...

***

У тихого пруда в долине снежной

стою...

Льда нет...

Кинжал отложен под рябины алость

(птахам радость

почувствовать средь снЕга

лета вкус)...

Шлем сброшен...

И от доспехов грудь свободна

и дышит,

и поёт,

К той, Ожидающей

и Верящей во Чудо,

летит, летит, летит...

Над беспредельем Моря, Сути...

Знаем...

***
Держитесь!!! Держитесь, братовья и сестры!!!
Праздник, он - в нас!!! Суть, она - в нас!!!
Поэтому – пишите!!!
Это правильно и надо!!! Это нужно! Пусть и не всему мировому сообществу, но уж прогрессивному в лице брАток, сестер и друзей - это уж точняк!!!
Иначе, чего ж я струны меняю на "кадензе" на своей гитарческой?!
Иначе, чего ж мы помним те серебряные горы и рифы Ричи Блэкмора и Пэйджа, и романтизм младой не чужд, не чужд, не чужд нам, как бы кто не пукал!!!

Пишите!!!

Обнимаю братечески!!! С дружбою!!

***
С Новым годом друзья, братовья и сестры!!!
С праздником!!!
Дзинь!

Дзинь-дзинь-дзинь! – Со всех сторон и территорий света!

***
Дзинь! Или - огонь! По-нашески! За мир!!! И за победу!!!
За Праздник в душах!!!

***
Игорь