Когда в город приходит весна...

Кузнецова Елена Дмитриевна
Ты чувствуешь то особое состояние мира, которое поэты, давным давно назвали Временем Возрождения. Просто потому что уходит сковывавший все зимний холод, теплеет ветер, больше не впиваясь в кожу острыми когтями, светит солнце...

Ты идешь по городу, видишь улыбающиеся лица, яркие цвета, оживленные беседы. Примостившиеся возле домов парни нервно мнут в пальцах сигареты, а хрустящие обертками букеты блестят на солнце.

Ты с друзьями все больше времени проводишь на улице, стараясь выкроить свободную минутку, чтобы выскочить из дома, пройтись по шумным, ожившим улицам...

Ты снова и снова видишь идущие под ручку парочки и замечаешь, что едва ли не единственная - шагаешь в гордом одиночестве. И вовсе не потому, что тебе не_с_кем. Просто нет того, чью ладонь не хотелось бы выпускать из своих ладоней, чьи желания кажутся отражением собственных. Ты видишь вокруг сотни и сотни парней, но не один не затрагивает твоего сердца.

Почему? Неужели ты не умеешь любить? Или просто еще не знаешь, что это - любить до глубины души?

Знаешь... просто ты заставила это чувство уйти глубоко-глубоко внутрь твоих чувств, так и не дав ему полностью оформиться... потому что для тебя любовь - это не счастье, а зияющая, кровоточащая рана с рваными краями.

Любить предателя нельзя. Враг достоин лишь справедливой мести.

... вот только хочется снова прикоснуться к его плечу, коснуться волос, поймать на себе внимательный, теплый взгляд... взгляд того, кто, казалось, будет рядом вечно...