÷óâñòâà îäíîãî äíÿ

Àíà Ëåô
óòðî.
ïðîñûïàþñü  îò ÿðêîé êàðòèíêè– ïîòÿãèâàþñü – çåâàþ – ïîòÿãèâàþñü – óëûáàþñü – äîáðîå óòðî!
òåëåôîí.
áóäèëüíèê? íå-à, ñ ðàáîòû. òàê ðàíî-î-î! íå õî÷ó – íå ïîéäó – âñòàþ – íàòÿãèâàþ øòàíû – âîäà – ñòîë  - íå íðàâèòñÿ ñêàòåðòü – ñòÿãèâàþ – âûáðàñûâàþ – íå æàëêî – íå êðàñèâàÿ – íå êðè÷è – îíà óæàñíàÿ – íå ñìåéñÿ – èëè ÿ, èëè ýòà ñêàòåðòü – óëûáàéñÿ.
êîôå.
âêóñíî ïàõíåò – ñäåëàòü òåáå? - ãëîòîê – îáæèãàåò – ïðèÿòíî ïî ãîðëó – ñèãàðåòà – êóðþ – óëûáàþñü – äîáðîå óòðî!
óëèöà.
õîëîäíî – òåìíî – ñíåã – íåò, äîæäü – çÿáêî - ëþäè – îñòàíîâêà òðåùèò îò êîëè÷åñòâà ïðÿ÷óùèõñÿ îò âåòðà – àâòîáóñ – íå ìîé – àâòîáóñ - ìîé – âòèñíóòüñÿ áû – äàâêà – çà÷åì ÿ âîîáùå èç äîìà âûøëà? – ñêîðî íîâûé ãîä –  íå òîëêàéòåñü – îòîéäèòå îò ìåíÿ âñå íà ìåòð – íåíàâèæó ëþäåé ýòèì óòðîì –âåñåëååå - óëûáàþñü.
ðàáîòà.
êàáèíåò – îòêðûâàþ ñâîèì êëþ÷îì – íèêîãî åù¸ íåò – îäíà – âêëþ÷àþ ìóçûêó – ãðîì÷å – åù¸ ãðîì÷å – õîðîøî – óëûáàþñü.
ïðèâåò!
è òåáå ïðèâåò! ñàæóñü çà ñòîë – îòêðûâàþ øóôëÿòêó – îòêðûâàþ ïîäðÿä âñå øóôëÿòêè – â ñòîëå õàîñ- îò÷åò – íå ãîòîâ – äåëàþ – ïîäáèâàþ èòîãè – ñêó÷íî – çàïóòàëàñü – ðàñïóòàëàñü -  ñêó÷íî – ñêîðåå áû ïåðåðûâ – õî÷ó êóðèòü – õî÷ó òåáÿ.
ïåðåðûâ.
îò÷åò ãîòîâ – êóðþ – ñêîðî íîâûé ãîä – õîðîøî – óëûáàþñü – âèæó òåáÿ – óëûáàþñü.
ñ òîáîé.
ãîâîðèì-ãîâîðèì – ñîñêó÷èëàñü – ãîâîðè-ãîâîðè – óëûáàþñü.
äàâàé âìåñòå ïîáóäåì – âìåñòå – òåëåôîí – êòî-òî – çà÷åì? - íå õî÷ó – íå õî÷ó – íå óéäó – íåò – íåò - óõîæó – ãðóùó.
äîìîé.
óæå ñêó÷àþ – íå ðàáîòàåò çâîíîê – êòî ñëîìàë? – ìîæåò ìíå íàäî ê òåáå? – ñëîìàííûé çâîíîê – ýòî çíàê – ìíå íàäî ê òåáå!
ñòó÷ó â äâåðü – îòêðûâàåòñÿ – ïðèâåò – íå óëûáàþñü – óñòàëà – ïåðåñòàíü – íå êðè÷è  - óñòàëà – íå õî÷ó åñòü –  íå áóäó ïèòü – äåëàé, ÷òî õî÷åøü – ìíå âñ¸ ðàâíî – íå êðè÷è – óñïîêàèâàþñü – óãîâàðèâàþ ñåáÿ – îáèæàåøü – îáèæàþñü – õî÷ó îáèäåòü – îáèæàþ – ïëà÷åøü – ñòûäíî – íå ïëà÷ü – íå ïëà÷ü – âñ¸ õîðîøî áóäåò – âðó – íå áóäåò– íå ïëà÷ü – æàëåþ – îáíèìàþ – çàêðûâàþ ãëàçà - öåëóþ…
âå÷åð.
âîäà – òåïëî – õîðîøî – óëûáàþñü – ëþáëþ òåáÿ – ñêó÷àþ – ñêó÷àþ – âñïîìèíàþ – óëûáàþñü.
òåëåôîí.
ïîæàëóéñòà, ïóñòü ýòî áóäåøü òû – íå òû – ðàáîòà – íàäîåëî – óñòàëà – íåò.
òåëåôîí.
ïîæàëóéñòà… - óðà – ëþáëþ – ñêó÷àþ – ïîÿâèñü!! – íàïèøè – ñêó÷àþ – íå ñìåøè – è ÿ òåáÿ...
íî÷ü.
ñïîêîéíîé íî÷è – ñïè – ñïè – çàñûïàþ áåç ñíîâ – ïóñòî-òî êàê áåç ñíîâ.
óòðî.
ïðîñûïàþñü îò ÿðêîé êàðòèíêè  -  ïîòÿãèâàþñü – óëûáàþñü.
âñïîìèíàþ òåáÿ.