А музыка, звучала...

Ольга Гладий
   Он нес ее на руках из ванной комнаты.Вслед за ними шлейфом тянулся аромат чайных роз.Но каким же было удивление женщины,когда он положил ее на постель, и она  своим телом ощутила нежные лепестки  роз на,казалось, шелковистой простыне...Лепестки приятно  нежили ее тело,это невероятно возбуждало . А любимый целовал ее губы и тело,любуясь ее красотой,говорил о любви, о счастье ,возможности радоваться каждой секунде,проведенной вместе. Ее руки нежно обвивали его шею,губы целовали лицо и грудь.Она полностью растворилась в аромате роз и отдалась своим ощущениям и желаниям. Руки нежили его плоть,которая постепенно наливалась приятной упругостью..Эта мужская сила манила к себе,заставляя тело дрожать от желания.Невыносимо хотелось ощутить его сладкое скольжение внутри себя.От страстного желания она истекала живительной влагой.Ее тихие стоны сводили его с ума. Легким движением  головки члена он скользил по ее розовому бутону,вырывая из нее все новые и новые стоны.От страстного желания она часто дышала,от чего вздымалась ее  красивая грудь.Не в силах больше ждать,она подалась навстречу ему,двигая нетерпеливо попкой.От такого движения член вошел в нее,спрятав головку внутри.Мужчина начал нежные,не быстрые движения,возбуждая любимую все сильнее.Она,как дикая партера, все сильнее насаживалась,ускоряя ритм движений,красиво выгибаясь от сладких ощущений.Как же она красива и страстна,подумал он.Положив ее ноги себе на плечи ,обхватив ее бедра,встал на колени.Его ритмичные движения сводили ее с ума,стон ее постепенно переходил в не громкий  крик.Страсть бушевала в ней.Своей не терпеливой попкой она подхватывала каждое его движение,подаваясь ему навстречу.Сладость,наполнявшая их тела,туманила разум,заставляя не слышать и не видеть ничего вокруг,только чувствовать дрожь во всем теле,только ритм,только страсть,которая гнала их к приближающемуся "взрыву"!!!! Взлетая ввысь, крича от счастья,она успела ощутить напор струи внутри себя и его страстный "рев"!!!.Он был там,на вершине ,вместе с ней,попав в прекрасный мир, до умопомрачения  желанный .Обессиленные,обнявшись молча слушали биение сердец. А музыка, звучала....