Серега

Реймен
     Длинный звонок в дверь  заставил Серегу вздрогнуть.  Встав с кресла, он  зевнул, поддернул шорты  и,  выключив бесполезно мерцающий телевизор, направился в прихожую.
     За дверью стояла соседка  сверху  Ритка. 
     - Ирки дома нету, - сказал Серега.
     - А я не к ней, а к тебе. Есть разговор.
     - Ну что ж, заходи, - пробормотал Серега и  посторонился.
     - Сережа, - всхлипнула Ритка,  присаживаясь на софу в зале, - а   Ирка, между прочим, изменяет тебе с моим Юркой.
     - Иди ты?! - выпучил глаза хозяин.
     - Сам иди, -  парировала гостья и, достав из кармана халата кружевной бюстгальтер повертела им у Сереги перед носом.
     - Узнаешь?
     -  Ну,-  прогудел Серега, взяв бюстгальтер в руки. -  Вроде Иркин.
     - Это я у Юрки в машине нашла.
     -  Вот суки! - прогудел Серега. - Убью обоих!
     - Что ты, Сережа! - испуганно захлопала ресницами Ритка. - Ведь мы ж  цивилизованные люди.  Давай им лучше отомстим.
     - Это как? - озадачено  уставился на нее.
     - Очень просто. Как они, так и мы. 
     - Потрахаемся, что ли?
     - Ну, зачем так грубо, -  потупилась Ритка. - Просто им в отместку займемся сексом.
     - Понял, - кивнул головой Серега, сгреб гостью в охапку и потащил в спальню.
     Через  несколько минут, совершив акт возмездия, они  лежали рядом и пялились в потолок.   
     - Так  им и надо, подлецам, тяжело дыша, сказала Ритка. 
     - Угу, -  удовлетворенно промычал  вспотевший Серега. 
     - Послушай, а давай  им наставим рога еще раз, - взглянула на партнера  Ритка.
     - Давай, - согласился Серега  и  снова влез на соседку.
     - Вот так бы мстила, мстила и мстила, -  прошипела Ритка,  когда Серегины объятия разжались, и он потянулся за сигаретами.
     - А   знаешь, Рит,   вообще-то я не особо мстительный, - щелкнул зажигалкой.