Разрывают...

Ах Николя
   Его разбудил ранний телефонный звонок, глянув на часы, он, слегка, поморщился, только восемь. Кто-то нарушает привычный распорядок звонков, недовольно подумал он. Придётся вставать, всё равно, уже не уснуть, хотя и лег очень поздно. Он, приготовив себе кофе, пошёл прослушивать сообщение.
   На автоответчике свой "след" оставила "графиня", своим "лелейным" голоском она желала "Доброго утра, своему милому, от его любимой "куколки"". Её пожелание развеселило его, всё-таки, эта женщина-"подвиг", он отказал ей в совместном праздновании Нового года, так она, вместо того, чтобы обидеться, проявила сдержанность и пригласила его отпраздновать вместе второго января, по её мнению, это наилучший день для их встречи, а 31-го он может праздновать хоть с "чёртом лысым", это, с точки зрения астрологии, неудачный день. На их празднование она обещала поразить его своей "неземной" красотой, вкусными блюдами, приготовленными так изысканно, что ему и не снилось, и, она подарит ему такую страсть, что он просто "сойдёт с ума".
  Затягиваясь сигаретой, он улыбнулся, ну как не пойти к такой ЖЕНЩИНЕ, всё понимающей, всегда улыбающейся, блондиночке с голубыми глазками и с хорошей кожей личика, такой аккуратненькой... Достойная компенсация за новогоднюю ночь с ..., он задумался, как-же назвать "молодую", которая притопчется 31-го!
   "Молодая" напоминала ему упрямого "бычка", долбящего в одну точку. Он уже не обольщался, относительно её "любви" к себе. Несколько лет назад он, действительно, был супер-любовником и она, ошалев от такого женского "джек-пота", уцепилась за него, долбила его постоянно фразочками о любви, посылала SMS-ки, слегка отдающие пошловатостью, но теперь, годы берут своё, он уже далеко не тот, так она уцепилась за него и обещает восстановить его потенцию к маю. Да, стряхивая пепел, подумал он, в женском мастерстве ей далеко до "графини", та дамочка более искушённая в делах "Эроса", если кто и возбудит его, то это точно будет не "молодая", но деваться некуда, он сам согласился на празднование Нового года вместе, придётся себя настраивать на неё, она опять оденет что-нибудь светлое, по принципу "а ля невеста", придёт с распущенными волосиками, "принесёт" своё помятое личико, правда компенсирует коротенькой юбочкой, угораздило же его однажды похвалить её ножки. Опять и опять насилие над собой.
   Тяжела жизнь "порядочного" мужчины, столько женщин считают его "своим", ну как их разочаровывать, они готовы "стоять в очереди", обливать его признаниями в любви и верности, готовить ему разные экзотические блюда, "отдавать" себя ему, правда не спрашивая, нужно ли ему ЭТО... А что, если сказать, что он уже стар и беден... Нет-нет, он тряхнул головой, отгоняя от себя такую страшную мысль. Его вторая жёнушка, Надюша, постоянно твердит ему о том, что его "шлюшкам" от него нужны только деньги, а правды ему, кроме неё никто не скажет, чтоб не потерять "милость" старого развратника. Да, придётся выслушать о себе мало приятного, кажется, четвёртого января, он потянулся за листком, лежащим около телефона, где были отмечены даты посещений, а вдруг, перепутает. Это раньше он хорошо помнил имена своих девочек и время  посещения, теперь память начинает давать сбои... А, действительно, может Надюша и права, что они так рьяно за меня взялись, может уже торопятся мои денежки делить? Надо их дальше "гражданских" жёнушек не пускать, неужели им не надоела ещё эта игра, или, как говорит ему его компаньон, тоже женщина, что у него "отменный нюх" на назойливых дамочек, никому не нужных и, к тому-же, с завышенной самооценкой. Она права, да-да, тысячу раз права, соглашался он, но, кому же тогда будет нужен он, мужчина, не желающий себя чем-либо обременять, годы идут, у него и так осталась пара-тройка подружек, не то, что раньше. А с алчными планами своих девочек он разберётся, не такой уж он и пластилиновый, как они думают. Зато какая игра, какой накал страстей! Даже если тебе и за пятьдесят... Затушив сигарету, подумал он.
   Часы показывали девять утра, пора звонить компаньону, узнать, какие планы на сегодня, нужен ли он для встречи, если честно, ему не хотелось отходить далеко от телефона, а она, компаньон, женщина активная, умная, пусть сама разбирается.
   -Доброе утро!-начал он бодро.-Какие наши планы на сегодня? Есть ли необходимость мне подъезжать? ...