рассказ ч28

Эротический Коктейль
Макс подошел к Марине. У нее были расширены зрачки, от этого глаза казались еще выразительнее. Ее учащенное дыхание говорило о том, что она просто сгорает от желания. Он осторожно взял ее за руку, вложил туда ромашку, сжал. Потом подхватил Марину на руки как пушинку и пошел к их домику.
Марина, сама не понимая что делает, начала его целовать в шею, проводить кончиком язычка по мочке его уха. Ей казалось, что его запах сводит ее с ума, запах мужчины. Который ей долго помнился после первой их ночи. Марина уткнулась носиком в его плечо и вдыхала этот запах. Потом она вдруг сказала ему тихи тихо:
- Отпусти меня, ведь тебе тяжело. Я не куда не убегу и пойду за тобой, как послушная девочка.
Макс остановился, ему и правда было тяжело. Он опустил ее ноги на землю, но не выпустил из рук. Он стал жадно впиваться губами в ее маленький ротик. Чувствуя, как она страстно отвечает на его поцелуи, как с такой же, как и он, жадностью захватывает его язык, он понял, что Марина не сбежит, и немного ослабил хватку. Но тут произошло нечто неожиданное. Марина, почувствовав, что ее отпустили, резко вырвалась и побежала. Побежала к их домику. Макс, постояв какое-то мгновение, бросился за ней в погоню. Он уже плохо соображал. что происходит, но четко понимал, что хочет только ее. Ему удалось догнать Марину, но только возле домика. И то потому что у нее не было ключей.
Она была довольной и смеялась таким заразительным смехом. Он охватил ее руками и прижал к стене. Марина почувствовала, как его твердый дружок упирается прямо в ее клитор. Это привело ее в дикий восторг. Она поняла, что больше не сможет терпеть, а уж тем более отказываться.
Стон с которым Марина приняла захват Макса, тоже сильно распалил его. Он целовал ее такие податливые губы. Она расстегивала ширинку на его брюках.
"Стоп! Что она там делает?!" Макс немного отстранился, одним ловким движением открыл дверь. Он подхватил Марину на руки и внес в их прибежище. Марина спорхнула с его рук и как до этого побежала вверх по лестнице, только по дороге она сбрасывала с себя кроссовки, блузку, носочки... Остальное было невозможно снять на бегу. А лифчик она оставила для Макс. Макс чувствовал, что теряет рассудок. Он также, раздеваясь на ходу, бросился вслед за Мариной. И он нашел ее, стоящую возле кровати.
- Я хочу тебя, - с какой-то хрипотцой в голосе сказала Марина.
- А я-то как тебя хочу...- Сказал Макс и скинул свои брюки. Дальше он принялся за Марину, одним ловким движением избавив ее от джинсов.
Он усадил Марину на кровать. Губами захватил ее сосок, тот сразу стал твердым. Тоже самое он проделал и со вторым. Потом нежно захватил ее грудь своими ладонями и немного сжал. Марина смотрела на него не отрываясь. В этот момент ей казалось, что Макс это тот самый человек, которого ей так не хватало в жизни. Она уже была готова в него влюбиться.
Макс избавил ее от лифчика. Теперь на каждом их них оставалось по одной преграде. Его рука скользнула по внутренней стороне ее бедра и уперлась в нечто настолько мокрое, что он даже не поверил..
- Ты меня дразнишь или себя?- сказала Марина прямо ему в рот, потому что неустанно его целовала.
Поласкав немного ее трусики, он их снял. Какой же это восторг.. Марина задыхалась от желания. Почувствовав свободу она тоже избавила его трусов и произнесла:
- Возьми меня как ту жеребицу,- она встала на колени и показала свою восхитительную попочку. Макс даже не сдержался и лизнул ее.
- Я подумал о том же самом. - Он легко насадил Марину на свой член. Это была бешеная гонка, буйство, неистовство двух тел. Они отдавались друг другу без остатка. Это был не просто секс, это больше походило на любовь. Любовь, которую они оба не осознавали и не признавали. Любовь, где каждое их прикосновению друг к другу вызывало мурашки. Любовь, которая пьянила и кружила им головы. Любовь... и оргазм! Он накрыл их с пяток и до макушки. Каждый вдыхал воздух, как-будто только пробежал марафон, как-будто вынырнул из воды. Макс обхватил Марину, она его и они уснули. Оба спали без снов. Просто провалились в отдых.