Корова на Луне

Юлия Власова
  Название этого рассказа-смешное.И вы подумаете,что такого не может быть.Но вы ошибаетесь,у меня всё может быть.
  Это случилось в очень далёком городке.Он далёкий,но это не означает,что там нет каких-либо технологий.Жители этого города имеют буквально всё:машины,холодильники,туалеты и т.д.Но речь не о туалетах и холодильниках,а о том необычном случае...
  В этом городке жил загадочный старичок.Загадочный потому,что ни с кем не общался.А если и общался,то редко.Жил он один,все его родные куда-то переехали.Одна была его радость-это животные.
  В доме у него была маленькая лаборатория.Там он ставил разные опыты.И как-то он вывел формулу превращения человека в животное.Сделал расчёты,записал формулу,начал готовить зелье...
  Прошёл месяц,жидкость готова!И тут случилась беда...Дворовая компания узнала про то,что сделал старик.Потом они придумали план как украсть это самое зелье.И вскоре всё осуществилось.Старый заметил пропажу,но не стал поднимать на всеобщее обозрение.И заранее начал разрабатывать противоядие.
  А компашка тем временем решила попробовать жидкость.И поднялся такой шум,типа кто будет пить...???!!!Девочка Саша оказалась самой смелой,несмотря на то,что было много пацанов.Она взяла ёмкость с жидкостью и выпила содержимое.А потом через некоторое время превратилась в корову.Следом прилетели "ЗЕЛЁНЫЕ ЧЕЛОВЕЧКИ" и забрали Сашеньку-корову к себе на Луну...