Курорт с доставкой на дом

Русс Рахметов
Годов пять тому дело было.
В пятницу, после работы, после получки, после "совещания", дождались меня дружбаны у дома, переодели, погрузили в машину и уехали на дальнюю рыбалку.
- Рыбы - ВО!!!!!! Главна, штоп рыбнадзоры взвешивать не стали. За рыбу, что сверх лицензий сердито штрафуют...
Утром просыпаюсь... Поселок  какой-то... мазанки саманные... Парни лицензии покупают, по 10, по 20 кг. на брата! Я по трезвому разумению, со вчерашних дрожжей, решил "нахрен лицензию, пойду пивка прикуплю... здоровья ради... пару... ящиков..."
Нарыбалился... Проспался...
В воскресенье возвращаемся. В поселке на обратную дорогу пиваса захватили. Рыбаки свои лицензии едва на четверть отоварили. А я даже удочки не разматывал.
К городу подкрадываемся, сотка ловить начала. А настроение, снова уже игривое, шутейное!
Звоню женушке. Строго так:
- Любимая! Я через час дома буду. Сгоняй в магазин, купи три кило соли. Нет, лучше пять!
- Зачем?!!!
- Рыбу везу. Еще ванну вымой, и в морозилке ящик освободи. Нет, лучше - два...
- Ты сдурел! У меня дети некупанные!!!
- Купай детей быстро, и в магазин за солью! Все... Скоро буду.
..................................................
Захожу домой: в одной руке кофр со снастями, в другой пиво...
- Ванну почистила?
- Ну и где твоя рыба?!!!
- Спасибо, любимая. Пойду, помоюсь...
В теплой воде, в пене млею. Распрекрасность офигенная!
Через минут пятнадцать, скребется в ванную...
- Дорого-о-ой... Мила-а-ай... Можно к тебе?..
Во, думаю, щщЯстье привалило!!! Щяз милая... спинку жёсткой мочалочкой... размечтался... шпингалетом - щелк...

Ванна с солью... поваренной... йодированной... крупного помола...
5 , 6/\R9b, кг!!!!!!!!!!!!!

Курорт, 6/\R9b...