Неожиданная встреча

Наталья Сладковская
Пройдя лес, мужчина вышел к озеру. Голубая вода играла рябью на заходящем солнце. Изумрудная зелень травы играла бликами в тени. Мужчина подошел ближе к воде, быстро разделся донага и плюхнулся в воду. Он знал это место и не сомневался, в том, что он здесь один. Некоторое время, побыв в воде, он пошел в сторону берега. Сумерки уже достаточно сгустились, но он заметил в траве что-то. Мужчина пошел прямо к этому месту. Сделав несколько шагов, он замер. Перед ним в траве лежала обнаженная девушка. Она спала. Одежда была аккуратно сложена рядом. Тело девушки блестело медным загаром даже в сумерках. Грудь медленно вздымалась при каждом вдохе. Мужчина не мог оторвать взгляд от этой картины. Уже несколько лет он ходит сюда купаться, но ни разу никого тут не встретил. Поэтому то он и купался нагишом. Воображение мужчины стало рисовать, как он нежно целует эту красивую грудь, ласкает это красивое тело. Затем, тряхнув головой, как бы прогоняя мысли, мужчина отвернулся и пошел прочь. Но в ту же секунду девушка зашевелилась и стала ворочаться в траве. Мужчина оглянулся и замер, боясь шорохами разбудить прекрасную незнакомку. Она повернулась на бок. Линия бедра плавно соединялась с травой. Мужчина стал не вольно вглядываться в траву, надеясь разглядеть там не только это. В голове его, что-то щелкнуло. Не думая, он подошел к девушке и лег сзади. Его рука  нежно и осторожно коснулась бедра девушки. Она шевельнулась. Мужчина провел рукой вверх. Затем стал поглаживать спину. Рука его, несколько раз спускалась к бедру и ниже по ноге. Один раз он скользнул рукой чуть в сторону и задел не только бедро. Девушка не шевелилась, но что-то подсказывало мужчине, что она уже не спит. Он осторожно скользнул рукой вперед и прошелся по груди. Коснулся соска и нежно погладил его. Девушка снова зашевелилась. На этот раз мужчина не стал одергивать руку. Девушка снова повернулась лицом к нему. Его рука оказалась прямо на груди девушки. Она явно не спала, но и не открывала глаза. Мужчину это устраивало, и он продолжал плавно поглаживать ее тело. Рука прошлась по животу, спустилась, на аккуратно выбритый лобок, прошлась по ногам. Потом мужчина подвинулся ближе. Он склонился над грудью девушки, обдавая ее теплым дыханием. Влажный теплый язык коснулся соска девушки. Она едва слышно застонала. Мужчина взял сосок в рот полностью и стал играть языком с ним. Он чувствовал, как девушка сдерживает в себе волну страсти. Грудь наполнилась желанием в считанные секунды. Мужчина, так же поиграл языком с другим соском. Затем он стал нежно целовать тело девушки, медленно спускаясь вниз. Дойдя до лобка, он прошелся влажным языком по нему и стал целовать ноги девушки. Девушка чуть слышно простонала. Мужчина очень осторожно стал раздвигать ноги девушке. Сопротивления он не встретил, даже более того девушка не только дала возможность раздвинуть ноги, но и согнула их в коленях. Мужчина переместился вниз. Его голова оказалась между ног девушки. Он посмотрел на нее с нежностью. Его язык коснулся нежных розовых лепестков. Девушка не смогла сдержать волну, которая пронеслась по телу. Она изогнулась всем телом. Мужчина нежно, языком  ласкал ее. Его широкий влажный язык проходил медленно по розовым губкам. Помогая себе рукой, мужчина раздвинул их. Его язык тут же скользнул внутрь. Там горячо и влажно. Но мужчина не остается там надолго. Следующим движением он берет в рот клитор девушки и лакает его горячим языком. Девушка застонала в голос и стала извиваться всем телом. Мужчина то лизал клитор, то брал его в рот, и языком, очень нежно ласкал его головку. Казалось, что он не знает усталости. Он продолжал это делать, не обращая внимание на то, что девушка уже полностью отдалась ему и перестала делать вид, будто спит. Ему нравилось чувствовать, как он заводит ее. Он понимал, что еще не много и она совсем потеряет контроль над собой. Клитор, от его ласк набух. Мужчина несколько раз прошелся языком по  клитору, пососал его. Вдруг он почувствовал, что тело девушки стало волнами. Мужчина, несколько секунд еще пососал клитор, а затем, не теряя ни секунды, он аккуратно вошел в девушку и стал ритмично двигать задом. Девушка изогнулась волной несколько раз и громко застонала. Затем она замерла на долю секунды. Мужчина почувствовал, что все ее нутро стало пульсировать. Он тоже прислушался к себе и вышел из лона девушки. Немного помассировав член, мужчина освободился от спермы. Он лег рядом с девушкой на траву. Оба этих нагих тела были наполнены блаженством и тайной. Ночь соединила их.