На даче

Саша Пара-Диз
Алена с опаской надавила на раму и раскрыла окно в западной части дома, к которой примыкал сад, погруженный в сплошную тьму. Затем минуту прислушивалась к ночным звукам. Ничего тревожного не происходило. Значит, прав был Рокки, вскользь упоминавший на вчерашней вечеринке о том, что крутая дача Литвинцевых не оборудована сигнализацией. Для нее это был шанс поживиться чем-нибудь из барахла новых богатеньких соседей по поселку.
С ловкостью кошки она проскользнула в комнату и осмотрелась. Это была просторная кухня. Распахнутая дверь выводила столовую. В углу, рядом с холодильником, была еще одна маленькая дверь. Алена догадалась, что там находилась кладовая комната. Включив слабенький свет фонаря, девушка бесшумно подошла к шкафам и выдвинула один из верхних ящиков. Она не ошиблась. Только одни наборы ножей и вилок могли окупить ее рискованный поход сюда. Стараясь не лязгать металлом, девушка набрала в пучок один из наборов и стала обматывать его изолентой.
Еле слышный звук позади заставил ее замереть от ужаса и чуть не рвануть к спасительному окну в сад. Обернувшись, она долго всматривалась в темный угол комнаты, где находилась кладовка. Заставив ее вздрогнуть еще раз, включился холодильник. Она успокоилась, решив, что он и был источником непонятного звука.
Расправив пакет, она положила в него связку вилок и ножей и раскрыла дверцу верхнего шкафа. И снова вздрогнула от ужаса, ослепленная внезапно включившимся светом в столовой. Послышались шаги. Значит, она ошиблась, считая, что на даче никого нет. Шанса улизнуть незамеченной обратно в окно уже не было. Алена в отчаянии, стараясь не шуметь, открыла кладовку и нырнула в ворох вещей, успев прикрыть за собой дверь как раз в тот момент, когда на кухню кто-то зашел и включил свет. Дрожащая от страха, чувствуя пульс на своих висках, девушка старалась не дышать. Она проклинала себя за то, что решилась на это приключение. Если ее поймают, позор будет и ей, и ее маме. И Коля никогда не женится на ней. Кому нужна жена с репутацией воровки?
Главное, чтобы никто не открывал дверь кладовки. Тогда она спасется…
В узкую щель, оставшуюся от неплотно закрытой дверцы, Алена увидела голого мужчину лет тридцати пяти. Она снова чуть не потеряла сознание от страха, когда мужчина направился прямо на нее. Но мужчина и не думал открывать дверь кладовки. Достав из холодильника бутылочку, он начал медленно пить пиво. Несколько секунд девушка без каких-либо эмоций разглядывала красивый розовый член мужчины, стоявшего прямо перед ней. На фоне жуткого страха она почувствовала смутные чувства желания. Это продолжалось минуту, пока не раздался женский голос:
- Решил пивом подкрепиться, Тигренок? 
В дверном проеме появилась молодая блондинка в коротенькой, прозрачной комбинации, сквозь которую отчетливо просвечивались ее стройное, голое тело и большие груди. Мужчина промычал в ответ и прислонился к краю стола. Блондинка подошла к нему, присела и начала гладить и мять руками член мужчины, нежно приговаривая:
- Просыпайся, Малыш! Я опять хочу тебя! Прямо здесь, на столе. Вот так… Молодец!
Она стянула с головки члена кожицу и с наслаждением поглотила своим ротиком с пухленькими губками. Алена несколько минут наблюдала, как блондинка, изощряясь, с наслаждением ласкала член мужчины. Она то целиком поглощала весь окрепший ствол, то играла язычком по уздечку, основанию члена или мошенке, то погружала в свой ротик яички. Все происходило буквально в полутора метрах перед глазами Алены. Девушка подумала, что блондинка многому научила ее, что теперь у нее будет в запасе несколько изощренных ласк при встрече с Колей.
Мужчина, взяв член рукой, провел им по лицу блондинки, ее волосам, шее и груди. Затем опять целиком погрузил его в ротик любовницы, обхватив руками ее затылок и прижав ее голову к себе. Было слышно, как блондинка поперхнулась, но это не смутило ее. Она по прежнему продолжала нежно улыбаться своему любовнику.
- Я тоже хочу тебя поласкать! – шепнул мужчина блондинке.
Он положил блондинку спиной на стол, раздвинул ее ноги и припал лицом к влажной, розовой киске. Алену снова охватила дрожь. Не от страха, как прежде, а от возбуждения. Ей довелось тайком наблюдать, как красивая любовная пара занималась сексом прямо перед ней. И это оказалось очень приятным и возбуждающим зрелищем.
Когда мужчина пристроился между ногами блондинки и плавно протолкнул в нее свой член, Алена не выдержала и, пытаясь стимулировать приятные ощущения в клиторе, сделала движение бедрами. И новая, жуткая, холодная волна страха окатила ее. Кто-то стоял прямо за ней!!! Она явно почувствовала это! Может быть, она бы вскрикнула от неожиданности и испуга, но крепкая мужская ладонь закрыла ее рот. Затем она оказалась в крепких мужских объятиях.
- Тише, дурочка! Не пугайся! А то погорим вместе! – зашептал незнакомец, прижимаясь к ее левому уху.
Алена поняла, что лицо парня прикрыто шелковым платком. Значит, и он здесь по той же причине, что и она! И еще чувствовала, что он был ее ровесником или ненамного старше ее. За секунду перебрала в голове всех знакомых парней с поселка, но не могла догадаться, с кем же из них она оказалась в эту ночь в одной кладовке.
Парень сильнее прижал ее к себе, и она с новым ужасом почувствовала попкой сквозь свои тонкие лосины его упругий член. Он тоже был возбужден!
Одно движенье – и парень ловко стянул с нее лосины с трусиками до самых колен. Алена пыталась отпрянуть, из нее чуть не вырвался крик, но крепкие объятия и плотно прикрывающая рот ладонь сдержали ее. Кожей ягодиц она почувствовала пульсирующий, крепкий мужской член. Девушка завела правую руку назад и пыталась оттолкнуть незнакомца или хотя бы воспрепятствовать его вторжению. И замерла от удивления, обхватив его член руками. Он был чудовищно огромный! Она привыкла к ощущению в руках упругого малыша Коли. И до Коли у нее были парни. Но такого толстого в обхвате она не держала никогда!
Член незнакомца мягко прошел вдоль ее влажной от прежнего возбуждения промежности и вышел впереди, приятно проскользнув по клитору. Алена инстинктивно сжала бедра, чувствуя толстый и горячий ствол между ногами. Парню это понравилось, он сделал несколько поступательных движений, приятно потирая клитор девушки головкой члена.
Алена была на грани безумия. Все было как в непонятном сне. И страх, и возбуждение, и удивление, и протест – все это перемешалось в ней. В то же время мужчина на кухне перевернул свою блондинку на живот и продолжал страстно трахать ее, шлепая своими бедрами об ее ягодицы. Так же, как во сне, она чувствовала, как огромный член незнакомца глубоко и легко погружается в ее влагалище. Все, что происходило с ней в этот момент никак не могло принять ее девичье сознание.
Мужчина на кухне тем временем снова перевернул блондинку на спину, закинул ее ноги себе на плечи и страстно, почти яростно трахал ее, издавая стоны наслаждения. Незнакомец позади Алены тоже еле сдерживал свое дыхание, стараясь шуметь. Все произошло быстро – за какие то пару минут. Мужчина на кухне ускорил движения и со стоном наслаждения брызнул спермой на промежность и оголенный живот блондинки. Незнакомец позади делал резкие, глубокие толчки. И каждый такой толчок вызывал в ней бурные и приятные ощущения. Еще немного – и она чуть не закричала от яркого, необычного оргазма. Несколько секунд для нее все происходило как в замедленном кино. Она чувствовала, как незнакомец, крепко прижимая ее к себе, извергал свою сперму в ее лоно. Она безучастно смотрела, как блондинка на кухне вылизывала и ласкала член своего любовника. И приятные волны пронизывали, обволакивали все ее тело. Казалось, еще чуть-чуть – и она потеряет сознание.
Обессиленная, она повисла на руках незнакомца. Прошло немного времени. Любовники ушли с кухни, выключив свет. Они с незнакомцем бесшумно выбрались в сад через окно, затем перебрались через забор.
Незнакомец быстро отделился от нее и пошел к восточному краю поселка. Для нее это было неожиданностью.
- Кто же ты такой? – негромко спросила его.
Он повернулся к ней и замер на секунду. Она не видела, но чувствовала, как он улыбался ей под маской.
- Спасибо! – вместо ответа сказал незнакомец и скрылся за кустами акаций, растущих вдоль дороги.
Алена пыталась вычислить незнакомца, но безуспешно. Замуж за Колю она вышла через полгода. Сейчас у них две симпатичные девочки. А незнакомца в кладовке Алена всегда вспоминает как яркое и очень удачное событие в жизни.