Девчонки, жениться хочу!!!

Икебану Оригами
Снится Лариске сон.

Будто приглашает ее Путин к себе на дачу. Едет  она в большой тонированной машине. Раз  ворота, два ворота. Три. Машина останавливается. На горе стоит Путин. В охотничьих штанах, с обнаженным торсом.  И машет рукой. Поднимайся. Лариска поднимается на гору заходит в избушку. В избушке стол накрыт ,за столом   пять   девчонок.  Не модели.  А так. Такие же, как Лариска. Хорошие, смелые, добрые. Путин  дружелюбен.

Угощает и говорит.- «Девчата   жениться  хочу! Сына родить»!

 
Все сидят, едят, улыбаются.

И все чинно, благородно. Обстановка. Смотрит Лариска. Сам   никому предпочтения не отдает. Действовать надо. Думает.
 
 
Подходит. – «Володя,  посмотрите ». Протягивает ему фотокарточку. На фотокарточке   ее отец, отважный летчик, в форме на  фоне вулкана, у подножья вулкана убитый медведь , транслирует ,  что Лариска родом с Курил.  Гены  хорошие.

 
Путин на это  улыбается. Не интересует!

 
Тааак.  Лариска. Встает. Всем пока. И выходит  гордо  из избушки.
Надеясь,  внимание  привлечь.

 
Путин видет. Как на яву. Будто ,стоит он с обнаженным торсам  на горе.  И  девчонки приехали по одной. Вот  уже в избушке. Едят. И все чинно благородно. Вдруг его рот говорит. Хочу сына родить. И одна. Показывает ему фотографию рыжего мужика. Потом выходит вон. Путину давно не снились такие  добрые сны, с тех пор как он окончил школу в Прокопьевске.
Что-то есть в этом сне. Подумал  Путин.

Сына действительно хочется. Правда.

Путин не просыпался. Он осторожно повернулся на левый бок.
 
Как там последнюю звали, которая из избушки вышла. Лариска. Да. Лариска. Огонь! Путин улыбнулся . И снова уснул.