А был ли кризис, или его придумали?

Наир Шариф
В 2008 году в России средняя зарплата составляет приблизительно 17000 рублей в месяц. Средняя продолжительность жизни — 65 лет. Это означает, что за трудоспособный период человек зарабатывает (65-18)х12х17= приблизительно 9600 тыс рублей = около 335 тыс долларов США. 
Самый скромный особняк чиновника на Рублевке стоит примерно 700-800 тыс долларов. Все эти данные можно свободно найти в Рунете. Это означает, что каждый из высокопоставленных чиновников в России — именно каждый, то есть без исключения все, - лишил средств к жизни как минимум двух живых человек, украв у общества потребную для всей жизни этих людей сумму. А учитывая, что на самом деле украденные ими суммы еще больше, ведь есть же еще дома родственников и детей чиновников, «собственный» бизнес, крупные счета в банках российских и зарубежных, и так далее...
Господа! Руки российской власти по локоть в крови! Нашей с вами крови, поскольку мы им потворствуем своей безропотной покорностью. Покажите мне хотя бы одного из чиновников, чьи доходы достаточно скромны, чтобы быть невинным! Ему памятник нужно поставить, только я не верю, что такой чиновник существует в природе!
Вот говорят — экономический кризис. А действительно ли то, что сейчас происходит в России, полностью — последствия этого самого кризиса? Или снова — удобной ситуацией пользуются коррумпированная власть и опекаемые ею монополисты, чтобы в очередной раз «состричь» с нас с вами «золотую шерсть». Закон сохранения никто еще не отменял, и если на короткий момент времени была в России определенная денежная масса, то совершенно очевидно, что если у нас с вами денег стало меньше, то у кого-то их стало больше. Ослу понятно, у кого! Нефть подешевела за последние три месяца в 4 раза! А топливо — бензин и прочие производные, - едва ли на рубль-два! Где разница, изъятая из наших с вам и карманов? Естественно, в карманах монополистов и нашего доблестного государства! В США бензин сейчас двое дешевле, чем в России! И во всем мире тоже! Понятно, что это существенно снижает для этих стран издержки производства на так называемый «кризис», делая его мягче и постепеннее! У нас, как всегда, за все платим мы с вами, а ведь могли бы иметь сейчас дешевый бензин, если бы власть не бездействовала столь  преступно! А ведь в условиях России этого снижения транспортных расходов вполне могло бы хватить, чтобы «мировой кризис» вызвал у нас совершенно противоположный эффект — рост экономики еще более быстрыми темпами. Но наше славное государство с очередной «партией нового типа» во главе только еще более усугубляет страдания нашей экономики!Естественно, за наш с вами счет. Потому что жалкие потуги антимонопольных инстанций штрафовать владельцев сетей автозаправок ни к какому адекватному реальному снижению себестоимости бензина не привели.
И из-за всего этого у нас с вами снова изъяли многие миллиарды долларов, что в пересчете на украденные человеческие жизни составляет уже вполне сравнимую с «подвигами» достославного И.В.Сталина цифру!
А что народ?! А народ безмолвствует и голосует все как один за «передовую партию всех времен и народов», и снова проголосует на следующих выборах! И тогда я плюну в сердцах и окончательно перестану этому народу сочувствовать, жалеть его и так далее. Не за это ли Высшие Силы вас наказывают — за подлое терпение ваше!