Для мирового автопрома!!!

Игорь Цветков
                Для   мирового автопрома !!!

Уважаемые  Господа  автопроизводители ,  ваши  авто  достали  своей  электропроводкой.
Через   год  половина  контактов  закисает , вот  и  мажут  их  бедных  графиткой . Мне  конечно  от  этого  выгода ,но  замордовался  лазить  по  вашим  жгутам ,  и  вот  от  своей  лени  предлагаю  вам  сделать  всю  проводку  из  одного  провода . Суть  решения  проста . На  рулевой  колонке  ставите  основной  модем  с  кнопками  управления  приборами  освещения  . В  блокфаре  устанавливаете  демодулятор  с  исполнительными  ключами  на  каждую  лампочку (светодиодный  блок) .аналогичные   у-ва  устанавливаете  и  в  сигнальных  блоках . По  (+) плюсовому  проводу  поступают  импульсы  управления  с  модема  и  включают  исполнительные  ключи . Таким  образом  по всей  авто  походит  один  провод , на  входе  в  каждый  блок  стоит  светодиод  , сигнализирующий  о  наличии бортовой  сети . Господа  думаю  схему  управления   (коды)  вы  догадаетесь  сделать  едиными , всего  то  надо  10  кодов . Только  не  надо  мудрить  ИК  или  РЧ .
Вы  на  данной  схеме  съэкономите   и  на  монтаже  и  на  стоимости  проводки , а  мы  уж  как –нибудь  с  одним  проводом  разберемся . Эта   версия  на  форуме , для  тех  кому  захочется  получить  патент  ,номер  не  пройдет .
С  уважением  Игорь Цветков .