Ошейник Боли, глава 5 - BDSM, ФемДом, nc 21 -

Бездна Желания
Глава 5

"Раб боли"


Сэм и не догадывался, что его выдавали глаза, что бы он не делал, как бы не поступал, выказывая свое смирение, его взгляд каждый раз говорил об обратном. Яростный и непокорный, он, казалось, прожигал в своем противнике дыры, жаждал уничтожить и навсегда похоронить ненавистного врага.
Именно этот взгляд и послужил поводом для дальнейших мук узника гостевой каюты, именно из-за него Лика продолжала мучить своего подопечного, шаг за шагом выдавливая из него былую гордость и непокорный нрав.
Но даже у металла наступает усталость, и, горящие злобой, синие глаза Сэма потухли, а во взгляде появился неподдельный, настоящий ужас перед новыми муками уготованными ему. Он, наконец-то, смирился со своей участью и теперь только ждал, чтобы пришла госпожа и избавила его от боли.
Лика не узнала пленника гостевой. Когда она утром вошла в каюту, тот, зажавшись в угол, затравленно смотрел на нее, не решаясь даже пошевелиться.
- Иди сюда! – Позвала девушка.
Мужчина медленно пополз к ней, съежившись, будто боясь, что сейчас его накажут.
- Ты можешь подняться на ноги, на четвереньках передвигаться очень неудобно. – Разрешила хозяйка, и ее раб тут же исполнил приказ.
Он поднялся на ноги и застыл, ожидая очередной команды. Перемены, произошедшие с пленником, потрясли Лику. Сэм представлял из себя удручающую картину: поникшая спина, обреченно опущенные плечи, и руки, безвольные, как высохшие плети, безжизненно висели вдоль туловища, голова вжатая в плечи, бледное лицо, затравленный взгляд напуганного животного, и трясущиеся от страха, будто человек собирается расплакаться, искусанные, в кровь, губы. 
Лика сделала шаг навстречу, и мужчина отшатнулся от нее, будто собирался убежать и снова спрятаться в своем углу.
- Не надо!.. – Униженно попросил он, сжавшись еще сильнее, согнул колени, собираясь в любую минуту рухнуть в ноги госпожи.
- Не бойся, будешь хорошо себя вести, не получишь наказания, понял?!
Сэм кивнул и, с надеждой, взглянул на хозяйку.
- Ладно, давай начнем с малого. – Девушка махнула рукой, призывая невольника идти за ней. – Пошли со мной!
Они подошли к небольшому шкафчику, в котором находились различные очистители и прочая рабочая утварь.
- Значит так, уберешься в каюте! Поскольку в прошлый раз ты не слишком хорошо справился с заданием, там все еще витает неприятный запах, а я хочу, чтобы гостевая блестела, сверкала и благоухала будто новенькая. Понял?
- Да, госпожа, я все сделаю. – Поспешил ответить Сэм.
- Когда закончишь с уборкой, не забудь вымыться, от тебя воняет не меньше, а я не переношу вони, заруби это на носу.
- Слушаюсь!
Лика проводила пленника до двери гостевой каюты и проследила за началом уборки.
- Не забудь доложить об окончании работы! – Приказала она. – Надеюсь, ты помнишь, где находится рубка? Найдешь меня там!
- Да, госпожа!
Сэм принялся за исполнение приказа, он хорошо знал, что случится, если посмеет ослушаться. Страх перед новым наказанием подгонял почище любого хлыста, придавал ускорение и усердие в работе. И в скором времени каюта блестела и благоухала чудесным ароматом горных трав и цветов. Мужчина остался доволен и побежал в душ, он не хотел заставлять хозяйку ждать, дабы не вызвать ее гнева.
Спустя полчаса раб стоял перед своей госпожой, покорно опустив голову.
- Так быстро?! – Лика не поверила и пошла лично убедиться в том, что ее подопечный справился с работой.
Каюту трудно было узнать, она действительно выглядела как новенькая. Сэм же, вымытый и чистый, стоял в стороне, переминаясь босыми ногами на прохладном полу. Он впервые стеснялся своего обнаженного тела, стыд окрасил его щеки и даже уши, мужчина прикрыл руками член, ни к месту вздумавший подняться.
«Этого еще не хватало! – Подумал про себя пленник, мысленно кляня все и вся. – Какого ты возбуждаешься, так приятно, что выполнил приказ и видишь, что она довольна?! Хватит! В этом нет ничего приятного!»
Неожиданно он почувствовал, как завибрировал ошейник, и тут же тело покрылось испариной, но вопреки страхам, тонкий пластик послал приятные импульсы, показывая тем самым, что хозяйка довольна его поведением.
- На вот! – Лика кинула рабу старую, изорванную робу. – Оденься!
С радостью мужчина принял подарок, и тут же натянул комбинезон. Тот оказался на размер меньше, и от этого треснул по швам, но невольник даже не подумал возмущаться. Раз хозяйка хочет видеть его одетым, значит он оденется, несмотря ни на что. Да и прикрыть обнаженное тело оказалось благом, поскольку видеть себя нагим было мучительно. Это каждый раз напоминало, что посмел сделать Сэм до того, как превратился в раба. И теперь стыд за содеянное прожигал насквозь, а раскаяние переполняло душу. Естественно, пробуждению подобных чувств в безжалостном и злобном варваре поспособствовало жестокое наказание, которое прекрасно учило уму разуму.
Лика набрала код на панели, и в гостевой появился гамак.
- Можешь отдыхать. – Милостиво позволила девушка. – Мы скоро пойдем на посадку, так что постарайся не вставать пока, чтобы избежать сильных перегрузок.
Благодарный человек засиял от счастья, он поклонился госпоже и поспешил выполнить ее приказ. Сон свалил сразу, позволив отдохнуть.
Позже, когда вибрация прекратилась, и корабль прочно встал на твердый грунт, неизвестной Сэму планеты, пленник осмелился подойти к небольшому иллюминатору и выглянуть в него.
Рабочие суетились у грузового отсека. Веселые, шумные, они загружали трюм корабля. Подневольный человек смотрел на этих свободных, счастливых людей и тоже хотел оказаться среди них, пусть работать, но зато на воздухе, пусть оставаться рабом, но зато хоть на время почувствовать радость жизни.
Лика просматривала разнарядку, она разговаривала с бригадиром, и изредка бросала взгляд на рабочих. Неожиданно девушка почувствовала на себе пристальный взгляд. Обернулась и увидела бородатое лицо Сэма в иллюминаторе. Невольник тут же спрятался, испугавшись гнева госпожи.
Он побледнел, ожидая, что сейчас хозяйка придет и накажет его за самовольство. И все-таки, как не было страшно, мужчина снова выглянул в маленькое круглое оконце. Ему хотелось выйти наружу, хотелось почувствовать прохладный ветер на коже, помогать людям укреплять тюки на автопогрузчике, укладывать и увязывать их в трюме. Только бы покинуть камеру, хотя бы на время забыть о страхе.
Но хозяйка не позволила рабу выходить, она закрыла каюту, но даже если бы не сделала этого, ее подчиненный никогда бы не осмелился самовольно покинуть свою тюрьму. Единственное, что он мог, завистливо наблюдать за рабочими и мечтать, что однажды госпожа сжалится над ним и разрешит выйти из корабля.
Лика предупредила о взлете, после того, как груз был досмотрен, все бумаги оформлены и формальности улажены. Она приказала рабу явиться в рубку. Позволила сесть в плавающее кресло второго пилота. Это антигравитационное кресло спасало от перегрузок. Сэм сидел рядом с хозяйкой и наблюдал, как она сосредоточенно работала с приборами, поднимая корабль и проводя маневр взлета.
После того, как «Смерч» вышел из плотных слоев атмосферы небольшой планеты, и встал на околопланетную орбиту, готовясь к прыжку сквозь межпространственный переход, Лика повернулась к своему подопечному, наконец, оторвавшись от монитора.
- А ты оказывается прирожденный уборщик, Сэм! Мне понравилось, как ты убрался в каюте, теперь приступай к уборке здесь, после твоего «ухаживания» мне пришлось несладко, а поскольку я не люблю убираться, все это засохло и ужасно меня раздражает.
Сэм увидел темные пятна крови и рвоты на полу рядом с приборами. Когда-то, кажется уже тысячу лет назад, он приказал девчонке убраться в рубке, но, видимо, она не поспешила выполнять приказ и оставила всю эту работу своему рабу.
- Ты отдохнул, пришел в себя, теперь давай, приступай к работе, а потом, если все хорошо сделаешь, я тебя покормлю.
Мужчина безропотно принес из шкафчика нужные средства для работы и принялся оттирать застарелые, грязные пятна с мягкого пористого настила, покрывающего пол.
Лика сидела за монитором навигационного компьютера, сверялась с координатами планеты, где уже ждали ее корабль с грузом, высчитывала новые параметры и рассчитывала лучшие условия и более быстрый путь. Она изредка поглядывала на мужчину, старательно работающего по ее приказу. Он тщательно втирал растворители в пятно, замывал пенным очистителем до тех пор, пока окончательно не вывел всю грязь с покрытия. В довершение работы он вымыл весь пол и покорно застыл у стены, ожидая очередных приказов.
«А он молодец, даже не ожидала, что так хорошо и быстро справится! – Воскликнула про себя девушка, но вопреки своим мыслям, нахмурилась. – Как бы не перехвалить, ведь можно уничтожить все достигнутое!»
-   Я наблюдала за тобой и не увидела усердия!.. Недовольство на твоей морде мне не понравилось! Как мне это расценить, Сэм?!
Невольник вжал голову в плечи и промолчал.
- Может быть, я дождусь сегодня ответа?! – Лика разозлилась.
- Чем ты недовольна?! Я делал все, как ты хотела! Может быть, мне нужно прыгать от радости, что ты соизволила приказать, подтирать за тобой?!
«Ух ты! – Хозяйка удивилась. – Бунт?! Так скоро?! Ничего себе, у мужика сила воли!»
Сэм испугался, он не хотел портить отношения с госпожой, но, спрятанный, закрытый в глубокий подвал души, зарешеченный стальными решетками страха, непокорный воин Зулуста, неожиданно прорвался и выполз наружу, создавая самому же себе проблемы.
- Вот как, значит недоволен что я приказала тебе мыть за собой, да?! А может, мне напомнить, откуда взялись в рубке эти пятна?!
Пленник побледнел и невольно сделал шаг к двери, будто мог убежать, скрыться от праведного гнева хозяйки.
- Я старался тебе угодить, госпожа! – Голос ожесточился от злости, хотя невольник и пытался сделать его покорным, но обида на девчонку, за то, что она не оценила его старания, разрасталась, грозя прорваться наружу. – Чего ты от меня еще хочешь?!
- Чего я хочу?! Да, вот чтобы если я сказала прыгать, то, что раб должен делать, а Сэм?!
- Ты же сама знаешь, что! – Буркнул мужчина, вспомнив, как недавно втолковывал девушке эту простую истину, и в его глазах вновь засветилась непокорность.
- А можно на простой вопрос, дать простой ответ?! – Гневно спросила Лика, и ее голос зазвенел сталью, отразился от стен рубки, и больно ударился в тело носителя, потому что ошейник принялся за свою жестокую работу.
Сэм рухнул на пол, вмиг вспомнив свое место.
- Прыгать! – Закричал он, встав на четвереньки и едва не теряя сознания от боли. – Я должен прыгать, госпожа!
- Значит ты хорошо знаешь это правило, да?! Так почему тогда, позволяешь себе такое поведение?!
- Пощади, больше не повторится!.. Никогда, клянусь! – Сэм спешил вымолить прощение, разжалобить хозяйку и отменить страшное наказание.
- Если я сказала, что недовольна твоей работой, что ты должен был ответить?!
- Я буду стараться сделать ее лучше, умоляю, прости меня, госпожа!.. – Раб заплакал, понимая, что не дождется прощения.
- Марш в каюту и жди, я приду позже и накажу тебя!
Боль отступила и Сэм бросился выполнять приказ. Когда Лика пришла в каюту, пленник ползал у ее ног, умоляя простить, но жестокосердная госпожа не вняла мольбам.
- Ты согласен, что был сегодня нерасторопен, и выказал недовольство, выполняя мой приказ? – Спросила девушка, убирая гамак, и снова превращая гостевую каюту в камеру пыток.
- Да, я виноват, я исправлюсь! – Сэм обнял ноги госпожи, орошая их слезами, прижался губами, вымаливая прощение.
- Я хотела просто отругать тебя и не ожидала, что ты устроишь мне тут целое представление. Так вот, чтобы впредь тебе было неповадно поступать так, ты получишь… – Она задумалась. – Пять часов боли, думаю, это справедливо.
- Сжалься надо мной, я буду послушно выполнять твои приказы и никогда больше не проявлю недовольства, умоляю, госпожа! – Взмолился пленник. – Не надо больше боли, ну пожалуйста!
- Ну, что тебе надо и чего не надо, решать мне!
Девушка активизировала ошейник и оставила Сэма с «синей» болью, заставляющей очень серьезно раскаяться и подумать о своем недостойном поведении.
После наказания хозяйка решила продолжить воспитательный процесс и отвела невольника в свою каюту, где пленнику предстояла долгая и утомительная уборка. Он безропотно принялся за работу. Разгребал завалы мусора, разбирал старые вещи, распихивал это все в мешки, а потом отправлял в переработку, а дальше в контейнеры, которые, в свою очередь, будут уничтожены на ближайшей планете.
«Создатель, как же ее корабль перегружен! – Думал про себя Сэм, убираясь в каюте капитана. – И как он еще взлетает со всем этим хламом!»
Между тем, раб тщательно выполнял приказ, вычищая каюту и вымывая ее, и когда работа была закончена, хозяйка не узнала свое жилище.
- Слушай, у тебя просто талант! – Девушка улыбнулась. И ошейник на шее невольника, тут же послал импульс ее удовлетворенности, поощряя носителя.
Сэм стоял у стены, низко опустив голову, боясь сделать что-то неправильно, снова навлечь на свою голову гнев госпожи. Пять часов боли и утомительная работа вконец измотали пленника, готового на все, лишь бы отдохнуть хотя бы час.
- Идем! – Лика первая вышла из своей каюты.
Мужчина едва передвигал ноги от усталости, он надеялся на милость госпожи, на то, что она позволит отдохнуть, но видимо, хозяйка решила доконать своего раба. Девушка привела его в небольшую, уютную комнату и приказала ждать. Сэм прислонился к стене, радуясь, путь кратковременному, но все-таки отдыху.
Лика нажала на панель, и из стены выдвинулся столик с дымящейся тарелкой.
- Бери, это каша, она хорошо питает и восстанавливает силы. – Хозяйка улыбнулась. – Да, вот еще чай, держи!
Сэм схватил подмышку термос с горячим напитком, взял со столика глубокую тарелку полную ароматной каши.
- Спасибо! – Тихо поблагодарил он, но как бы не хотел есть, пока госпожа не отпустила, он стоял на месте, едва не захлебываясь слюной.
- Перед едой примешь душ… - Продолжала хозяйка. – И привыкай мыться утром и вечером. Потом можешь отдыхать, ты мне пока не понадобишься, иди!
- Слушаюсь! – Раб поклонился и быстро удалился к себе.
Он помылся, выполняя приказ, съел кашу, запивая ее чаем, а потом растянулся на полу, блаженно закрыв глаза. Чистый, сытый и довольный он заснул, радуясь тому, что сегодня госпожа позволила отдыхать и не наказала болью. А значит он все сделал правильно и впредь должен вести себя соответственно. Ведь он раб, принадлежащий госпоже, и в полной ее власти, покоренный болью, подчиненный страхом, зависящий от милости той, в чьих руках находится его жизнь.