Кармическая задача Алексия II

Ностр Адамус
Существующий лингвистический способ соответствия числа букве - Гематрия, который, известен ещё со времён Юлия Цезаря,раскрывает нам смысл не только Тайнописи всех Святых Писаний, но и совершающихся событий современного мира.
Подсчёт каждой фразы и слов во фразе ведётся по  схеме:  А = 1; Б =2 ......Т = 20.... ...Я = 33.
Поиск по этому способу ведётся в католицизме, иудаизме и в православии, но не афишируется, потому что даёт слишком простые и явные ответы на сложные вопросы.


дата смерти Алексия - 12.5. - декабрь 5-е, или 125.
125 = Христос (Х = 23; Р = 18 ..и т.д.)
152 (+1) = 153 = война против Бога.
512 = Вы приносите на жертвенник Мой нечистый хлеб (Млх 1:6)
521 = И вот, рука предающего Меня со Мною за столом (Лук.22:21)
521 = двадцать первый век Земли –время Внеземного Контакта.

Далее, совершенно случайные числа ВРЕМЕНИ постановки ролика на сайт НТВ и его выходные параметры.

Время: 19:47
194 = Исус Христос
194 = Убежище их – огонь (Сура 3:144(151))
794 = закономерность причинно-следственных связей между событиями
471 = злоба их ослепила их и они не познали тайн Божиих ( Прем.Сол.2:21-22)

Параметры ролика:
736, 447
637 = требуем выслушать представителей Внеземного Сообщества
673 = требуем выслушать представителей от Внеземного Сообщества,
673 = ибо возлюбили больше славу человеческую нежели славу Божью (Ин 12:43)
447 = реставрация Божественного Закона Бытия

И самое основное, в чем и заключается причина смерти Ридигера А.М., как человека и как ответственного Первого лица Церкви земли России, на которой он - Алексий, должен был встретить Господа:

744 = одиннадцатое августа тысяча девятьсот девяносто девятого года (11.8.1999), = День Солнечного затмения и Креста планет Солнечной системы, когда Земля на несколько секунд (зафиксировано харьковскими учёными), освободилась от электромагнитных вибраций, а затем, - начала вращение с большей скоростью.
744 = Пришествие Господа на Землю состоится во времЕНА АлексИя Второго,
744 = Церковь совершает акт предательства Господа утаивая Его Пришествие

Здесь нет никакой подделки. Чтобы проверить, вам надо самим посчитать буквы во всех фразах и убедиться наглядно.


Независимая группа исследователей древних текстов «Наследие».