Звезда мирового масштаба

Странник Черный
СКАЗКА ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ

- Все-таки мы нашли его, господин продюсер! Смотрите, какой красавец! Мы отсмотрели тысячи кандидатов, пока нашли этот типаж. Как он вам?
- Ну, немножко худощав, как мне кажется!
- Наши дизайнеры настоящие волшебники. Они нарастят мышцы.  Вы обратите внимание на глаза, господин продюсер. Только эти глаза выразят, волю, жизненную силу и творческий аспект земного бытия.
- Ну, хорошо. Предположим, что консервативных потребителей мы сможем убедить,  а как быть с детьми?
- Мы пригласили мультипликаторов и на всякий случай шаржистов.
- Для домохозяек понятно. Снимем какой-нибудь слезливо – романтический сериал и все, но вот как мы подчеркнем его духовность?      
- Может на фоне библиотеки его снимем? Да, согласен, глупость сказал. Но атрибутику духовности все одно надо внести в кадр – ну там книгу какую-нибудь старинную.
-   Литературный конкурс надо объявить о нашем герое.
- Гениально! Я запишу чтобы не забыть.
-  А так у нас все готовы?
- Да, господин продюсер, все ждут только вашей отмашки.
- Все это кто?
- Операторы, фотографы, скульпторы, художники, реквизиторы, стилисты, модельеры, кондитеры, реквизиторы, декораторы, дизайнеры, мультипликаторы, журналы, газеты, радио, телеканалы, костюмеры, композиторы, аранжировщики, дикторы, полиграфисты, изготовители сувенирной продукции, журналисты, магазины игрушек, кинотеатры и супермаркеты.
- Их так много?
- И это только малая часть тех, кто ждет, когда вы утвердите главного героя.
- Все-таки, чем-то он мне не нравится, - задумчиво сказал продюсер.
- Господин, продюсер, смилуйтесь. Уж Новый год не за горами, а мы главного героя подобрать не можем.
- Понял! – воскликнул продюсер. – Волосы должны быть, как рожь желтыми.
- Он  будет  желтым, господин продюсер, мы его перекрасим.
- Ну ладно убедили! Оставляем его, - сказал продюсер и, подойдя к выбранному  главному герою, потрепал его по мордочке:
- Ну что, будем из тебя звезду мирового масштаба делать!

Буйволенок ничего не понял, а только грустно вздохнул, потому что хотел к маме.