Кодекс Клуба ТрУб

Клуб Труб -Мастерская
Кодекс


! Мы все свободные люди, мы все пришли сюда добровольно и держим нас здесь только мы сами.
Мы никому ничего не обязаны. Мы делаем то, что нам нравится, даже больше, то чего мы хотим.
Общение - главное, глубокими познаниями мы только выделяемся из толпы. В общении держится состав клуба, общение делает общие темы для подростка и уже не молодого уважаемого обществом человека, для милиционера и продавца в магазине, для мужчины и женщины. Наше общение специфическое, но доступное пониманию. Если кто-то отказывается от общения, ему не место среди нас. Мы творим. Это важно, очень важно уметь творить. Это сложно, но мы это делаем. Да пребудет так! Мы дружны, ведь только дружеское отношение к друг другу не дает нам разойтись в разные стороны. Мы личности, и у каждого могут быть свои проблемы. Мы стараемся понимать и поддерживать друг друга.

Заповеди:

1) Даже если мы не можем участвовать в какой-нибудь деятельности клуба по некотором причинам (Непонимание сути происходящего, творческая усталость, нехватка времени и т.д.), мы пишем рецензии, помогаем с грамматикой, мнением и советами.

2) Если мы встречаем единомышленника в сети, мы стараемся привлечь его в наш клуб.

3) Если мы хотим пригласить кого-нибудь из наших друзей, знакомых ( И они тоже этого хотят) мы сообщаем об этом ключнику. А после вступления новичка в клуб, пригласивший ( Да и все остальные) помогает адаптироваться новому человеку.

4) По мере полета фантазии мы стараемся писать рассказы в стиле "Пост-ядерный мир". При написании рассказа именно в этом стиле стараемся сообщить в клуб для переноса рассказа на страницы клуба, потому что ключник - не всевидящий, все заметить не может хоть и старается.

5) Мы слушаем мнения друг друга о творчестве не обижаясь, соклубник не станет нести чушь, он выражает свое мнение.

6) У нас нет никакой партии! Главным образом у нас комфорт и открытость, стиле и методах, которые абсолютно понятны всем соклубникам - прозрачны, мотивированны и служат всем. Чтобы были понятны и одобрены, должны быть известны. Аксиомой является положение - Клуб ТрУб не может быть филиалом ни одного автора, никакого другого ресурса, никаких других проектов и не может служить ничьим интересам, кроме литературных интересов ВСЕХ СОКЛУБНИКОВ ОДИНАКОВО. Труд по обустройству взят на себя добровольно и никто не обязан осыпать добровольцев почестями.