Новая реальность. Эпилог

Александр Михельман

Прошло 10 лет. И явились на землю великие вожди не людей. Мудрый Шпанс, отважный Днокес Днех, и могущественная Гаргонита А ко.

И возглавили вожди не людей и людей из свободолюбивых. И завоевали они все зоны, одну за другой.
 
Многих мелехов казнили, но некоторых, что не запятнали себя кровавыми преступлениями, сделали новыми губернаторами.

Тридцать лет прошло, прежде чем пала последняя зона. И был великий герой Шпанс назван королём земного мира, а прекрасная Шара, королевой. Днокес же Днех и жена его, А ко, стали герцогом и герцогиней.

Но понимали герои, что люди, как те, что сражались против тиранов, и уж тем более, те, что воевали против  не людей, не потерпят над собой демонов снова. И был создан общепланетный парламент, состоящий целиком из людей.

Сам Шпанс, вместе с большинством не людей, отправился в мир добрых существ, оставив вместо себя своих сыновей. И тех из не людей, что необходимы были для наведения порядка. Однако и молодые принцы, когда был наведён окончательный порядок, собрав оставшихся, покинули земной мир и людей. Однако, были созданы законы, по которым люди не могли причинять вред новым не людям, родившимся после третьего ухода, а обязаны были переправлять их к порталу. Что люди с радостью и делали.

Наконец то, люди получили полную власть в земном царстве. Только долго ли они смогут поддерживать порядок? Не понадобятся ли им снова истинные герои?

Кто знает…