Инцест

Вячеслав Семёнов
Тема инцеста является пожалуй самой закрытой темой в нашей жизни. Закрытость её объясняется отрицательным отношением к ней как со стороны обывателей , так и среди интеллегенции. Эта тема всем кажется по истине грязной , и недостойной даже обсуждения. Однако выражение « Эдипов комплекс» многие могут вспомнить и даже передать смысл .
Первый раз я столкнулся с этим явлением лет наверно 10-15 назад. Выехав однажды
« бомбить» я познакомился с необычной пассажирокой. Владелицей конторы « девочек по вызову». Во- первых сама её свобода говорить и обсуждать ЭТО заинтриговала. Всегда был любопытным в том что мало знал. Во- вторых девушка привлекла своей начитанностью и правильной речью.
Вообщем мы завязали лёгкие …дружеские отношения. Действительно дружеские. Не скрою . несколько раз мы занимались сексом.. И конечно это было на взаимовыгодной основе. Я помогал ей в некоторых шекотливых ситуациях а она …благодарила как могла.
Однажды , находясь у неё в гостях, я наткнулся на альбом её фотографий. Вполне традиционный набор …однако в конце моему изумлённому взору ( иначе сказать трудно) предстал комплект очень откровенных снимков. Топлес. Откровенные , зазывные позы..
Первый же вопрос который я задал- « Кто снимал ?» Ответ меня что называется, озадачил ( поставил в недоумение) .
-« Сын».
Такие фото делал сын? И начался разговор. Не столько диалог сколько монолог.
Нет. Я конечно знал что у неё есть сын . 16 лет. Парень выглядел на все 20 лет. Высокий. Стройный. Не по годам развитый юноша. С пушком усиков на верхней губе.И довольно грубым голосом.
Постараюсь передать её рассказ как можно ближе к оригиналу.
Девушка ( назовём её Верой) родилась в одном из райцентров области. Семья с вполне приличным достатком и деревенским укладом жизни. Вера не была , что называется, яркой раскрасавицей , но стройностью фигурки и приятным личиком привлекала внимание многих мальчиков. В последнем классе средней школы она познакомилась c Мишей ( пусть будет такое имя). Миша был без преувеличения « первый парень на деревне». Красив , силён, авторитет среди своих сверсников. Голова у Веры закружилась и она с девичьей непосредственностью кинулась в новые для неё отношения. Льстило всё. Красота её ухажёра, зависть подруг, уважение со стороны хулиганов.
В 17 лет  и три месяца обнаружилась беременность. Миша не минуты не раздумывал , явился как и положено с родителями сватать. Договорились быстро и через месяц была свадьба. Вроде всё складывалось удачно. Всё как у всех. Но тут …началась перестройка, перестрелка, период первоначального сбора капиталла.
Миша решил принять в этом непосредственное участие. Как результат- первый срок. Небольшой два года. Вернулся не к жене , а к жене и сыну. Вернулся с другими знаниями и связями. Местная шпана приняла старого вожака .
Михаил же уже твёрдо понял , что надо « становиться на ноги» и приступил к созданию бизнеса. Открыл два ларька….приватизировал небольшой магазин. Открыл мастерскую автосервиса. Понятное дело не всем понравилось такое восхождение парня. Тот кто жил в это время- тот помнит как шёл раздел и передел имущества. Во время очередных разборок Михаил превысил …»необходимые меры обороны». Вторая ходка…тяжёлые увечья . Срок получил Михаил по полной.
Вера осталась одна. Родители Михаила потребовали от неё переписать на них всё имущество Михаила . Обещали золотые горы , безбедное существование. Вера отказывалась. Пыталась получить помощи от друзей Михаила. В ответ получила недвусмысленное предложение отдать всё им ….за символическую плату. Вера держалась сколько могла. Смогла не долго.Не продержалась и двух лет. Сгорел дом её родителей вместе с ними. Дальше ждать было нечего.Закончив с похоронами Вера выбрала самый надёжный вариант. Продала всё жене местного начальника райотдела милиции. Продала за четверть цены. Зато получила деньги . Как в детективе в течении суток уехала из городка.Уехала за тристо километров. Сняла квартиру и решила всё начать сначала.
 Сыну было 6 лет Вера училась в техникуме. Пришла весточка от мужа. Просил денег .
Обещал что вернувшись вернёт всё что у неё …по существу отняли.
Вера стала регулярно пересылать деньги с теми кто за ними приходил. Большей частью деньги доходили . Доходили , но запросы мужа всё увеличивались.В письмах стали появляться претензии к ней ….» всё бросила»…» Отдала за бесценок»… «Какое право имела»….
В конце концов …сидеть мужу ещё долго а деньги и самой были нужны. Вера решила не посылать больше ни копейки а самой перебраться в областной центр.
С двумя чемоданами и двенадцатилетним сыном она оказалась в большом , по её меркам ,городе. Надеясь затеряться и начать жизнь заново. Надеялась на свои силы и свою внешность. Мечта выйти удачно за муж , казалась ей очень удачным вариантом. Однако жизнь в миллионном городе никогда не была сладкой и тихой.
Через два года она вполне освоилась…был стабильный заработок….приятная хозяйка квартиры. Сын умница и спортсмен вымахал на радость. Правда с семейной жизнью не ладилось. Внимание муским она не была обделена…ухаживали многие…Но всё не то. Всё были не те. Ждала своего принца.
Дождалась .Через четырегода вышел из мест заключения муж. Как он её нашёл …знает только он.Пришёл вечером. Пьяный. Это был другой человек. Долго распрашивал о жизни…много пил…Запер сына в другой комнате и долго и жёстко её насиловал. В ту ночь Вера даже плакать не могла. Все прелести анального и орального секса ей были продемонстрированы в самом отвратном виде. Наутро муж ушёл. Предупредив что вечером вернётся за деньгами. Вечером пришёл…забрал деньги опять насилие и ушёл.
Так продолжалось два месяца. Настолько хватило сил у Веры. Муж становился всё агрессивней…запрашиваемые им суммы становились всё больше. Несколько раз он её избивал. Не за что-то . Просто для удовольствия. А удовольствие он похоже получал настоящее , избивая её. Может Вера и терпела бы дальше. Увещевая мужа и напоминая ему о бывших чуствах, и пытаясь вызвать в нём жалость к себе. Но муж становился всё злее…Несколько раз сын пытался заступиться за мать. Дело доходило до явных угроз со стороны обоих мужчин. Связываться с сынов Михаил побаивался. Парень был хорошо развит и не выказывал никакого страха перед ним. Да и первый юношеский разряд по дзюдо останавливал Михаила.Неизвестно чем могла закончиться схватка.
Решившись на очередной побег Вера всё устроила в два дня. Денег хватило на съём маленькой комнате в непристижном заводском районе. Не беда. Главное бежать.
Так она оказалась с сыном в комнатушке размером 12 квадратных метров.
Всё свое имущество она оставила на старой квартире, надеясь потом вывезти . Потом. Когда всё успокоится.
Спали с сыном на одной кровати. Укрывались одним одеялом. С переездом сын изменился. Стал более внимательным к матери. Уже сам, без напоминаний ходил в магазин, стирал и даже пытался готовить ужин. Вера долго не замечала этого. Она жила в постоянном страхе что раздастся стук в дверь и ввалится пьяный муж. Сын был её единственной защитой и надеждой. Только он мог её защитить от издевательств и унижений. Непроизвольно по ночам она начала прижиматься во сне к нему. Почуствовать сильное , мужественное существо рядом с собой….Что ещё надо женщине.?
Однажды Вере приснился очень необычный сон. Эротический. Она была уверена что муж выбил, вытравил в ней всякое воспоминание о сексе….А тут такой сон. Вера проснулась если и не в страхе ,то в волнении. Пока пыталась сквозь сон что либо сообразить, обнаружила на своей груди руку сына.
« Что это? Как это?» .Первым порывом было разбудить его и привести его в чуства. Не разбудила. Вспомнила сон. Поняла откуда взялись эротические видения.
« Глупый он ещё. Ничего не понимает. Если ему так лучше ,пусть так и будет» Руку убирать не стала. С мыслью ,что сын взрослеет,  уснула улыбаясь.
Наутро ни о чём не сказала сыну и убежала на работу. А в душе ещё и посмеялась над собой « Дура. Чего испугалась?» …»Маленький он ещё». «Ничего не понимает».
Однако на другую ночь всё повторилось. Эротический сон…рука на груди. Руку Вера убрала. Без особого желания ,но и с тревожными мыслями в голове.
Весь день был наполнен рассуждениями. «Что происходит? Что делать?». Одна в чужом городе , она даже не завела серьёзной подруги . Поделиться не с кем. Да и можно ли таким поделиться? Решение которое она приняла не отличалось особой оригинальностью.
Вечером она легла спать не только в ночьной сорочке ,но и плавках и лёгком бюсгалтере.
Долго Ворочалась. Сон не шёл. Забылась под утро.
Проснулась от руки…Рука сына двигалась по груди …очевидно не « узнавая» привычное место.Вера даже затаила дыхание. Ситуация уже откровенно пугала её. После получаса блуждания по её телу рука успокоилась. Вера так и не уснула до утра.
Утро было хмурым. На улице почти сутки шёл дождь. Вера встала не выспавшаяся и потому сердитая. Сын как будто почуствовал её состояние и не стал никак её тревожить.
Опять был день в раздумьях и метаниях. « Что делать? Как себя вести?»
Вернувшись с работы Вера решила держаться своей линии. Спать в нижнем белье. Ничего не обсуждать. « Всё само собой рассосётся».
Ночью рука была на старом месте. На груди. « Нагулялась» быстро. Сын руку убрал сам.
То, что сын изменился, Вера поняла уже утром. Сын не сварил кофе и не пожарил гренки.
Ушёл рано ничего не сказав.
Днём на сердце у Веры было не спокойно. Тревожно. Какой будет вечер?
Сын пришёл поздно. Около полуночи. Такого с ним не было никогда. От него пахнуло дешёвой туалетной водой и табаком. Веру даже передёрнуло. На вопросы сын не отвечал…Разговаривал свозь зубы. Спать улёгся на голый пол. Укрылся своей курткой не раздеваясь.
 Обида. Недоумение. Страх поселились в Вереной душе. « За что? Как он мог?» « Что произошло?»
Проплакав пол ночи с тяжёлой душой ушла на работу. Мысли о происходящем не покидали её и на работе.Ответов на ситуацию не было. В автобусе она стала невольной слушательницей разговора двух молодых женщин. О чём конкретно речь она не услышала. Но ситуация была не простая. Гражданский супруг одной женщины требовал от что то особенное в сексе. Женщина не считала это возможным.Подруга же убеждала её в обратном. « Плюнь на свои принципы. Если не дашь ему это ты, даст другая. А ты его потеряешь .»
« Если не дашь ему ты, даст другая. А ты его потеряешь»….Эта фраза «засела» в голове Веры . Так может именно в этом вся проблемма? Её сыну надо от неё что то…Страшно признаться что…Тут же вспомнила свои эротические сны…волна стыда накатила и отхлынула ….Всё один к одному…« Если не дашь ему ты, даст другая. А ты его потеряешь»….
От сына пахнуло вчера …дешёвой шлюхой…» А если он и правда пойдёт к ним? А если какая болезнь?». Дальнейшими рассуждениями она уже не столько разбиралась в проблемме сколько убеждала себя в неизбежности и необходимости ЧТО ТО ДАТЬ сыну.
Страх стал отступать. Решение созрело.В душе наступило некоторое успокоение.Мысли сменились на более конкретные. « Как? Что сделать?».
Сына дома не было. Но Веру уже не пугало его возможно поздний приход. Она начала готовиться. Сначала пересмотрела свой гардероб. Старая.ночнушка была немедленно отправлена в отставку. Она нашла в своём белье другую. Одевала её один раз ,для подающего надежды ухажёра, Так ей казалось. Надежды не оправдались. Ночная рубашка была очень кокетливой и откровенной. Хотя длиной она доходила до середины колена…два разреза по бокам …доходящие …почти до пояса…Вообщем во время сна вся рубашка собиралась в районе пояса. Мало того. Разрез на груди был выполнен так что …грудь в ней никак не могла удержаться.Верен второй размер по крайней мере точно не держался Всё время выскакивала на свободу.
Вера сочла что для её планов это самое лучшее одеяние.Она приготовила пиццу. Заварила свежий чай. Приняла душ и легла спать. Волновалась как новобрачная.
Всё началось как в прошлую ночь. Сын пришёл поздно. От него несло дешёвой туалетной водой и табаком. Не притронулся к еде , и сразу лег спатьна пол не раздеваясь.
Вера выдержала достаточную , как ей казалось , паузу и тихо позвала-
« Сынок. Тебе незачем спать на полу. Иди ко мне. Ты мне нужен.Всё будет так как ты хочешь»
Сказала и задержала дыхание.
Сын ответил не сразу
« Ты меня не любишь. Тебе никто не нужен»
Начался разговор. Тихий …нежный голос Веры и ломающийся голос подростка сына…
Разговор двух людей потихоньку сближающихся друг с другом. Шаг за шагом каждый из них успокаивался…пока каждый не понял , что он правильно понимает собеседника.
Сын ушёл принимать душ. Вера ждала всё время поправляя то сильно задравшуюсь ночнушку…то выскользнувшую грудь…то поправляя непослушную прядку волос.
Полсе душа от сына не пахло парфимерией и табаком. От него пахло мылом и зубной пастой. От него пахнуло на Веру утром. Она сразу повернулась на бок. Сын повернулся к нейи ни минуты не выжидая положил свою руку на грудь Вере. Вера не испугалась. Она ждала этого , но немного вздрогнула. Рука легла властно и нежно. Давно на её грудь ничья рука так не ложилась.
Не долго рука была спокойной. Она начала двигаться. Она то гладила весь холмик груди то слегка пощипывала самые соски, то замирала на мгоновенье….начинала  яростно атаковать соски. В конце концов все эти манипуляции привели к тому что грудь оголилась. Теперь рука сына лежала на голой груди. Она замерла. Видимо привыкала к разности ощущений . Голая грудь несколько остановилаеё.Не надолго. Теперь она начала всё то же самое проделывать более нежно…как бы боясь поранить.
У веры в голове начался шум. Она уже не могла чуствовать каждое движение руки…она вся утонула в своих ощущениях.
Потом произошло ЭТО. Сын неожиданно резко прислонился к ней низом живота…Вера почуствовала что в её попку упёрлось твёрдое…настоящее мужское естество. И менно в этот момент она пучтсвовала что у неё ниже живота что то разлилось горячее и мучительно сладостное.
« Всё. Больше не могу. Что будет то и будет» - мелькнула мыль в голове Веры. Она резко развернулась лицом к сыну. Руки переплелись…Губы , сначала бестолково клевавшие лицо сына во все места нашли его губы. Долгий…яростный поцелуй. Они вжимались друг в друга , как буд то хотели стать единым телом. Просто одним целым. Одним живым существом. Назвать дальнейшее грубым словом « Схватка» не льзя. Назвать ласками тоже невозможно. Руки обоих яростно блуждали по телам. Натыкаясь на новые и новые места .
Рубашка Веры была уже в районе горла. Рука сына уже находилась у неё между ног. Ноги сами раздвинулись с разные стороны. Верена рука заползла в трусы сына и натолкнулась на солидный..настоящего мужика орган. Её это приятно удивило на мгновенье…Но желание чуствовать это орган в руке заглушило все мысли.
Через какое то время Вера не смогла сдержаться. Она излилась в руку сына. Это дало ей возможность прийти в себя и начать оценивать происходящее. Испустив глубокий вздох ,она почуствовала и упругий член её сына в своей руке….и движения его руки у себя между ног. Она смогла мыслить и оценивать ощущения. То что производила рука сына нельзя было назвать « высшим пилотажем» . У неё в этом месте были искусники и получше , но само то , что это была рука её сына. Её кровиночки и самого близкого ей человека….Давало такую гамму ощущений , что она  не хотела замечать каких то неумелых движений или некоторой грубости.
Задирая кожицу на головке члена её сына , она не могла насладиться упругостью…молодостью и мощью молодого члена. И тут её пронзила острое чуство , что она его обокрала. Сама уже кончила а он нет.
« Милый мой. Единственный. Ложись на меня. Давай. Тебе нельзя долго терпеть.»
Абсолютно не понятно …сын ли завис над ней  , или она поднырнула под него но только на минуту его член упирался прямо в её дырочку. Сын сделал несколько качающихся движений , видимо надеясь попасть самостоятельно …
-« Подожди. Я сама» - уже не проговорила а скорее прохрипела Вера.Её рука опять оказалась на его молодом и крепком члене ….чуть поправив его Она сама подалась навстречу. Сын её великолепно понял. Но стал погружаться в неё медленно…осторожно…милиметр за миллиметром. Он явно хотел продлить этот момент..может запомнить на всю жизнь.
Вера поначалу боялась проникновения . Последний мужчина , кто был в это месте был её муж. Боль и воспоминания были очень свежи. Но боли не было…Может благодаря прошедшему оргазму. Может благодаря медленным действиям сына..Боли не было.
Было мучительное желание заполучить его член в себя. Полность.
И она вошёл весь. Не то чтобы он был очень большой…у этом месте были и большие размеры….но его размер ей показался идеальным. Конец члена задевал какие то места внутри неё не причиняя боли а скорее мягко трогал…
Сын начал движения. Ясные…понятные любому мужчине движения.
Внутри Веры начал вновь загораться огонь. Огонь загорелся во многих местах ,но отовсюду потоки этого огня сходились в её лоно. Именно здесь сейчас была вся Вера. Именно здесь сейчас был её сын. Его член. Именно он соединил их тела. Их души.
Через какое то время послышалось хлюпанье. Раньше Вера стыдилась этого. Звуки казались ей стыдными. Но только не сейчас. К ней вернулась возможность мыслить и действовать . Она решила что может себе позволить показать ему своё умение. Она напрягла нужные мышцы…Движения замедлились на время…затем , видимо поняв что происходит вернулись к прежнему ритму. Контакт стал более плотным…
Не прошло и десяти минут …Ещё губы их не нацеловались….Ещё руки неналаскались…А член сына как будто увеличился в размерах…буд то стал ещё длиннее и толще..
Вера поняла ,что скоро он изольётся в неё…Хотела приготовиться к этому чуду.
Не успела. Горячая струя ударила вглубь неё. Раз. Другой. Третий. На пятом ударе она почуствовала головокружение. Мир перестал существовать. Вера тоненько застонав начала кончать. Долго…продолжительно….сладко . Сын замер на ней. Легкими поцелуями касался глаз, губ, шёк.
Веру трясло в это время. Она не владела своим телом. Это было похоже на припадок.
Каждая клеточка её дрожала и вибрировала. Сколько это продолжалось? Минуту ? Две? Мгновение.?
Наконец дрожь прекратилась и хлынули слёзы. Слёзы выздоровления. Слёзы облегчения. Слёзы освобождения.
Потом они лежали рядом и Вера говорила. Говорила обо всё. Обо всём пережитом. О своём унижении…страхе.Она освобождалась от прошлого. Она начинала новую жизнь.
Сейчас. Ночью. Рядом с сыном.
Сын молчал. Слушал. Он не сказал ни слова пока она не высказалась и обессиленная не замолчала.
Потом заговорил он. Он жалел её и старался говорить только хорошее. Он рассказывал ей как она ему нужна. Как он её любит. Он рассказывал о своих чуствах к ней как к женщине. В какой то мент Вера не смогла сдерживаться…Она опять захотела его. Он говорил а она положила руку к нему на член. Положила и отдёрнула испугавшись. Его член был в полной готовности. Он был такой сильный и упругий …такой завораживающе хорош в своей мощи. А ведь прошло не много времени.
« Неужели это всё мне? Неужели это на меня так …встал? Господи! Да почему он не во мне?» Больше она не могла лежать спокойно. Не дав сыну выговориться она начала его целовать….Она взяла его член двумя руками стала нежно мять. Ощупавать. Не осталось ни одного миллиметра который бы она не потрогала. Она взяла в руку его яички. Нежно потеребила их..
Сын замер.Вера очень хотела наклониться и взять в рот это чудо..Не решилась. Побоялась его испугать.
« Потом» - решила она.
« Ещё будет время» .
« Пусть привыкнет ко мне»
Она перекинула через него ногу и сдернув мешающую ночнушку  стала насаживаться на член. Она хотела сделать это так же медленно, как входил в неё сын. Самообладание покинуло её и она резко присела . Член вошёл полностью. Растянуть удовольствие не получилось.
Вера начала свой танец. Не езду. Танец. Она то замедляла темп то ускоряла. То делала откланяющиеся движения влево то вправо. Она откидывалась назад..так что член едва не выходил из неё…То прижималась к сыну всем телом и движения производила только тазом.
На этот раз она кончила первая. В последнюю минуту она сжала мышцы и …кончила.
Не прошло и трёх секунд…завибрировал член сына. Напружинился…Налился кровью…и начал извергать в неё струя за струёй.Наверно это можно считать одновременным оргазмом.
Она упала обессиленная и счастливая. Сон пришёл в секунды. Вера провались в забытьи.
Она проспала на работу. И решила не ходить вовсе. Позвонив по сотовому и сказавшись больной она обняла сына. При свете дня он казался ей неземным богом. Она не могла наглядеться на него. Она видела его впервый раз.
Весь день был их. Было всё. Вера наконец взяла в рот член своего героя. И всё это при свте дня. Она приняла позу собачки и он взял её сзади. Когда она пришла в себя ей пришла в голову стыдная мысль. « А если дать ему меня взять в попку?» Она быстро отказалась от этой идее. Там ещё всё болело после мужа. Но решила , что отдаст ему и это своё место при первом случае.
К полудню они очнулись и оказалось оба зверски хотят есть.Они съели всё что было. Съедобного. Съев опять в постель.
То что у сына полно сил она понимала…Молодость. Но откуда эти силы у неё.?
Вера никогда не была жадной до секса. Её потребности не простирались дальше двух-трёх раз в неделю.
А тут такая жажда и жадность.
 Они не могли успокоиться два дня. Два дня разговоров…планов…объяснений. В какой то момент один из них начинал ласки…Это было сигналом к новым познаниям. И каждый раз всё было по новому.
На третий день Вера пошла на работу. Когда её увидели подружки они не задали никаких вопросов. Под глазами  у Веры были синяки. Но глаза светились…наверное даже в темноте.
Эти дни стали преломными в её судьбе. Как оказалось позднее….именно в эти дни был убит в разборках её муж. Её нашли через неделю и честно рассказали о доставшемся ей наследстве. Три ларька и сауна. Ларьки она продала. Вырученные деньги решила вложить в ремонт сауны. Сауна на деле оказалась обыкновенным борделем. Девчушки из ближайших деревень жили тут же. Вера хотела превратить сауну в спротивный центр. Безо всякого разврата. Этого ей сделать не позволили. Друзья мужа не могли допустить чтоб прибыльное , а главное нужное заведение , перестало функционировать.
Пришлось согласиться. Немаловажную роль сыграли деньги. Девочки приносили очччень приличный доход, и на Верену долю приходились значительные суммы.
Единственное что она сделала по своему- навела свои порядки в этом обществе.
Выгнала несовершеннолетних девочек. Сама набрала студенток. Всех старше 20 лет. Сама начала следить за их безопасностью и здоровьем.
Через год это стал процветающий салон. Не только бандиты и бизнесмены , но и чиновники областного уровня  рано или поздно повлялись в её сауне.
Жизнь налаживалась.
Наша дружба не могла продолжаться долго. Слишком мы разные. Я услышал имя её сына в новостях. Он хорошо выступил на соревнованиях в Испании и стал обладателем золотой медали.
В новостях промелкнула среди встречающих и моя знакомая.