рассказ ч10

Эротический Коктейль
Марина была в полном недоумении, ее тело отвечало на все ласки Макса и очень быстро возбуждалось. С некоторыми молодыми людьми ей приходилось иногда имитировать оргазм, а тут этого было не нужно. Макс как-будто знал каждую клеточку ее тела.
Макс был очень доволен собой. Он забрался в ванную, под горячий душ. Он и сам не мог понять, чем Марина отличалась от других, но его тянуло к ней. Пока он был в раздумьях, то не заметил, как Марина вошла в ванную. Она забралась к нему под душ.
- Тебе мало, малыш? Я думал, что ты уже уснула.
- Я пришла уравнять счет,- с этими словами Марина опустилась на колени, посмотрела на Макса снизу, и начала медленно поддрачивать его член. Она обхватила член губами. Он застонал, и руками притянул ее голову еще ближе, пока головка его не уперлась ей глубоко в горло. Он собрал ее волосы в хвостик, намотал их на кулак, и стал управлять головой Марины. Она одной рукой ласкала его яйца. Ее влажный и горячий язык скользил по его члену, вытворяя чудеса. Она так умело ласкала им его уздечку, что Макс кончил очень быстро, заполнив ротик Марины теплой спермой. Она также, смотря на него снизу вверх сглотнула несколько раз. Он приподнял ее, притянул к себе и стал жадно целовать.
- Ах ты негодница, знала от чего я не смогу устоять,- сказал Макс.
- Мне просто хотелось сделать тебе приятное,- Марина пыталась стереть воду с лица, но движения ее были похожи, на вытирания слез. Она была такой трогательной в этот момент. Макс просто не мог отвести от нее взгляда.
- Позволь мне помыть тебя.
- Я не могу тебе этого запретить, тем более уже и так вся мокрая.
Макс намылил мочалку и бережно, протирая каждую частичку ее , начал ее мыть. Он видел, как ее тело отзывается на каждое его прикосновение. Марина прикрывала глаза от удовольствия. Потом Макс начал мыть ее ноги, но начал он со стоп, медленно поднимаясь вверх. Он продолжал подниматься мочалкой по внутренней стороне ее бедер, коснулся ее губ. Марина охнула. Этот вздох так возбудил, что Макс уже был готов к новым действиям. Он взял душ, наспех смыл мыло.
- Черт, да что же ты со мной делаешь,- Макс был очень возбужден. Развернул Марину лицом к стене, ухватился за ее попку. Он видел, что она не сколько не сопротивляется. Это и хорошо и плохо. Макс не любил тех кто быстро сдается, а Марина только это делала с момента их встречи. Потому он добавил: - Как я люблю ****ь таких послушных шлюшек-игрушек.
Марине это очень не понравилось, и она начала вырываться. Тут Макс завелся не на шутку. Он с силой ухватил Марину за руки, прижал к стене, не давай рыпнуться. Тщетные попытки Марины лишь распаляли и ускоряли движения Макса.
- Ах ты животное,- сказала она, но она была возбуждена не меньше. И скоро сама начала подмахивать ему попкой, и неожиданно для самой себя кончила. Макс был в полном восторге. Он не заставил себя долго ждать и тоже кончил.