рассказ ч9

Эротический Коктейль
Через час раздался звонок мобильника.
- Ты что уже спишь, только первый час?
- Да, я спала,- ответила Марина. Она спросонья не посмотрела кто звонил, и никак не могла понять: чей это голос.
- Девочка моя, я соскучился, пустишь переночевать?
- А Вы кто? - после сна Марина туго соображала.
- Ну тогда открой входную дверь и увидишь.
Марина почти не открывая глаз протопала до двери и посмотрела в глазок, там стоял Макс. Она открыла дверь.
- Ты опять в своей униформе? А твои трусики мне начинают нравиться.
Макс обнял Марину, прижал к себе, и его руки заскользили по ее телу.
- Мне нравиться, когда ты такая сонная и послушная.
- Могу проснуться и быть очень непослушной. Ты хоть дверь мне дай закрыть, холодно.
Макс закрыл дверь и унес Марину в комнату. Там усадив ее на кровать, очень осторожно, как-будто она была хрупким цветком, он начал покрывать ее тело горячими поцелуями. Ее тело отзывалось на каждое его прикосновение, она начала постанывать и выгибать спинку.
- Я весь день только о тебе и думал, - сказал Макс. Марина хотела что-то ответить, но он закрыл ей рот поцелуем.
Руки Макса блуждали по ее телу, то лаская набухшие соски грудей, то поглаживая живот и бедра. Он оторвался от ее губ и начал медленно, целуя шею, грудь, опускаться все ниже. Поцеловал животик, обвел язычком пупочек. Макс опустился к трусикам Марины. Они были уже мокренькими. Он почувствовал ее запах. Стянув с нее трусики, он увидел ее прекрасное лоно, которое текло как бурная река. Он не смог устоять и начал ласкать его языком. Макс пил ее соки жадно, как-будто это был нектар, пока Марина не задышала очень часто. Она выгнулась и застонала. По ее телу прошли судороги и она успокоилась. Тогда он решил, что она готова и принялся за решительные действия. Лишь расстегнув штаны и достав своего, готового к бою красавца, он согнув ее ноги в коленях, и, раздвинув их, он опустился на нее и стал медленно входить в ее лоно. Там было жарко, и оно еще продолжало сокращаться. Это еще сильнее завело Макса. Он начал двигаться в ней, постепенно ускоряя движения. Из ее губ стали слышны стоны наслаждения. Он постепенно стал увеличивать амплитуду движений, стоны становились все сильнее. Так как ее тело было достаточно возбуждено, то ему не понадобилось много времени, чтобы довести ее до оргазма. Они кончили одновременно.