Туманный коктейль

Станислав Сатиннет
Я шел по холодной набережной и грел руки о свою девушку,о своего осенне-огненного демона,о свою любовь....
...или влюбленность?
Какая,к чертям свинячьим,разница,если я утонул в ее серо-пасмурных глазах, сгорел в огне ее волос и взлетела на силе ее крыльев?
Разве важно,навсегда это или на чуть - чуть, только на пол вздоха? Разве нельзя просто наслаждаться моментом счастья,как секундным, обжигающе-коротким полетом бабочки?
В клубе мы непрерывно смеялись,и два парня подошли к нам и попросили отсыпать того,что мы употребляли,предлагали заплатить...
Теперь я знаю, что им ответить:
Это невозможно купить, но это возможно подарить,это нельзя передать,но можно поделиться...
Я подарю вам свой рецепт, но коктейль здесь каждый мешает себе сам...
"Нужно долго гулять по набережной, держа руку своего любимого человечка,целовать холодный туман в губы и позволить ветру солить тебе глаза...
Нужно замерзнуть,когда ты поешь Неве о любви к другой, а после, втроем,ты она и Нева(спрятав холодную реку на груди,как ласкового котенка), пойти в то место,где вам троим хорошо...
Эту дружбу и любовь нужно,обязательно нужно скрепить. Но не кровью - кровь тут совсем не   при чем,она не годиться,скорее,терпким травяным чаем,густо-красным,с  тонким привкусом ромашки, и еще нужно добавить немножко азарта - и для этого - ты берешь доску с нардами...
И тогда,если ты все сделаешь правильно,с чувством,ты получишь этот коктейль, и имя ему-счастье."