рассказ ч4

Эротический Коктейль
Через полчаса Макс уже припарковывал машину у дома Марины.
- Ну что, чай, кофе, и как там дальше было в рекламе?
Макс ничего не ответил. Он притянул Марину к себе и легонько коснулся ее губ своими губами. Она не вырвалась. Тогда он продолжил ее целовать еще настойчивее. Марина вырвалась, отдышалась:
- Предлагаю все же подняться наверх. Я не хочу, чтоб наш первый раз был в машине.
- Как скажешь, прелесть. Ну, насчет второго мы еще посмотрим.
Они очень быстро поднялись наверх. Причем Макс не упускал любой возможности поцеловать Марину. Войдя в квартиру они были уже так распалены, что одежда полетела на пол, как только за ними закрылась дверь. Последним туда упали влажные трусики Марины. Их Макс снимал медленно, покрывая внутреннюю часть бедер Марины легкими поцелуями. Она уже слегка постанывала. Он подхватил Марину на руки, как пушинку:
- Где спальня, дорогая?- Слова давались ему с трудом, потому что желание буквально застряло в горле.
Макс управлял Мариной в постели также хорошо, как в том танце. Разворачивал ее легким движением. Прижимал к себе так, что ей было не вырваться, но она и не пыталась. Ее тело подчинялось каждому движению, подавалось на каждый толчок.
Макс поставил Марину на колени, резко вошел в нее. Одной рукой он начал ласкать ее разбухший клитор. Ему так хотелось, чтоб она кончила прямо на его член. Чтоб он смог почувствовать, как пульсирует ее влагалище, как оно само сжимает его член. Марина стонала и двигала попкой в такт Максу.
- Давай еще, моя девочка, еще.. Я хочу, чтоб ты кончила.
Марина стала двигаться еще быстрее, громко застонала и кончила. Все ее тело охватила легкая дрожь.
- Моя девочка кончила? Довольна?
- Даааа, - засмеялась Марина.
- Что нужно сказать?
- Шшшшпасибо.
- Ну, сегодня ты одним спасибо не отделаешься.- Макс обхватил рукой голову Марины и направил к своему члену. - Соси.
Марина взяла его член в руку и начала дрочить. Потом облизнула губы и обхватила головку. Макс прикрыл глаза от удовольствия и застонал. Он чувствовал, что вот-вот кончит, но решил продлить этот сладостно-мучительный момент. Потом, все же, громко застонав, он наполнил рот Мариночки горячей и сладкой спермой. Макс не торопился вытаскивать свой член изо рта Марины.
- О Боже.. у тебя восхитительный ротик, милая.- Макс вытащил свой член из ее рта, и капелька спермы упала Марине на грудь. Она хотела стереть ее рукой, но Макс перехватил ее руку. Он опустился и слизал ее язычком.
Марина этому была очень удивлена. Предыдущие ее мужчины целоваться в губы-то не хотели после минета. Не то что.... Тут у нее мысли начали обрываться, так как Макс лег рядом, обнял ее и нежно в самое ушко сказал: "Спи, котенок".
Так хорошо ей давно не спалось.