рассказ ч3

Эротический Коктейль
Доехали достаточно быстро. Оле очень везло. И пробки куда-то рассосались. Хоть девушки доехали не к обещанным 21:00, их опоздание на пол-часа практически не заметили.
- Марина, это Максим, он у нас банкир. И прошу заметь, в его 32, у него нет детей, и жены тоже - нет.
Марина протянула руку. И уставилась на Максима, как вкопанная. Она забыла рассказать Оле, что ее Сергей был как раз банкиром. И хоть все, что люди о себе пишут в интернете, надо делить на двое и выбирать худшее, Марине почему-то хотелось ему верить.
- Макс, это моя неуловимая Марина.
Он оглядел девушку оценивающим взглядом. Широко улыбнулся:
- Мне сегодня повезло. Две такие красавицы и обе мои.- Приобняв за талии, он повел девушек за их столик.
- Веселый клуб.- Оля уже начинала двигаться в такт музыке.- Кто-то обещал меня познакомить с диджеем.
- Всему свое время. Юрка обещал сам подойти, как решится оставить свою аппаратуру.
- Подождем.

Они провели еще час, вспоминая знакомство Оли и Макса, когда тот искал лицо для своей компании. Лицом компании он выбрал тогда не Олю. Но Олю он выбрал не для компании, а для себя. Макс все не мог отвести взгляда от Марины. Она была красива, но это не то слово, обаятельна, скорее это больше подходит. Что-то в Марине ему казалось очень знакомым, только он не мог понять, что именно. В это время к ним за столик подсел Юра.
Юра работал диджеем уже довольно давно. У него было даже музыкальное образование, по классу фортепьяно, привитое родителями в детстве. Но фортепьяно ему не очень нравилось. И классическую музыку Юра слегка не переваривал. Начал свою деятельность с маленькой радиостанции. Радиостанцию потом закрыли, но Юра не растерялся и начал работать по клубам. "Зю" был его любим клубом, платили тут хорошо, аппаратура была новая и подобрана под Юркин заказ. Да и со здешним начальством он сразу сошелся. В общем, Юрка был доволен жизнью.
- Привет, Макс.- начал Юра.- Да, я смотрю, ты не один, а с такими прелестницами! Дела, надеюсь, процветают? Все подумываю взять в твоем банке кредит уже на собственную радиостанцию. Как думаешь?
- Насчет кредита я подумаю. Но мы пришли поговорить не о работе. Знакомься, Оля и Марина. Заметь, Оле очень нравятся диджеи, - Сказал Макс, неоднозначно намекая, что Марина его девушка на вечер.- Мариночка, что будете заказывать?
- Вас под кисло-сладким соусом. - И обе девушки рассмеялись.

После знакомства Оля утащила Юру танцевать. Потом они ушли исследовать диджейский пульт, и пропали на долго. У Марины весь день не выходил из головы тот ее утренний знакомый по переписке. "Он тоже банкир, как это возможно. Неужели два банкира нашего города в один день могли обратить на меня внимание?! День, полный загадок".
- Мариночка, пойдем тоже танцевать.
Она не возражала. Ее стали мучить вопросы. "Может, это тот самый парень из интернета? Только сейчас он ее обманывает и у него все же есть семья и она нужна ему на один вечер. Так, стоп! Он ей самой нужен только на один вечер. Второй раз за день задумываюсь о семье..."
Макс очень умело управлял Мариной в танце. Прижимаясь и раскачивая ее так, что она уже его хотела. "Как же он хорош.. Прижмись ко мне еще. Да ты и сам меня уже хочешь,"- эти мысли выгнали из Марины предыдущие сомнения, позволяя ей расслабиться и быть с Максом самой собой.
- Оля, похоже, не вернется сегодня, как думаешь добираться домой?- спросил Макс.
- Похоже, Оля сегодня потеряла не только голову, но еще и сумку. Надо бы ее найти и отдать. А потом я буду в полном твоем распоряжении, - Марина победно улыбалась, похоже, Макс не привык к столь скорым согласиям со стороны девушек.
-Ээээ.. Я знаю, где этот диджейский пульт. Пошли..- Макс все еще не верил, что Марина, такая, на вид, неприступная девушка, сама ему предложила "быть в его распоряжении".