Прогревание

Владимир Зезиков
   Все мы образованные и начитанные люди,и поэтому знаем пользу различных прогреваний. одни любят русскую баню, точно так-же как другие баню турецкую или финскую сауну. Некоторые из нас прогреваются на русской печи, другие над горшком с варёной картошкой. Обычно прогревание устраивает человек который простыл или просто желает поддержать в "здоровом теле - здоровый дух".

   Но, иногда, в жизненных ситуациях случаются прогревания другого рода, и часто даже против желания самих прогревающихся. Об одном из таких прогреваниймне и хотелось бы рассказать.

   Этот случай произошёл с молоденькой девушкой, Алей Соловьёвой. Аля была девушкой своего времени, времени когда по нашей стране полным ходом катилась перестройка, инженеры и рабочие перестали катироваться среди населения, а жулики и проходимцы разных мастей полным ходом грабили народ и делили народную собственность. Многие не знали что нужно делать в сложившейся ситуации, как выжить, и часто попадали в различные ситуации, которые мы, с прошествием времени, воспринимаем с юмором.

   Когда Але исполнилось 17 лет, один преуспевающий 40-й мужчина, конечно же не из рабочей среды, предложил Але стать его любовницеё и пытался дать ей неслыханную для Али сумму - аж тысячу рублей. Девушка отвергла это предложение, но потом, спустя некоторое время, глубоко в душе стала сожалеть о своём отказе, котя с другой стороны, она гордилась собой за этот благородный , с её стороны поступок.
   
   В 18 лет Аля, после почти годичного знакомства с молодым человеком, как это обычно бывает, стала женщиной.

   Встречаясь с ним, она не относилась к нему со всей серьёзностью, хотя он и говорил ей о своей любви. После этого мужчины, появилось желание узнать других мужчин и в конце концов Аля, к 20 годам, стала той молодой осбой, с которой я и познакомился.

   Ко времени нашего знакомства, девушка сменила уже несколько мужчин, присутствовала в комнатах когда там занимались любовью другие, наслаждалась любовью с двумя мужчинами одновременно, как она говорила - "не одковременно, а по очереди", научилась из своей, довольно симпатичной, но не яркоё мордашки, с помощью косметики с иностранной этикеткой за 120 рублей, делать большие глаза и выразительные губы. На щеках её почти всегда были блёстки, появилась отработанная походка привлекательной женщины, хотя выглядела она молодо, и на вид ей нельзя было дать больше 17 лет.

  Ту семейную добропорядочность, которая вырабатывается у девушек в благополучных семьях, в женском общежитии ей не привили. И поэтому, наряду с дорогой косметикой - уживался несвежий домашний махровый халат, от которого даже немного пахло мочёй маленького ребенка. Длинные красивые ногти на прелестных ручках, не знающих физического труда, уживались с подчас не мытыми ногами, прикрытыми красивыми колготками с блестками и итальянскими сапожками изготовленными где-то под Москвой.

   В техникуме, где Аля обучалась на специалиста рыбного хозяйства, её, за постоянные пропуски занятий, неоднократно предупреждали об отчислении. Ей грозило остаться без учёбы и работы. Но девушка не унывала, и считала, что в конце-концов уж в новом году всё наладится.

   Новый 1989 год Аля встречала в весёлой компании, где было выпито много вина, произнесено множество тостов и речей. В таком, довольно весёлом состоянии, при входе в общежитие, их компанию обнаружил директор техникума, и вскоре, как зачинщица распития спиртных напитков, она была отчислена из техникума, хотя до окончания оставалось лиш несколько месяцев.

   Аля очень боялась ехать к родителям, она просто не представляла, что она скажет своему отцу, заслуженному моряку, который половину своей жизни провёл в море, зарабатывая деньги на безбедное существование своей семьи, в том числе и на любимую дочь. Аля очень боялась неоправдать его надежды и приехать к нему отчисленной, без диплома, либо другого документа обеляющего её.

   После отчисления девушка поехала к своим дальним родственникам в город Грозный. В Грозном она провела около месяца, и когда вернулась в Анапу, оставалась такой же беззаботной и  счастливой.

   Однажды, находясь в весёлой компании, Аля похвалилась тем, что не зря ездила в Грозный. Там она познакомилась с хорошими людьми, которые ей твёрдо обещали сделать диплом или хотя бы липовую справку об окончании техникукма. На вопрос - дорого ли ей это обошлось?, она ответила, что это будет сделано совершенно бесплатно.

  Её ответу очень обрадовался один из парней, ему уже прилично надоело обучаться в техникуме, и он решил, что через Алю сможет сделать себе подобный документ и бросить фактическое обучение. Но девушка быстро охладила его пыл, ответив вопросом: - А спать с ними ты что ли будеш?

   И удивительно, не то, что довольно многие девушки получают образование, должности, учёные степени, командировки за рубеж таким образом, а то что общество уже давно это принимает как нормальный процесс без ехидных ухмылок и колкостей.

  И вот в этой весёлой компании Аля рассказала любовную историю происшедшую с ней в городе Грозном, где по её утверждению, она впервые в жизни испытала такой страх и столько мучений, что это останется у неё в памяти на всю жизнь.
   
   Гуляя по Грозному, она познакомилась с одним парнем - чеченцем. Парень был здоровым и красивым. Увидев Алю, он, назовём его Аликом, воспылал таким страшным желанием овладеть ею, что стал постоянно преследовать, много говорил о любви и желаниях. Аля, видя, что отделаться от него просто так не возможно, сама решила испытатьего качества - горячего кавказского парня. Так ли он горяч будет с ней в постели, как в сремлении обладать ей.
   Она свернула на пустырь и в сопровождении Алика продолжила прогуливаться там. Алик уговаривал её, умолял, требовал, выкручивал руки, целовал, клялся в любви, но дальше этого у него дело не шло. Это продолжалось пару часов, и в конце концов девушка сказала своему ухажору что он дурак и не способон овладеть ею.

   - Я с тобой по этому пустырю хожу уже 2 часа, а ты так и ничего не понял, ничего со мной не сделал. А через час, то есть в 15 часов, меня будут ждать мои друзья, с которыми я еду за город кататься на лыжах.

   - Аля, - сказал Адик - я очень хочу тебя и никуда не отпущу, пока мы не побыли вместе. Так что едем ко мне домой, всего лишь на полчаса, и через час ты будеш там, где должна быть.

  Алик быстро поймал такси, и буквально через несколько минут они были у подьезда дома, где он жил с отцом. Матери у него не было. Юноша и не стал объяснять причину такого положения дел. Отец воспитывал Алика один. Он был достаточно суровым человеком. Свято соблюдал традиции чеченского народа, вследствии чего запрещал сыну встречаться с девушками не своей национальности. Он часто терял контроль над своим поведением, если сын нарушал его запреты и наставления.

  Часто, желание обладать понравившейся женщиной, толкает человека на такие поступки, на которые он не решился бы никогда, при решении этих вопросов обычным порядком. Не даром, проницательные люди прии рассленовании любого преступления, - говорят "ищите женщину". Алик быстро, за рубль, нанимает небольшого роста мальчишку, который позвонил в дверь его квартиры и передал отцу, что хозяина этой квартиры ждёт какой-то мужчина около почтового отделения для решения неотложного дела. Отец быстро оделся и вышел из дома.

  Молодые, жаждущие любви, увидев, что отец ушол, быстро вошли в квартиру. Квартира оказалась двухкомнатной, одна из которых была проходной. Обстановка была небогатая, но вся необходимая для проживания небольшой семьи мебель имелась.

   Алик завёл Алю в комнату, и поведя к кровати, сказал, что бы она быстро раздевалась и ложилась в постель, а сам же, поспешил в ванную комнату.