Ураган

Ольга Гладий
  Его возбужденное,горячее тело излучало жар,манящий к себе,как ласковое солнышко летом. Женские руки нежно касались, и гладили его .Губы целовали и нежили его соски,ему очень нравилась эта ласка. Ее язык очень медленно скользил по его животу,опускаясь все ниже к красивому,торчащему,манящему к себе мужскому достоинству.Она любила прикасаться  влажными губами к подрагивающей от нетерпения головке члена,отзывающейся на каждое касание губ,языка,ласку ее рук. Мужчина обожал ее ласку.Он каждый раз с нетерпением ждал нежных  касаний ее рук к мошонке и яичкам.Его сердце замирало от удовольствия,когда любимая ласкала язычком такую чувствительную к ласке уздечку.За ее ласку в этот момент он готов был отдать все на свете, именно поэтому,никогда не лишал удовольствия приласкать и ее,свою любимую. Сердце его колотилось с бешеной скоростью и было готово вырваться из груди.Как же он обожал эти минутки взаимный ласки.Женщина продолжала свои нежные касания,дополняя их движением руки,обхватившей упругий член у основания..Внезапный выстрел спермы не остановил ее.Скольжение ее язычка о головку члена  приятно дополняло наслаждение,он все еще вздрагивал от сладкого оргазма и восхищался тем,как тонко любимая чувствует ,что именно ему приятнее всего...Крепко обнявшись все еще лежали,наслаждаясь теплом своих тел и ритмом поющих сердец".Нет ничего приятнее ласки любимого человека"-,сказал он,целуя ее в губы,а она,прикасаясь  к его успокоившейся плоти,уже знала, что их ждет теплая ванна,наполненная лепестками чайных роз... ,а это значит,что ночь будет бурной  , приятной и незабываемой...