Финансовый кризис, как вид гешефта

Владимир Федотенко
Финансовый кризис - это просто акция иъятия  богатств.
Читал ,читал и получил вывод,что,не рынок устанавливает цену, как утверждают наши -экономисты.
В мире нет формулы, определяющей паритеты валют, по которой 1 доллар США,
например, стоит 30 российских рублей. Паритет валют устанавливается посредством,
так называемой, процедуры «фиксинга Ротшильда». Каждый день два раза, после
завтрака и после обеда, в лондонском банке Ротшильдов под председательством
одного из семейства Ротшильдов собирается 5 человек (по одному от каждого из
самых крупных и влиятельных банковских семей), и эти люди, сопоставляя заявки на продажу и покупку золота во всем мире, ПО СВОЕМУ ПРОИЗВОЛУ НАЗНАЧАЮТ ЦЕНУ на него.
Эта цена по телексам и телефаксам мгновенно сообщается в Нью-Йорк, Цюрих, Париж, Сингапур, Гонконг и другие центры торговли золотом и служит основой формирования цен на всех рынках.
Этот произвол в кредитно-финансовой системе планеты может любую страну, любой
банк, любого предпринимателя сделать либо процветающим, либо прихлопнуть его,
как муху.

Ротшильд принадлежит к самой древней мафии на планете Земля - мафии ростовщиков. Доктрина их,  известна любому христианину, поскольку изложена в  Библии.
«Не отдавай в рост брату твоему ни серебра, ни хлеба, ни чего-либо другого, что
можно отдавать в рост, иноземцу отдавай в рост, а брату твоему не отдавай в
рост». (Второзаконие, 23:19),
«…и будешь давать взаймы многим народам, а сам не будешь брать взаймы [и будешь
господствовать над многими народами, а они над тобою не будут господствовать.]
(Второзаконие 28:12)
«Тогда сыновья иноземцев будут строить стены твои, и цари их служить тебе, народ
и царства, которые не захотят служить тебе — погибнут, и такие народы совершенно
истребятся». (Исайя 60:10–12)
 
Во времена  Ельцина Россия усиленно накачивалась
зелёной бумагой. Обесценивающаяся во всём мире долларовая макулатура ввозилась к
нам с интенсивностью более 25 млрд. в год, а в качестве процентных выплат до сих
пор изымаются реальные материальные и, прежде всего, сырьевые ресурсы.
Трудозатраты США заключались в том, что нажатием кнопки
печатного станка они получали зелёную бумагу, а мы за 10 кг этой бумаги отдавали
100 кг золота, а равно эшелоны нефти, газа, леса и других природных ресурсов. И
при это мы ещё оказались «в долгах как в шелках». На 01 января 2003 года внешний
долг России составлял 124,5 млрд. долларов.Мы славно покачали наши недры и почти отдали долги.

С американской финансовой «помощью» боролись все руководители стран, которые
заботились о будущем своих государств. В своё время именно поэтому был
«отстранён от должности» президент Франции генерал де Голль, который понял
смысл «плана Маршалла» помощи США странам, пострадавшим во время Второй Мировой
войны, и начал вывозить из страны бумажные доллары в обмен на золотой запас США.

Президент Германии Эрхард , вернул всю зелёную макулатуру тихо и по
договоренности, что и обеспечило громкое немецкое послевоенное экономическое
«чудо».

С 15 августа 1971 года, когда золотой запас США был практически исчерпан, была
юридически остановлена практика обмена доллара на золото, что означало крах
золотого стандарта.
Крах глобальной долларовой пирамиды представляет серьёзную опасность. Именно с этим
обстоятельством, связана отстройка Европы от обречённого доллара и введение евро. Это же является и причиной экстренного объединения всех «ветвей» банкирского дома Ротшильдов в настоящем.

Проводимая в настоящее время руководством России политика управления финансами, есть  политика ликвидации системы управления миром через единоподчинённую финансовую структкру
и создание многополярной системы управления финансовысм ресурсами Земли через сотовую систему управления (договора между отдельными государствами осуществляемык на основе расчетк двустороннего курса национальных валют,создание новых видов валют используемых блоками государств -  евро,расчёты за стратегические виды  товаров с исключением доллара.

Предпринятые действия непременно приведут к краху доллара как всемирной валюты.Возиожно, что для сохранения количества накопленных финасовых средств вложенных в реальные предприятия  Мировое правительствао приведёт не США к тотальному кризису,а используя подвластные ей средства массовой информации объявит на весь мир о крахе доллара и о банкротстве США.В обращение оно введёт "амеру" как новую валюту в США. Таким образом большая часть кризиса будет возложена на народы государств, правительство которых держало большую часть скопленных народом денег в долларах.

Таких стран большиство Россия,Китай,Япония, Иран, и др.
В последние годы,а особенноно бурно сейчас, правительства этих стран пытаясь спасти накопленные национальное богатство переводит часть средств в другие устойчивые валюты, вкладывает в инвестиционные проекты в основном в стране своей и в международные. И к сожалению действуя по примеру финансовых паразитов отдаёт свои деньги в виде кредитов другим странам закабаляя их,вместо того чтобы предоставлять эти деньги под конкретные проектв получая в будущем свою долю прибыли от них таким образом поиогая развитию этих стран а не втягивая их в кабалу.

Равивающияся страны пытаясь освободится от долларовой процентной банковской добавки затянутой на их шее, будут объявлять банкротство государства. Никаких реальных мер по изъятию у них богатств в материальном виде США, МВФ, и другие инструменты мировой закулисы применить не смогут в связи с усиливающимся военных могуществом развивающихся стран и договоров о военном сотрудничестве и взимопомощи с другими государствами.

ВозможнЫ локальные военные агрессии США к должникам по режиссуре "мирового правительства", провокации мировой закулисы по стравливанию государств  для организации военного конфликта, теракт в МУМбаи, (Индия Пакистан), втягивание третьих стран через организацию агрессии на другое государство (Россия через конфликт Грузия - Абхазия,Северная Осетия).и много чего другого используя религию,голод, этнические конфликты, муссирование ложных слухов (птичий грипп) через полушные СМИ.

Неизбежно одно, США как великой державе "демократическому террористу №1" пришёл  "кирдык".Оно больше не может испольнять роль ширмы для "мирового правительства".Интересно что иного лет назад Ванга предсказала,как я помню что последним президентом США будет чёрнокожий который развалит Америку. Развалить США Б.Обама конечно  не сможет но с задачей выведения её из роли мирового лидера,он справится успешно.