Ночь с Ети

Владимир Воинов
(грею камни для баньки,пью чаёк из мяты,греюсь на осеннем солнышке и не о чём не думаю,а ИСТОРИЯ уже начинается...)

Он проснулся вдруг,ночью и понял, что сейчас не один.
Страха не было...только инерция пробуждения и привыкание глаз к темноте.
Его спальник лежал на скальном утесе,который заканчивался крутым обрывом.
В ногах двумя рядами плотно обступали молодые сосны и в просвете между ними контурно прорезался силуэт...силуэт женщины...лесной.
Он почувствовал её внимательно-спокойный взгляд и с удивлением отметил,что она пропорционально -красива и молода.
Губы её беззвучно шевелились ,сквозь шум хвои ,скорее интуитивно ,он понял, точнее где-то в глубине черепной коробки услышал тихое бормотанье:"Я помню тебя,я ждала...ты был здесь весной,один...точнее с большой собакой...я хотела подойти,но злобный пес всю ночь терся возле палатки ,а сейчас ты один,не бойся...мне просто сегодня одиноко...осень"
"Это не может быть реальностью"-он встряхнул головой"-наверное вчерашние грибы с картошкой дают глюки".
 И резко вздрогнул,когда в голове раздался её заливистый смех:"Какие грибы,Милый?Я самая реальная и живая,хоть и пришла из космоса,возьми мою руку...пощупай".
Тонкая ,длинная кисть открытой ладошкой была протянута для пожатия.
Он высвободил свою из спальника и медленно коснулся её.
Пальцы его почувствовали теплоту кожи и мягкая волна спокойствия (он почувствовал это физически) наполнила его тело.
Он сжал её руку и не спеша положил на свою грудь.
Она приблизила к нему своё лицо.
Пряный запах её волос, как запах луговых трав, был настолько приятен,что он, вздохнув,закрыл глаза...
"Мне так нравится твоя кожа!...этот березовый аромат!"-прошептала Ети:"это от этих веников,что были в твоей баньке сегодня?"
Он напрягся:"Ты что и здесь подсматривала?".
Она заливисто засмеялась:"Я очень веселилась сегодня...глядя на тебя.Особенно когда ты обливался!"
"И что же там смешного?" -засипел он:"Обливаться из ведра на макушечку -чувствовать себя победителем!"
Она радостно задохнулась :"НО ВЕДЬ ОН БЫЛ ТОГДА ТАКИМ МАЛЕНЬКИМ!!!...а сейчас спальник твой порвется где-то посередине!!! Позволь я тебе помогу".
Он почувствовал как длинная молния убегает вниз и её тело уютно, всеми впадинками ,прижимается ...сливаясь с ним в один комочек.
Нервно кривя губы ,он избавился от мешающего своего нижнего белья...выбросив его как белый флаг на мохнатую ветку и замер ...замер от нежной щекотки её губ...они шептали какие- то непонятные слова...эти губы, и медленно перемещали поцелуи ...
Она всхлипывала, как ребенок, в своем замысловатом изучении его тела и опускалась миллиметр за миллиметром всё ниже...туда где ЕГО инородное тело никак не находило ответный сладкий пазл...
Не выдерживая этого напряжения он начал вытягиваться в струнку и почувствовав это движение она переместилась в сосновый просвет.
Теперь он всхлипнул ребенком и задержал дыханье.
ВАХ!!
Надо было срочно отвлекать себя посторонней мыслью...пазлы совпали...он мог взорваться каждую секунду и в голове возникла картинка ударенной на той недели под Ялтой его машины(механизм отвлечения сработал).
"Старый конь борозды..."-внутренне улыбнулся он .
Где- то в какой то момент он почувствовал,что уже не хочет быть раздвоенным между НИМ и оставшимся размякшим телом...захотелось двигаться...войти в её тело ...насладиться им...овладеть.
 Неловких движений не было...она была покорна...пазлы опять совпали .
Комочек...они сплелись в один сладкий комочек .
Он был профи...тантрический танец любви длился вечность.
Его страстность и ненасытность разорвали её изнутри...податливое тело то пробивала двойная волна судорог,то наступала полная апатия и беззвучно...
Под утро она на секунду пришла в себя и взмолилась:"Кончай!...я хочу...хочу от тебя ребенка!!!"
Сдержанный рык его стона эхом понесся по горному ущелью...
Мягко опустив её рядом он глубоко вздохнул и закрыл блаженно глаза...
Сон легкой волной придавил его мысли...силы не было...покой...и запах её волос...
Он заснул мгновенно,как ребенок...

 Большая,синяя птица опустилась на сосновую ветку и тихо покачиваясь, скосила свой бусинный глаз на спящего мужчину.
Когда она вскрикнула и полетела на встречу солнцу ОН проснулся...один...СЧАСТЛИВЫЙ.