***

Призрак Любви
      За окном, медленно кружась, падает снег. Она смотри в окно, как будто наблюдая за чем-то. А на самом деле Ей просто очень одиноко. Она вспоминает то время, когда они были вместе, она вспоминает Его. Прошло всего три года с тех пор, как Его не стало. Он не ушел к другой, не переехал в другой район или город. Его убили и теперь Он уже никогда не вернется.
     Самым любимым Его праздником был Новый год, ведь именно в эту ночь по словам Любимого происходят настоящие чудеса. Они очень любили отмечать этот праздник вместе. На первый совместный Новый год Милый подарил Ей розу. На улице был мороз под тридцать. Она не знала, как защитить цветок когда поедет домой с лекций. Обернула розу в свой шарф,- и о чудо, пока возвращалась домой, роза только еще больше распустилась.
     Ей было немного одиноко на второй их Новый год т.к. Любимый уехал в командировку. Но они проболтали по телефону всю ночь напролет. Это было очень романтично, просто восхитительно! А потом у них была своя традиция: Он звонил Ей в новогоднюю ночь, и они болтали до утра. Любимый всегда дарил ей что-то милое и, в тоже время, очень романтичное. Она же старалась придумать практичный подарок. Но время летит только вперед, не замедляя хода и не поворачивая назад. Он снова уехал в командировку, пообещав, что в этом году сделает Ей подарок самый значимый для Него, оставив ей лишь маленького плющевого медвежонка перед отъездом. Она долго гадала, что же это будет, но Любимый не открывал секрета.
      За несколько дней до новогодней ночи, она узнала, что Он уже никогда не вернется. Это была самая ужасная ночь на свете. Она проплакала всю ночь и уснула только под утро. В Ее комнате повсюду были вещи, напоминающие о Милом.  Для кого-то это были мелочи, а для Нее это был Он. Ведь все эти вещи были выбраны дорогим  для нее человеком. Ей больше не хотелось жить, и однажды взяв в руку лезвие, Она поняла, что этим ничего не изменит. Что даже если Она и умрет, то тут, на земле, останутся те, кому без Нее будет так же плохо, как и Ей без любимого. 
     Первый год без Него протекал медленнее чем предыдущие, но и он закончился. Наступил Новый год, и в эту волшебную ночь Любимый приснился ей. Он просил, что бы Она отпустила его, что бы продолжала жить дальше, и была счастливой.
     Прошел еще один год. За окном медленно кружатся снежинки в своем предновогоднем вальсе. Она вспоминает о Нем, на Ее лице улыбка, а в руках Его подарок, тот самый, что Он подарил перед отъездом. Только теперь, когда прошло три года после Его ухода. Она поняла, что жизнь продолжается. Она все еще вспоминает о Нем, и в моменты одиночества, и в счастливые мгновения. Вы скажите, что это не возможно, но Ей до сих пор кажется, что Любимый рядом.