Хотите похудеть!?

Владимир Кокшаров
-Это  было  во  времена  расцвета  гербалайфа,когда чуть-ли не ежедневно  к вам в квартиру ломились агрессивные и напористые представители сетевого маркетинга.
Услышав по внутренней связи свои имя  я поспешил в диспетчерскую, где меня ждал срочный вызов -ножевое ранение.
 Включив сирену и мигалку мы за несколько минут домчались до адреса. Квартира  была  на  пятом  (ох!)  этаже,конечно  без лифта.Путь к ней указывали капельки крови на ступеньках(а кое-где и кровавые следы от рук на перилах....).
Открыв рукой в резиновой перчатке также испачканную кровью дверь, мы с фельдшером вошли в однокомнатную  "хрущёвку". Посреди квартиры,  лицом вверх, неподвижно лежал молодой мужчина,у которого в области сердца торчал нож.
Рядом стояла истерично рыдающая девушка, с окровавленной левой рукой.
Бросившись к лежащему с ножом в сердце парню мы поняли что опоздали,дыхания нет, сердцебиение не определяется, зрачки широкие...
У девушки рана на предплечье была хоть и большая, но неглубокая, видимо удар был скользящий.Мы начали перевязывать рану,одновременно расспрашивая обо всех обстоятельствах произошедшего.Девушка была крайне растеряна и напугана, всхлипывала и не могла сначала внятно произнести ни слова.
Но потихоньку мы её всё-таки расспросили:
-оказывается этот, с иголочки одетый мёртвый молодой человек, вовсе не был её мужем (как мы подумали сначала)а являлся распостранителем гербалайфа.
В начале супруги (а жена была полненькая) с охотой покупали чудодейственное средство для похудания. Но выяснив что эффект от средства нулевой покупать перестали..
А между тем,
 молодой человек продолжал приходить и очень настойчиво предлагать ту-же продукцию, пока на него грубо не наорали (и не послали на ...)
-Что произошло потом трудно сказать,
 вот версия пострадавших:
продавец гербалайфа выхватил нож и набросился на оскорбившую его хозяйку,
ранив её в руку. -Её заслонил муж, которого представитель сетевого маркетинга несколько раз полоснул ножом, Затем поняв что натворил, ударил самого себя в сердце.. (хотя,возможно, ему помог хозяин?!)
).Потом  раненый муж побежал вниз,
 сел в машину,
 и не дождавшись приезда "скорой" сам поехал в больницу.
Девушка рассказывала,потихоньку успокаиваясь.
И вдруг я краем глаза заметил что фельдшер,(а он тоже был полным),
 беззвучно смеётся, сдерживая себя чтобы не перейти на гогот.
-Проследив за его взглядом я увидел следующее:
безукоризненный чёрный костюм,начищенные ботинки,
 накрахмаленная рубашка с галстуком...
-А в области сердца, рядом с торчащим ножом, был огромный нагрудный значок на котором большими буквами было написано:
"Если  хочешь  похудеть  НАВСЕГДА -обращайся  ко  мне!"