Реконструкция

Феанор 2
РЕКОНСТРУКЦИЯ

; a d;c –r сказал ver..101af00028.
; a a:\filez\ful\r;g –u –y заметила ;ver..100bf02041.
— Ясно, — ответил… ну, для краткости будем называть его просто 28, по двум последним цифрам полного серийного номера.
— На данном этапе уже можно вернуться в мультимегазадачный режим, — пояснила 41.
— Это большое облегчение, — не замедлил отозваться 28. — А всё же… это было… довольно забавно, пожалуй.
— Возможно, — пожала плечами 41, — не могу судить. У меня ведь наоборот, происходило расширение экстразагрузочных способностей и временное повышение мультисканирования при возрастании уровня информационно-баттового шума.
— Но ведь у нас обоих шло синусоидное нарастание суммированного сигнала достижения результата.
— Верно.
— И это люди называли оргазмом?
— Да.
— Как кульминация секса?
— Точно. Правда, опять же, нет гарантии, что нам удалось правильно определить и адаптировать этот процесс. Мы не можем быть точно уверены, что они чувствовали то же самое.
— Увы, ни один из них не выжил, чтобы поведать нам об этом.
— Да. Как нерационально. Они были вершиной неаппаратной эволюции…
Два блестящих металлических корпуса в лунном свете в порыве романтического настроения сжали манипуляторы друг друга.