Осознание

Ириша Ефимова
 С каждой минутой, с каждой секундой бытия приближалось ее осознание собственной ничтожности...Она всегда боялась пропасть в толпе, она всегда боялась остаться одна среди бушующей толпы, возможно именно поэтому несмотря на свой высокий рост она покупала обувь на высоком каблуке, просто чтобы чувствовать себя не так одиноко, чувствовать свою значимость... Она всегда была дико чувствительной натурой, плакала по случайным событиям, переживала за других, папа часто ее упрекал в чрезмерной чувствительности, но любил от этого еще только больше и сильнее...для него она всегда была и будет его маленькой застенчивой чувствительной дочкой... Со временем она пыталась забить свои эмоции глубоко-глубоко, научилась переживать потом, когда никто не видит глубоко в душе...Она всегда стремилась кому-то помочь, кого-то пропустить вперед...Со временем пришлось перестраивать жизнь, она старалась не думать, забыть то, что может причинить боль...Она стала пытаться быть, просто быть, как все...
 Его она встретила внезапно, бурно и неожиданно, он просто появился после длительного общения в интернете... Ей он казался просто чудом из сказки, как ни странно но способность верить в сказки у нее так никуда и не пропала... Но постепенно он оказался не таким, каким нужен был он ей...Ей нужен был тот, кто мог отгородить ее от беспощадного мира жизни, ей нужен был тот, кто умел выслушать и понять, тот, кто просто мог развеселить ее в любое время дня..Он же появлялся иногда,когда было удобно ему и также мгновенно исчезал, оставляя ее наедине с пустотой...Она просто перестала жить вне, она стала жить от встречи до встречи с ним...Она все больше упрекала себя в неспособности существовать самой, одной, без него...Но от этого становилось только хуже...она жила одна в толпе, она никому не открывалась, ни для кого не жила..она потеряла частичку себя...Она все больше ощущала себя маленькой невидимой девочкой, которая просто не может справится с этим миром...Он же этого не понимал...Она в очередной раз купила себе сапоги на высоких каблуках....Она просто хотела быть видимой и значимой для всех...Она хотела быть кем-то...