Радуга!

Даша Вольная
Вставая на длинную полосу жизни, только потом замечаешь, что она разноцветная,
словно радуга! И каждый раз, ступая на новый отрезок, ощущаешь на себе всю насыщенность этой дороги... Тебя переполняют чувства и эмоции, и ты понимаешь, что жизнь чудесна... Вдыхаешь лунный отблеск. Ловишь свечение звёзд. Целуешь рассвет. Просто любишь это небо, и это всё!
Любишь его, и его любовь.
 Ты с ним, и ты счастлива!
Ты держишь его за руку, и случайно обнимаешь во сне.
Ты проходишь мимо зеркала, и он ловит на себе твой взгляд.
Ты звонишь и дышишь в трубку, а он узнаёт твоё дыхание.
Когда вы не рядом, все логические цепочки его разговоров сводятся к мыслям о тебе. Когда ты появилась в его жизни, он стал бояться... бояться потерять тебя.
Иногда ты хочешь умчаться, улететь, исчезнуть, но остаёшься ради него.
Даря тебе цветы просто за то, что ты есть, он всегда смущается, как в первый раз.
Когда вы ругаетесь, всегда начинается дождь.
Каждый раз, когда он уходит, ты знаешь, что он вернётся.
Когда ты плачешь, он ненавидит весь мир, за то, что он посмел  сделать тебе больно. Когда ты смеёшься, всё плохое, что было в его жизни, растворяется в воздухе.
Когда он берёт твоё лицо в свои ладони и целует его, ты понимаешь, что у тебя никогда не было и не будет человека ближе.
А если ваши чувства когда-нибудь пройдут, то вся твоя радуга превратится в туман. Ты заснёшь и больше не проснёшься... а если и проснёшься, то это будешь уже не ты...
               
07.06.2008.