Снежная королева

Вадим Титанов
       Вот встретилось создание, и искала необычайного вниманья. Она была с виду не дурна. Вся красива как принцесса. Волосы светло русые у неё. На переносице родимое пятно. Глаза серые, губы белые. Не большёго она расточка. Чуть выше горшочка с полтора метрочка. Груди ее как два блюдца, накрыты купальничком, что бы не до каснуться. Плечики и ручки как веточки, что бы весели от купальника ленточки. На лице улыбка проста, бегающие глазки бледные тона. С виду она немножко глуповата. Вот, наконец, то судьба. Подумал в тот момент я. Подорило такое создание для меня.
Эта девушка была милой со мной и ласковой. Могла часами беседовать на разные темы. Вплоть до интимных подробностей. С кем и когда в какой позе и сколько часов она занималась сексом. Она рассказывала, что первым её парнем был мужчина лет 30, он был женат, но её это не остановило. Она рассказывала о сексе на заднем сидении автомобиля. Говорила что не почувствовала не чего, но чего этот человек не мог ей предложить и она его оставила. Следующий её мужчина по её словам просто подошёл к ней баре. И просто предложил перепихнуться. На что она сразу же согласилась. Следующим был ещё один из большого города Москва. С ним она поняла, что такое ухаживаие деньги и богатсво. Этот человек дарил дорогие подарки и предлагал переехать к нему. Он приезжал рас в неделю с подарками и занимался с ней сексом. Через пол года он провез её по своим родственникам для знакомства и исчез. Через год она узнала, что он женился. На другой. После этого она потеряла доверие к мужчинам.
Дальше были такие отношения, она клялась в любви. Говорила, что таких мужчин не бывает. Она клялась, что не куда не ходит не в бары ни в рестораны. Что уже было ложью. Она клялась, что домашняя девочка. Но по первому зову ехала куда угодно. Но когда приезжала. Превращалась в льдину. Она хотела детей. Она хотела выйти замуж. Но через определённое время. Начала холодеть. Так как не было дорогих подарков. Город был похож на её Урюпинск. Она просто превратилась в лед. Каждую секунду, ища, чем сильнее оскорбить человека, которого повстречала. Как было ясно из отношения. Она искала Красавцев полностью обеспеченных. Из больших городов. Для своего благоустройства и дальнейшей беззаботной и богатой жизни. Одним словом такие женщины претворяются жаркими. Но на самом деле он всего лишь обычные «Снежные королевы».