Самое передовое учение каменного века

Дмитрий Клейн
(Из открытых писем коммунистам-большевикам)

Большевики в течение последних ста лет обожали на каждом углу подчеркивать собственную прогрессивность и прочую авангардность, поскольку сами себя скромно произвели в «ум, честь и совесть нашей эпохи». Их эпоха бесконечного насилия, слава Богу, навсегда закончилась. И вот, вынырнув из моря крови, большевиками пролитого, и отряхнувшись от ошметков миллионов тел их невинных жертв, которыми красные усеяли некогда прекрасную Россию, теперь хочется понять, а в чем же была их «самая передовая» марксистко-ленинско-сталинская идея?

Если отбросить большевистскую, откровенно спекулянтскую наукообразную терминологию, то получается очень простая картина. Большевики хотели (и сейчас хотят) все на всех поделить «по-справедливости». То есть, чтобы у каждого (!) чудом выжившего после их социального эксперимента было ровно столько хлеба, папирос, штанов, компьютеров, автомобилей, бриллиантов и яхт, сколько большевики вычислили по своим мудреным книгам. Сколько «положено». Кем «положено» - не суть важно. Надо ли уточнять, что для дележки этого «всего» большевики сначала все у всех отняли. Отняли они действительно ВСЕ – собственность, деньги, право на свободный труд, на личную жизнь, право голоса, право передвижения, право на творчество, правду, совесть, честь, любовь, веру и надежду. И в результате успешно построили в конце 20 века «самое развитое» рабовладельческое общество. Тех, кто не хотел это общество бесконечного насилия, крови и лжи строить, большевики по их терминологии просто «уничтожили». В переводе на русский язык это означает – зверски расстреляли, массово казнили, сослали в лагеря, запытали и сгноили в тюрьмах, причем, как правило - вместе с семьями - всех нормальных людей отправили в небытие. И вот, к концу 20 века в России почти НИКОГО не осталось, кто имел бы смелость жить хоть немного не так, как предписывали людям правящие фанатики большевистской секты.

Что же большевики дали «трудящимся» взамен у них (и не только у них) насильно отнятого за 70 долгих барачно-лагерных лет? Твердую пайку. Гарантированную койку в общежитии. Газету «Правда» вместо туалетной бумаги. Невнятные, бессмысленные речи их косноязычных вождей с ПТУшным образованием. Всеобщую ненависть, ложь, страх, зависть и кровь. Вот она – наступила победа искомой «справедливости» большевиков. Они поделили ВСЕ. Больше делить было нечего. И тут коммунизм бесславно и закончился, как страшная кровавая сказка, как дурной сон с несчастливым концом. А могло ли быть по-другому?

Теперь, в 21 веке, остатки правоверного племени большевиков, с навечно перекошенными марксистко-ленинской пропагандой мозгами, сидят на собраниях и в своих малогабаритных пещерах со всеми удобствами и злобно и тоскливо завидуют олигархам, американцам, "буржуям", «шибко умным» и прочим «не нашим». Мечтают о реванше. Но... чу... вождь хрипло зовет на новую классовую охоту, и большевики берут свои верные каменные топоры и идут искать свежей человечины себе на обед. Счастливой вам охоты, господа-товарищи дикари!