любовь-любовь-любовь

Ириша Ефимова
07.09.08
 " Входит и выходит,  как замечательно снова входит" ( Винни Пух и все-все-все)
 
 Мир эмоций иногда дико запутан, но также и дико приятен...

 Два тела, переплетенные ноги и руки...Две души, соединенные в порыве нежности... Два дыхания, два сердца, тихие стоны...

 Она проснулась от чьего-то тихого теплого дыхания около правого уха. Выйти из сна и понять, что это наяву, оказалось достаточно тяжело. Она размеренно открыла  правый глаз, затем также медленно левый, осторожно повернула голову набок и увидела его, сонного, мягкого, нежного и такого своего... Ей еще непривычно было то чувство, когда просыпаешься ночью и рядом с собой видишь еще кого-то, но она была дико обрадована своей находке этой ночью...
 Она тихо пошевелила рукой, неожиданно почувствовав на своей талии его руку и поднесла левую руку к его волосам, приближаясь все ближе к нему, пытаясь слиться с ним в одно целое, но так, чтобы он не проснулся...
 Во сне он только тихо подчинился ее движению и приблизил ее сам, все больше обнимая одной рукой...
 Она замерла на долю секунды, не желая его разбудить. Ей нравился его сонный профиль. Ее левая рука медленно опустилась на его волосы, пытаясь запутаться  углубиться в них. Она медленно изучала каждую прядку на его голове, ее рука спускалась все ниже к его лицу, указательный пальчик прошелся по теплым и податливым губам, по бровям, носу, изучая завитки на ушах. Она медленно прикоснулась к его губам кончиком языка, прошлась по пульсирующей жилке на шее. Он же во сне принял более удобное положение, а она продолжала просто его медленно изучать и пробовать каждым взглядом, каждым прикосновением...
 Для нее мир изменил свое течение, он позволил ей наслаждаться жизнью, и она пыталась использовать каждую долю  секунды. Проходя в очередной раз по его губам, она заметила, что он улыбается одними губами, ему нравится, но он пребывает еще в том состоянии, когда находишься между сном и реальностью. Он также, как и она медленно изучал ее, изучал ее всю до капельки...