Потерять и найти

Рада Ростова
-Я прошу тебя, не надо так больше делать. Мое сердце не железное, в следующий раз такого не выдержит, - причитала нервно Акси.
- Но я… Ну, да. Прости. Осёкся немного. Так получилось, не злись. В следующий раз это не повторится,-оправдывался Ричи.
« Если бы ты знал… я чуть в полицию не позвонила. Хорошо что ты пришёл домой… Чёрт знает какие мысли крутились в моей голове, - думала про себя Акси.
Отведя глаза покрасневшие от слёз, Акси побрела в сторону рядом стоящего дивана и глубоко вздохнув, плюхнулась на него. Оперевшись локтями в колени, она закрыв глаза, сказала:
- Самое главное что ты жив и что с тобой ничего не случилось. Да и пора ложится спать, время уже позднее, а завтра рано вставать.
Не выдержав слёз девушки, Ричи подошёл к Акси и сел перед ней на колени. Проведя рукой по её светлым волосам, ответил:
-Малышка… Прошу тебя не плачь. Не расстраивайся. Я жив и здоров. И честное слово, такого больше не повторится. Просто старых друзей встретил, мы разговорились и я забыл про время.
Подняв голову и смахнув слезу с щеки, Акси улыбнулась и обняла Ричи. Укутавшись в шелковистых волосах девушки, блондин нежно прошептал что любит её. А Акси поддавшись минутному влечению, поцеловала его в шею. Потом немного смутившись из-за своего поступка, девушка аккуратно освободилась из объятий блондина и мило улыбнувшись, пожелала ему спокойной ночи, оставив его в недоумении.
Поднявшись на второй этаж по лестнице, Акси направилась в свою комнату.
Сегодняшний день для неё выдался трудным. Целый день с группой готовились к завтрашнему концерту, а под конец дня решили расслабиться и поехать в клуб.
Немного поразвлекавшись в клубе, Акси поехала домой, почувствовав себя плохо. Девушка попросила ребят проследить за Ричи, чтобы он ни к одной девке не клеился и с лёгким сердцем отправилась домой.
Ребята через час уже приехали, а Ричи все не было. Прождав целых три часа в гостиной, Акси не находила себе места. Его телефон был выключен... И как только дверь открылась и вошёл Ричи, её сердце успокоилось.
Открыв дверь в свою комнату,девушка глубоко вздохнула и устало протянула:"Как же тяжело его любить".
Акси знала на что шла полюбив его. Вокруг него постоянно крутились девушки, и были даже красивее неё, но она доверяла Ричи, что порою сделать было тяжело.
Медленно пройдя к кровати, Акси прилегла на неё и не заметила как глубокие мысли погрузили её в сон.

Наступило ясное солнечное утро. Солнце одаривало своими тёплыми лучами всех вокруг. Из стороны в сторону покачивались деревья от лёгкого дуновения ветра. Птицы щебетали за окном, как бы предупреждая о том, что сегодня хороший, летний день и что пора уже просыпаться.
В этот день должен состояться самый шикарный и звёздный концерт в мире. Все самые известные звёзды  должны были собраться в большом, концертном зале Берлина. На это событие приглашены были такие звёзды как Best boys, Fire Soul, Panik, Llinkin Park,Timbaland со всей своей командой и это ещё не всё. Билеты распродали за месяц до концерта. Успех этому был обеспечен. Миллионы были потрачены на устройство этого масштабного концерта.

У всех шла голова кругом. Все готовились к намеченному событию, которое должно было состояться в 18:00.
 Марисса весело потягивая клубничный сок, сидела на кухне и болтала с Иззи. Он то и дело улыбался, смеялся над её шутками, по его глазам можно было прочитать «Я влюбился».
В последнее время никто не узнавал Иззи. Его поведение очень сильно изменилось. Из жуткого и безбашенного рокера он превратился в милого парня. Вот что с людьми делает любовь.
Иззи аккуратно приблизился к Мариссе и улыбнувшись, так как только может он, глубоко вздохнув сказал:
- Марисса… Я хочу тебе кое в чём признаться.
Немного смутившись, девушка замерла. На лбу выступил лёгкий пот, ноги подкашивались. По всему телу пробежала лёгкая дрожь.
«Неужели это то, о чём я думаю??? - подумала Марисса, тяжело дыша осторожно поставив бокал с соком на стол.
Взяв Мариссу за руку, Иззи глядя полными любви карими глазами на девушку, нежно и с чувством заявил:
- Я может не очень хорошо объясняюсь в любви, но скажу вот так. С того момента как ты возникла в моих глазах, я потерял рассудок. Каждую ночь думал о тебе…одной. Каждое утро просыпался с мыслью о том, что такой как ты больше нет. Я люблю тебя Марисса.
Сердце девушки бешено стучало. Отведя глаза в сторону, Марисса облизнув губы, произнесла:
- Знаешь… я тоже тебя люблю…
Этих слов было достаточно чтобы на лице Панка  появилась милая улыбка.
Не веря своему счастью, Иззи на радостях обнял Мариссу, но уже не по-дружески, как раньше, а более интимно. И после страстных обниманий, губы Панка целовали шею девушки, а шаловливые руки парня сползали всё ниже и ниже…
А в это время любовному обострению подверглась ещё одна парочка, которая чтобы уединиться, отправилась в то место, откуда всегда вкусно пахнет - конечно же кухня.
Дакрина игриво завлекала Криса на кухню. Еле себя сдерживая, Крис смотрел на девушку пожирающим взглядом, не замечая никого вокруг.
Вломившись на кухню, Крис и Дакрина поддавшись зову плоти, сошлись в страстном поцелуе. Но услышав сзади себя шум, парочка перестала целоваться. Медленно повернув голову назад, Дакрина от неожиданности закричала, увидев ошарашенных Мариссу и Иззи. На время ребята решились дара речи.
На крик пришли все остальные ребята: Акси и Ричи, Джей и Лара, Винсент и Мари. И увидев такую картину, все замерли. Наступила минута молчания.
Тишину прервала Лара:
- Ну и страсть…У вас всех чтоли любовное несдержание?
- Да… похоже мы помешали свершиться великому, - заржал Ричи, облакатившись на Акси, чтобы не упасть.
- Мы помешали им заняться безудержным и грязным делом, - сказал умное изречение Джей.
Немного придя в себя от этой толпы зевак, Марисса смущённо спросила:
- А что это вы здесь делаете?
- А вы что здесь делаете?!- переспросила иронично Мари.
Наконец поняв всю сложившуюся ситуацию, две парочки переглянувшись друг на друга, опустили одновременно глаза, думая что могло бы случиться минутой позже.
Лицо Мариссы выражало явное смущение, это можно было определить по её красным щекам. А лицо Иззи горело, но точно не от смущения, а скорее всего от досады. Дакрина и Крис просто застыли, как статуи из воска.
От произошедшей сцены, все ребята повалились от смеха. Недоумевающие лица Мариссы, Криса, Дакрины и Иззи рассмешили ещё сильнее ребят.
Но потом присоединившись к веселью, парочки ещё долго не унимались, вспоминая всю картину не сложившегося у них секса…

Но не забыв, что сегодня концерт, все отправились готовиться к нему. Кто- то отрабатывал хореографию, кто-то распевался, а некоторые просто отдыхали, мысленно представляя предстоящий концерт.
  Акси незаметно пробравшись в комнату к Ричи, хотела его напугать.
Ехидно улыбнувшись, девушка услышала шорох в ванной.
«Так … значит он там,» - подумала Акси.
Словно кошка, она бесшумно выскочила из-за двери  и то что она там увидела, вызвало у неё истерический смех.
Ричи в одном полотенце стоял перед зеркалом и строил гримасы, изображая из себя мачо. То и дело напрягал мускулы и представлял себя бодибилдером.
Увидев Акси, Ричи покраснел от смущения и от злости одновременно. Казалось что он лопнет от нахлынувших его чувств.
Акси никак не могла успокоиться, смех её просто распирал. Лицо Ричи всё багровело и свирепело. Поняв что ей сейчас влетит, Акси перестала смеяться.
Схватив за руку девушку, Ричи злобно посмотрел ей в глаза, отчего у неё пробежали по телу мурашки.
«Всё мне хана»,- подумала про себя девушка, осторожно сглотнув слюну.
- Ричи…а…извини. Я больше так не буду, - оправдывалась Акси.
Всё ещё немея от злости, Ричи хотел было наорать на девушку, но увидев её испуганные глаза, сразу одумался. Отпустив руку Акси, Ричи спокойно сказал:
- Ладно, прощаю.
- Вот и хорошо. Ну ладно я тебе мешать не буду, занимайся своими делами, - пролепетала Акси, всё ещё про себя посмеиваясь.
Ричи улыбнувшись ей в ответ, облокотился правой рукой на раковину. Потом немного подумав, величественно сказал:
- Ну не мачо ли я, - ответил Ричи и провёл левой рукой по шелковистым волосам.
Неожиданно для него упало полотенце, скрывавшее его достоинство. Акси оцепенела. Такого она ещё никогда не видела. Невольно спустив свой взгляд на его «штучку», Акси покраснела от смущения и не могла сдвинуться с места. Всё своё внимание она сфокусировала на  действительно большое, выпирающее достоинство блондина.
Хотя они уже приличное время встречались, но у них не было ночи любви. Концерты, записи песен, съёмки клипов, интервью – всё это было неотъемлемой частью жизни звёзд.
Ричи побагровел от смущения и быстро прикрыв своё достоинство руками, перевёл взгляд на хохочущую Акси.
Выдавив из себя слова, Акси смеясь произнесла:
- Ты настоящий мачо… пупсик.
- А... Блин, я мастер попадать в такие щекотливые ситуации, - засмеялся сам над собой Ричи.
- Ещё какой мастер, - улыбнулась Акси и со смехом выбежала из комнаты.
А в это время в танцзале Крис, Джей и Винс заворожено смотрели как танцуют девушки.
Джей сидел на стуле и поджидал подходящего момента, чтобы подойти к Ларе. Гипнотизируя Канна своим взглядом, девушка всё эротичнее и эротичнее танцевала.
Поманив его своим пальчиком, Джей соскочил со стула и начал танцевать с Ларой, всё ближе и нежнее прижимаясь к ней.
Криса тянуло магнитом к сексуальному телу Дакрины. Парень ловил каждое её движение взглядом. Мысленно он уже её раздевал. Дакрина же, специально дразнила Криса. То как будто невзначай у неё упадёт лямка топа, то эротично она поправляет шорты…
«Всё… я не в силах больше терпеть», еле переводя дух, подумал Крис.
Встав с кресла, парень лёгким движением притянул к себе девушку. Не в силах совладать с собой, он начал страстно целовать Дакрину, обжигая её своим горячим дыханием...
Мари тихо отойдя в сторону, громко сказала:
- Слушайте, может вам лучше пойти куда-нибудь, например к себе.
- Они сейчас ничего не слышат. Страсть охватила их сверху до низу, - улыбнулся Винс.
- Ты прав, - вздохнула Мари.
- Пошли, прогуляемся по саду, а то я чувствую обстановка сейчас здесь будет накаленная до предела, - предположил Винс.
Мари кивнула в ответ. Быстро выйдя из душного танцзала, Винс и Мари пошли в сад, где царила приятная тишина и дул свежий ветер...
 - Уф, наконец то мы вышли оттуда... А то они наверное не постеснялись и занялись сексом при нас.Извращенцы, даже людей не стесняються,- вытирая выступивший пот со лба, сказала Мари.
- Ну наверное я от них так не очень отличаюсь,- произнёс Винс, смотря в карие глаза девушки.
- В смысл?! - недоумевала Мари.
Взяв нежно Мари за руку, Винс улыбнувшись, сказал:
- Я знаю Мари, ты не такая как все... Ты любишь много читать, обожаешь панк-рок, тебе нравиться клубника...Когда я увидел, как ты танцевала неделю назад на дискотеке с Яном, моё сердце мне подсказало, что я влюбился... И я пойму, если ты мне откажешь, но все же попробую это сказать. Ты будешь моей девушкой?
Немного растерявшись, Мари отвела в сторону взгляд от серых глаз Винса. Прикусив губу и глубоко вздохнув, она ответила:
- Вот именно неделю назад я могла бы ответить тебе нет, а сейчас я скажу тебе ...
Посмотрев на Винса, Мари улыбнувшись, с чувством проговорила:
-Да!!!!!!!!
Радости Винсента не было предела. Отпустив руку Мари, он начал прыгать и кричать: «Она согласна». Винс радовался этому как маленький ребёнок, которому купили игрушку. А потом успокоившись, подошёл к Мари и взглянув ей в глаза поцеловал в губы... Нежно и очень страстно обнимая Мари, оставив позади весь реальный мир...
Иззи в это время вместе с Мариссой лежали у неё в комнате, на кровати. Они обсуждали что будут делать после концерта. Иззи ехидно улыбнувшись, предложил Мариссе:
- А давай после концерта займёмся тем самым... А???
- Иззи, да ты секс машина какая-то. Ты когда-нибудь  перестаёшь думать о сексе?- возмутилась Марисса.
- Да... Когда ем,- заржал Панк, весело защекотав девушку.
Все были чем-то заняты. До концерта оставалось 4 часа. Время казалось, тянулось вечно.
Но забывшись в любимом деле, ребята забыли про время.
И вот когда до концерта оставался час, в доме началась паника.
Ричи бегая по своей комнате, не мог решить, какая рубашка ему лучше подходит. Нервно тряся в руках рубашки белого и серого цвета, блондин нахмурил брови и что-то бормотал себе под нос.
Акси второпях вбежала в комнату к Ричи и держа в руках кофточку красного цвета, с впечатляющим разрезом спереди, спросила его:
- Ричи, как ты думаешь мне одеть вот эту кофточку?
- А ты не думаешь что она слишком открытая?- разглядывая кофточку, ответил Ричи.
- Хм... Неа, - медленно сказала Акси, подарив Ричи свою знаменитую улыбку.
- А зачем тебе она? У вас же будут свои костюмы, - вспомнил блондин, серьёзно посмотрев на девушку.
- А... точно. Спасибо что напомнил, - пролепетала Акси, поцеловав Ричи в щёчку.
- Малышка, а что мне выбрать? Какая из рубашек лучше?- спросил Ричи.
- Вот эту белую. Я просто обожаю, когда ты в белом, - ахнула Акси, указывая на белую рубашку.
- Спасибо родная, - улыбнулся Ричи в след, убегающей Акси.
Быстро скинув с себя чёрную футболку, девушка одела голубой топ и джинсы. После подошла к зеркалу, накрасила губки и улыбнувшись своему отражению, засунула в передний карман джинс сотовый телефон.
Последовав к двери, Акси внезапно остановилась. Её охватило странное чувство тревоги. Как будто что-то ужасное сегодня случится.
В глазах потемнело и замелькали картинки в голове...
Ричи стоял на сцене, вместе с парнями. Они только вышли на сцену. Зал переполнял визг фанаток. В правом углу зала стояла девушка, одетая во всё чёрное, с направленным на Ричи пистолетом. Послышался выстрел, а потом за ним последовал второй. После Ричи лежал на полу, а из раны сочилась кровь...
Видение прошло.
« Что бы это ни было, с Ричи ничего не случится»,- решительно произнесла Акси, вытирая с лица выступившие слёзы.
Собравшись немного с мыслями, Акси услышала сзади шаги, это были Дакрина и Мари. У них были сердитые лица. Переглянувшись друг на друга, Дакрина и Мари одновременно сказали:
- Давай быстрей спускайся вниз. Там уже все готовы, тебя одну ждём. Опаздываем...
Посмотрев испуганно на подруг, Акси быстро схватила свой рюкзак и сотовый телефон. Опустив грустно глаза, спустилась вместе с подругами со второго этажа, всё ещё недоумевая, что же произошло.
Открыв дверь новенького автобуса, с шикарной надписью на корпусе Best Boys и  Fire Soul, девушки расселись рядом со своими парнями.
Акси сев рядом с Ричи, нежно обняла его за руку, а тот в ответ прижался нежно к ней и положил свою голову на её плечо.
В тот момент он даже не догадывался, что его хотят убить и что только Акси об этом знает.
«Что же мне делать? Рассказать об этом ребятам или не стоит?- думала Акси, тупо смотря в одну точку.
Ребята заметив такое поведение Акси, решили спросить что с ней. Дакрина посмотрев в голубые, полные тоски глаза Акси, спросила:
- Акси, что с тобой?
Но Акси никак не отреагировала. Она слишком сильно задумалась, что не слышала никого вокруг.
- Акси!- повторила чуть громче Дакрина.
- А?...Что? – пришла в себя Акси.
- Ты что какая грустная?- поинтересовался Ричи, заметив страх в глазах девушки.
- Да ничего. Просто волнуюсь за концерт, - сказала Акси, выдавив из себя улыбку.
«Они не должны знать правду. Они бы сказали что это бред. Но я чувствую что это правда. И как я сказала этому не бывать», -  подумала Акси, нервно сжимая в руках телефон.
- Да ладно не волнуйся Акс. Всё будет хорошо,- нежно прошептал Ричи.
_ Да, всё будет супер. Как обычно, - подбодрил Джей, улыбнувшись Акси.
 Наступила тишина. После слов Акси, у всех в голове была только одна мысль- концерт.
А Крис не выдержав этих минут молчания, начал снимать кроссовки, со словами:
- Уф... Ногам что-то жарко стало. Сниму-ка  я кроссовки.
После этих слов молчанию пришёл конец. Дакрина, сидевшая рядом с Крисом, выпучив глаза сказала:
- Дорогой может не надо.
- Но у меня ноги вспотели, - надулся Крис, начиная снимать одну кроссовку.
-  Крис... Если ты снимешь кроссовки, я тебе свои трусы засуну в рот. Прямо сейчас, - подразнивал Иззи, ехидно улыбаясь.
- Мне хотелось бы на это посмотреть, - искоса посмотрела на Иззи Марисса.
-Да я бы тож не отказалась, - иронично произнесла Лара.
Акси представив всё это, залилась звонким смехом. Её нежные щёчки налились лёгким румянцем. В порыве истерического смеха, Акси нечаянно схватила за зад, рядом сидящего Винса.
Потом поняв что она сделала, медленно подняла глаза на покрасневшего Винса от смущения.
- Упс! Извини я нечаянно, - быстро оправдалась Акси.
- Да ничего, - смутился ещё сильнее Винс, покраснев от кончиков волос до пят.
Было жарко...
Наверное под влиянием атмосферы, которая витала в автобусе, Джей нежно поцеловал Лару в губы.  На что та в ответ мило захихикала.
Все ребята сидели и веселились, как обычно, но только сердце Акси скрывало тайну. Мило улыбнувшись, она смотрела на ребят, как будто больше их не увидит.
Она решила изменить судьбу...
Подарить жизнь одному, но взамен отдать другую...
 
И вот уже они приехали.
Пройдя через чёрный ход, парни пошли в гримёрку, а девушки за костюмами, пообещав ребятам что скоро вернутся.
 Парни завалились в гримёрку и над ними сразу начали орудовать визажисты, приводя их порядок.
Ричи сидя на стуле, смотрел на себя в зеркало и следя за работой визажиста. Немного подумав, он сказал:
- Что-то с Акси случилось. Она какая-то странная. Чем то обеспокоена, но ничего не говорит. Я за неё волнуюсь. 
- Слушай Ричи, а может Акси беременна? И в скором времени ты станешь папой?!- предположил, рядом сидящий Джей.
От одной этой мысли Ричи стало дурно. Нервно сглотнув слюну, он сказал:
- Такого не может быть. У нас ничего не было.
- Ха... У нашего блондина началось время воздержания, - заржал Иззи, расположившийся на диване, стоящего в правом углу гримёрки.
- Иззи, а ты нормально в любви признаться не можешь, - огрызнулся Ричи, немея от злости.
- Да ладно Ричи. Я пошутил, не надо воспринимать всё в штыки, - успокоил Иззи Ричи.
- Ты прав, прости. Просто я волнуюсь за Акси, - спокойно ответил Ричи, подперев левой рукой голову, грустно посмотрев в зеркало.
- Ричи, не расстраивайся с Акси всё хорошо, просто она волнуется насчёт концерта, - подбодрил своего товарища Джей, который причёсывал свои волосы.
Ричи улыбнулся в ответ...

Дверь в гримёрку распахнулась и на пороге возникли девушки, уже переодетые в свои сценические костюмы.
Пацаны вылупили глаза при виде таких красоток. Как в замедленном действии, девушки прошли к ребятам, застывших с открытыми ртами.
На Дакрине красовался топ голубого цвета и чёрные, обтягивающие джинсовые шорты. И всё это дополняли ещё белые, лаковые босоножки, отделанных по бокам золотым обрамлением.
Марисса немного отличилась... Она одела джинсы, которые идеально сидели на ней. Поверх нацепила топ, чёрного, блестящего цвета. Марисса решила вместо босоножек одеть серебристые туфли с открытым, круглым носом.
Лара оделась более открыто, чем другие девчонки. Короткое до колен платье сидело на Ларе так, как будто дизайнеры сшили его именно на неё. На красивые, длинные ножки, она одела красно-чёрные, лаковые туфли.
Мари предпочла джинсовые Капри и соблазнительную, белую кофточку, подчёркивающие соблазнительные достоинства девушки. На ножках красовались босоножки золотого цвета.
Акси решила одеть джинсовые шорты и красный топ, с шикарным декольте, что придавало девушке ещё большей сексуальности. На ногах Акси были красные босоножки.
В глазах парней девушки выглядели на сто баллов. Их можно было сравнить с богинями, но только современно одетыми.
Джей разинув рот от такого наряда Лары, не мог ничего сказать ей. Он был сражён не прикрытой красотой девушки.
Лара нежно обхватив шею Джея, нагнулась к его уху и что-то прошептала, отчего тот засветился словно яркая звёздочка.
Акси стояла рядом с Ричи, который сидел на стуле. Блондин нежно обхватил девушку за талию и притянул к себе, посадив на свои колени.
Дотронувшись до рук Ричи, внезапно у Акси потемнело в газах. Схватившись за голову, она увидела вновь то видение...
Ричи дотронулся микрофона и хотел было что-то сказать, как из конца зала послышался выстрел.
И он упал...
Вернувшись к реальности, Акси открыла глаза и по щекам стекли две одинокие слезинки... Глубоко вздохнув, она обняла парня так, как будто больше его не увидит.
Ричи удивившись такому поведению Акси, испуганно посмотрел на заплаканное лицо девушки и нежно, заботливо произнёс:
- Акси, что с тобой? Малышка моя...
- Ничего... Просто мне страшно...,- ответила Акси, сильно прижавшись к блондину.
- Солнце моё не беспокойся. Всё  будет хорошо, ведь я с тобой, - эти слова Ричи подействовали как бальзам на душу Акси.
- Да, всё будет хорошо,- подтвердила слова Ричи девушка, хотя сама не верила в них, сердце говорило другое.
- Да Акс, тебе нечего беспокоиться. Всё будет хорошо,- дружески подбодрил Крис, обнимая Дакрину, сидящую у него на коленях.
«Что-то с Акси не то, надо будет спросить у неё стряслось после концерта,- подумала про себя Марисса, проводя взглядом испуганные глаза девушки.
Вдруг внезапно постучали в дверь и послышался голос менеджера группы девушек. Он сказал что через минуту их выход.
Девушки быстро собравшись, погляделись в зеркало, поцеловали парней перед выходом  и уверенной походкой направились на сцену.
- Ну что девчонки зажжём?! – сказала Дакрина.
- Взорвём,- ответили хором девушки, сложив руки друг на друга и подкинув их вверх.
В зале послышался голос ведущего:
- А сейчас на этой сцене выступят сногсшибательные девушки из группы Fire Soul. Встречаем...
Зал наполнился криком и овациями. Девчонки и мальчишки, тинэйджеры и просто поклонники хорошей музыки собрались на этом концерте. Из зала исходила бешеная энергетика, создававшая весёлую атмосферу.
Девушки начали подниматься на сцену. На лицах сияли улыбки, а в сердцах горел огонь. Но никто даже и подумать не мог, что за наигранной улыбкой скрывалась тайна, которую знала только Акси.
Включили музыку...
Девушки ритмично пританцовывали в такт, придерживаясь определенных рамок.
Первой начала петь Мари, потом ловко подхватывала Акси. А дальше шли по очереди Дакрина, Марисса и Лара.
Своими хорошо натренированными телами, девушки показывали просто замечательную хореографию.
Каждое движение чётко и без ошибок выполнялось, малейший прокол и получишь втык от продюсера.
Зал стоял на ушах. Фанаты кидали цветы к ногам девушек. Вся сцена была усыпана розами, лилиями, ромашками...
«Что меня сегодня ждёт? Станет ли этот концерт для меня роковым? Что будет с Ричи? Как много вопросов и ни на один нет ответа», - думала Акси, заканчивая петь песню.
Весь зал был на ушах, ни одного равнодушного человека.
Песня закончилась и девушки пошли в гримёрку, кроме Акси.
Следующими выступали Best Boys. Вот сейчас всё и должно было случится.
Стоя за кулисами с другой стороны, сердце девушки бешено колотилось, ладони стали влажными.
Как только парни выскочили на сцену, половина фанаток сняли свою верхнюю одежду и бросили к их ногам, некоторые кинули свои лифчики, что ни чуть не смутило парней, привыкших видеть такое.
Улыбающиеся лица, юношеский задор – это придавало их выступлениям огромный успех.
Дальше начинало сбываться видение...
Ричи начал подходить к микрофону.
Акси словно загипнотизированная выбежала на сцену. Не замечая никого на своём пути, она резким движением отодвинула Ричи. Парни очень удивились такому поступку Акси, в особенности Ричи.
В зале все замерли... Наступила гробовая тишина.
Лишь около сцены послышался выстрел.
Акси пошатнулась в сторону... Потом последовал второй выстрел и девушка медленно начала падать на пол.
Ричи выбросил из рук микрофон и подхватил падающую  Акси. Увидев в его глазах страх, она поняла что изменила судьбу самого дорогого ей человека.
Парни ещё не понимая что случилось, медленно подошли к Акси и Ричи.
Джей увидел как алыми потоками стекала кровь у Акси из живота и быстро не оглядываясь, побежал за помощью.
Винсент и  Иззи помчались за девчонками в гримёрку, Крис помог поднять Акси осторожно на руки Ричи.
Зал был напуган. Началась паника.
Но все успокоились, увидев что стрелявшего в Акси человека скрутили фанаты, отняв пистолет из рук.
Это оказалась влюблённая до боли в Ричи фанатка. Она не хотела чтобы он доставался кому-то ещё и решила убить его.
Она кричала оскорбления в адрес Ричи, но он ничего не слышал. В тот момент все его мысли были заняты Акси.
Неся девушку по коридору к выходу, где уже поджидала скорая помощь, Ричи шептал Акси, что всё будет хорошо, что всё обойдётся. Но Акси лишь только кивала в ответ, понимая что взамен одной жизни надо отдать другую. Прикрыв голубые, покрасневшие от слёз глаза, она медленно и смиренно ждала смерти, прокручивая в голове счастливые моменты её жизни.
На пути Ричи и Акси попались девчонки, растерявшиеся от сложившейся ситуации. На их лицах выражался страх. Они не ожидали увидеть Акси в крови. Девушки подумали что Акси просто упала в обморок, но увиденное повергло их в шок.
Все вместе выбежав к выходу, куда должна была подъехать скорая, их окружила толпа из менеджера, охранников, остальных звёзд.
На Ричи посыпались вопросы со стороны девчонок.
- Ричи как это случилось? – закричала истерично Дакрина указывая на терявшую сознание Акси.
Нежно прижимая к себе Акси, Ричи глядя на девушку, сказал:
- Кто-то выстрелил из зала в Акси два раза...Должны были в меня, но Акси заслонила своим телом моё тело.
Закрывая рукой свои раны, девушка тихим голосом произнесла:
- Ричи... Ребята... Послушайте...
- Что малыш? Что родная?- смотря на то
как по рукам Акси стекают алые потоки крови, спросил ласково Ричи.
- Простите меня... За то что я не смогу поехать с вами на озеро, как мы хотели сделать на следующей неделе. Простите девчонки, что мы не сможем записать нашу новую песню. Прости меня Ричи за то что не смогу спеть с тобой нашу песню... – прошептала Акси, еле сдерживая себя, чтобы не потерять сознание.
- Что?! Ты так просто сдашься? Не будешь бороться за свою жизнь? Ты же так много мечтала сделать: поехать в Испанию, взять собаку, построить приют для детей, купить себе машину,- закричала Марисса сквозь выступившие слёзы.
- Марисса... Мне страшно... Мне страшно умирать, - откровенно сказала Акси, поняв что силы её покидают и разум потихоньку затуманивается.
- Солнышко моё... Ты не умрёшь!!! Мы тебе не дадим,- заявил искренне Ричи, сильнее обняв девушку.
- И помнишь ты всегда говорила, если во что-то очень сильно верить, то это обязательно сбудется. Мы верим что ты не умрёшь, - взяв за окровавленную руку Акси, уверенно произнесла Мари.
Акси улыбнулась в ответ и ласково произнесла:
- Я верю...
- Дорогу осилит идущий Акси, - сказал Винсент, растирая выступившую на руках гусиную кожу.
- Вместе до конца,- подхватил Джей, смотря на Акси, которая потихоньку закрывала свои голубые глаза, полные грусти и страха.
- Дай мне обещание что ты не умрёшь и поедешь с нами на озеро, как обещала, - требовательно проговорила Дакрина, вытирая слёзы с лица.
-  Я скажу по-другому. Где бы я ни была, кем бы я не стала - я всегда буду рядом с вами... В ваших сердцах... Всегда буду вам помогать, направлять на верный путь, охранять вас от невзгод и бед... И я точно обещаю вам, что мы ещё обязательно встретимся, - выдавила из себя слова Акси, тихо и спокойно закрыв глаза.
- Акси!!! Не умирай! Ты нужна нам... Акси, - закричала Лара, увидев что глаза девушки закрылись.
- Акси... Не покидай меня... Я люблю тебя, - зарыдал Ричи, прижимаясь сильнее к Акси.
- Где эти врачи??? Они уже должны быть здесь, - заорал нервно менеджер группы девчонок - Эдвард.
И вот наконец на горизонте появилась машина скорой помощи.  Остановившись около толпы людей, из скорой быстро выскочили врачи. Открыв задние двери машины, врачи быстро вытащили носилки и  подвезли к Ричи, у которого на руках лежала Акси.
Осторожно опустив тело девушки на носилки и оперативно, с надлежащим им профессионализмом, повезли обратно в машину.
- Я поеду с ней, - глотая горькие, мужские слёзы, сказал властно Ричи.
- Мы поедем следом за вами, - крикнул Крис Ричи, пробегая через толпу людей,  прорываясь к машине.
Ричи быстро запрыгнул в машину скорой помощи и сел напротив Акси, которая прерывисто дышала, проживая последние минуты своей недолгой жизни. Нежно взяв девушку за руку, Ричи прижал её к своему сердцу и внимательно смотрел на Акси, вспоминая их первую встречу, поцелуй, её звонкий смех и пожизненный оптимизм.
Бледное личико маленького ангела было запачкано в крови. Её жизнь находилась на тоненькой ниточке, которая могла оборваться в любой момент.
Врачи сдерживали кровотечение... Пульс был пока стабильным, но через некоторое время почти не прощупывался.
- Держись родная, держись, - шептал Ричи, сжимая руку Акси.
На счастье до больницы было всего несколько кварталов, через несколько минут они уже были на месте.
Казалось что всё будет хорошо, но всё же было понятно, что Акси может спасти только чудо.
Ребята приехали сразу. Они следовали за скорой и были в больнице уже через пять минут.
Акси не медля отправили в операционную.
Ребята были в коридоре, томясь в ожидании. Все мысли были заняты только Акси. Никто не знал чем это всё закончится...
В воздухе витало напряжение...
Прижавшись к стене, Ричи напряжённо смотрел в одну точку, вспоминая всю картину произошедшую сегодня...
«Акси выбежала из-за кулис, взглянув на него испуганными глазами, быстро оттолкнула его от стойки микрофона. Резко повернулась к залу и замерла в ожидании...»
Сердце сжималось от боли, слёзы медленно стекали из серых глаз.
Девушки сели на скамейки и молча всхлипывали.
Марисса запрокинув голову назад, мысленно молилась за жизнь Акси, отторгая всю страшную действительность.
Крис сел рядом с Дакриной. Девушка облокотилась на его плечо и взяла за руку.
Мари время от времени вытирала слёзы и тревожно смотрела на дверь ведущую в операционную.
Лара сидела в объятиях Джея и не скрывая эмоций, горько плакала.
Иззи, подойдя к Мариссе, уселся рядом с ней. Подняв глаза на дверь в операционную, тихо сказал:
- Даже не верится что это случилось с Акси... Бедная, каково же ей сейчас.
Ричи вернувшись к реальности, спокойно произнес: 
_ Знаете,  когда  её  впервые увидел, сразу понял что она та, кого я  всю жизнь искал. Та единственная... В тот момент я сразу в неё влюбился, как не влюблялся никогда.
Она ангел... Её глаза, искренняя улыбка, излучающая тепло и безграничный оптимизм... Как сейчас мне не хватает этого. Акси  сказала бы сейчас что не надо переставать верить, помогла нужными словами... О Боже, спаси её!!!
- Да дружок... То модель, то просто знакомая, а теперь ангел во плоти, - сказал Винс, положив руку на плечо Ричи.
 Блондин выдавил из себя улыбку и положил на руку Винса свою.

За стеной творилась настоящая борьба за жизнь.
Врачи делали что могли. Кровотечение остановили...
Но из-за большой потери крови, требовалось переливание.
Акси была в глубоком сне...
Она находилась в темноте... Вокруг не было никого... Только она...
« Неужели это конец? Хм... Я думала, что моя жизнь будет немного дольше, но сейчас она оборвётся... Все мысли в голове перемешались. Теперь я понимаю настоящее значение жизни.
Как же хочется остаться на земле... жить.
Я не хочу умирать».
В голове Акси творилась настоящая неразбериха, все чувства взаимодействовали друг с другом.
Акси вспомнила первую встречу с Ричи. Он увидев её улыбнулся и подошёл познакомиться. Тогда Акси было не до смеха. А она переволновалась и чуть не упала в обморок.
« Да... Было весело,- думала Акси.
Прости меня Ричи... прости. Что сказать?! Я сама не готова уйти, но ... Хм... Почему жизнь такая тяжёлая?! Почему надо принимать такие решения, иногда от которых зависит твоя жизнь или родного тебе человека... Как здесь холодно и темно...».
Внезапно появился в темноте яркий, нежный луч света, который исходил откуда-то сверху. Он был такой тёплый, что Акси невольно потянулась к нему.
В ярких лучах этого света появился парень неземной красоты. Голубые как небо глаза, светлые как колосья пшеницы волосы и атлетически сложенное тело – это был ангел, посланец Бога.
Одетый в белоснежные брюки и рубашку, он подлетел к Акси. Девушка со страхом посмотрела на него и отпрянула назад.
Грустно улыбнувшись, ангел сказал:
- Не бойся меня. Это ни к чему.
- Ты пришёл за мной? – прошептала трясясь от холода и страха Акси.
- Да. Нам ужу пора. Там еже заждались нового ангела, - указал головой  вверх ангел.
- Что??? Я уже умерла?
- Пока ещё нет Сейчас твоё тело усердно сражается за жизнь, но попытки уцепится за жизнь тщетны. Тебе предназначено умереть, - горестно произнёс Ангел.
- Я не хочу умирать!
- Тебе предназначена новая жизнь, не менее увлекательной этой. Не сопротивляйся. Уже ничего не изменить. Смирись...
- Легко сказать.
- Такова твоя судьба...
- Я ещё встречусь с друзьями?
- Может быть...
- С Ричи?
- Врядли...
- А какая у меня будет новая жизнь?
- Сама узнаешь, а пока нас еже ждут. Пошли,- протягивая руку, сказал ласково ангел.
Акси опустив голову, недоверчиво взяла за руку ангела, вытирая другой рукой слёзы с лица. Девушка почувствовала страх перед новой жизнью и радость, за предложенную ранее ей жизнь.
Посмотрев на испуганную девушку, ангел проговорил:
- Не волнуйся... С Ричи всё будет хорошо, а с ребятами тем более.
- Это радует...
- Пошли? – спросил ласково ангел.
- Пошли, - горько прошептала Акси.
Мысленно девушка прощалась за всеми родными для неё людьми. С мамой, папой, с сестрой, двоюродными братьями и сёстрами, с друзьями, с любимым. Прокручивая в голове всю свою жизнь, начиная с первых друзей и заканчивая первой, единственной любовью, Акси тихо всхлипывала.
« Прощай Ричи... Я люблю тебя и всегда буду любить», - подумала горестно Акси, входя вместе с ангелом в яркий луч света.
В операционной была напряжённая обстановка. Акси медленно и неизбежно покидала её душа.
Вторую пулю вытащили, но из-за большой потери крови и повреждения лёгкого, организм потихоньку умирал и как казалось, доживал свои последние минуты. Сердце билось, но еже очень слабо... Отбило последний стук и полоса...
- Быстро несите дефибриллятор! Она умирает, - скомандовал врач, не теряя самообладания.
Медсестра быстро протянула дефибриллятор и бедное тело девушки подверглось новому испытанию.
- Разряд! – прокричал уверенно врач.
Сердце не билось...
- Ещё разряд!
- Ещё...
Но уже было всё напрасно... Акси умерла...
Врач опустив глаза, медленно и точно сказал:
- Время смерти 18:00.
« Почему молодые и не увидевшие толком жизни умирают. Бедная девочка,- подумал растроенно врач, снимая окровавленные перчатки.
Ему предстояло доложить об этом ребятам, которые надеялись что всё обойдётся.
Выйдя из операционной, ребята увидев выражение лица врача, сразу поняли, что что-то не так.
Подбежав к врачу, ребята одновременно спросили, с ноткой не угаснувшей надежды в голосе:
- Акси... Что с ней?
Глубоко вздохнув, врач сохраняя мужскую сдержанность, произнёс шокирующие слова для ребят:
- Мы её не смогли спасти. Ранения были слишком серьёзные. Мы сделали всё что было в наших силах... Она умерла...
Сердце Ричи опустилось вниз. Он не верил своим ушам. Схватившись руками за голову, Ричи разрыдался ещё сильнее. Та, которая нашла путь к его сердцу - умерла, оставив лишь только воспоминания о себе...
Ричи глядя красными от слёз глазами на врача, истерично тряся руками, закричал:
-  Сколько вам надо денег?! Я дам сколько угодно, только спасите её.
- Извините, но мы не воскрешаем из мёртвых... Простите, - заключил серьёзно врач и удалился.
Джей, обняв Ричи за плечи, печально произнёс:
- Ричи... Её уже не спасти...
Марисса не могла поверить, что ту, которую она знала всю свою жизнь, с самого её рождения, больше нет в живых. Младшая сестрёнка умерла раньше, чем её старшая сестра. Терзаемая в муках потери родного человека, в чьих жилах текла родственная кровь, Марисса упала на колени и громко воскликнула:
- Акси... Вернись...
Иззи опустился на колени перед Мариссой и нежно обнял её, ничего не говоря, потому что слова здесь уже ничего не означали.
Дакрина уткнулась лицом в грудь к Крису, нервно и требовательно крича:
- Она обещала... Она обещала что мы ещё встретимся... Акси... Ты говорила что всегда будем вместе.  Вернись... Прошу...
Лара закинула голову назад и закрыв глаза, продолжала молиться за жизнь Акси. Она была подавленна  и её сердце сжималось от горя. Руки дрожали, а лицо было искаженно душевной болью.
К ней подошла Мари и обняв её, разразилась рыданиями. Она не могла справиться со своими чувствами. В голове не укладывалось, что ей придётся прожить остаток жизни без Акси, без сверкающих серо-голубых глаз и без оптимистического взгляда на жизнь.
Винс медленно подошёл к подруге и взяв её дрожащую руку, сказал негромко:
- Она как и обещала, всегда будет с нами...
Печально улыбнувшись, Мари сказала:
- В наших сердцах... Навсегда...
Душевная боль была намного хуже, чем физическая. Она причиняла больше страданий, содрогая тело невыносимой болью.
Когда умирает человек, перед глазами встаёт действительность. Горько понимая что его уже не вернуть, сердце разрывается на части. Ни какие слова, ни какие лекарства, даже магия здесь бессильны.
И должна пройти целая вечность прежде чем вновь состоится эта встреча. Терзаемый страданиями хочется умереть... Но сердце согревают воспоминания об этом человеке, которые навсегда запечатлеются в памяти...
Ричи сжав кулаки, направился в операционную, где лежало бездыханное тело молодой девушки, чья жизнь была одной борьбой за место под солнцем в этом мире.
Ребята последовали за Ричи...
Открыв дверь, блондин замер. На операционном столе лежала измученное тело Акси, испачканное в крови. Её лицо выражало немного детскую наивность.
На её миловидном личике навсегда застыла грустная улыбка...
Казалось что она спит и вот-вот проснётся, но Акси уснула мёртвым и непробудным сном. Пелена детских желаний ускользнула из её сердца и растворилась в темноте.  И лишь только одно желание исполнилось, но за него пришлось отдать слишком большую цену – свою жизнь...
Приложив правую руку к сердцу, Ричи медленно пошёл к Акси. Опустившись на колени перед ней, он взял её за ещё теплую руку и горестно вздохнул:
- Девочка моя... Я так люблю тебя. Всегда любил, с первой нашей встречи. Прости меня малыш за всё. Я не представляю жизни без тебя. Ты бы наверное сейчас сказала, что всё будет хорошо и это всего лишь ещё одно испытание в нашей жизни... Акси... Моя Акси... Как же ты узнала что меня хотят убить, опять твоя интуиция сработала?! Ангел мой...
Слёзы стекали по нежным щекам Ричи и падали на мёртвое тело Акси, оставляя за собой влажный след.
Прикоснувшись губами ко лбу девушки, блондин почувствовал непреодолимое чувство душевной боли, как будто из его сердца вырвали частичку чего-то важного и невозвратимого.
Внезапно, будто шёпотом из прошлого донёсся голос Акси, такой же нежный и живой, как обычно:
« Я тоже люблю тебя... Запомни, я всегда буду жить в твоём сердце... Прощай любимый».
Ричи резко поднял голову и увидел Акси, окружённую ярким светом. Её светлые волосы развивались как на ветру, серо-голубые глаза сверкали как два алмаза, на лице сияла искренняя,  милая улыбка, присущая только ей.
Наклонив голову, Акси посмотрела на своё бездыханное тело и грустно прикрыв глаза, провела рукой по лицу Ричи. Глядя на него полными любви и сожаления глазами, она отстранилась назад и помахав рукой, растворилась в лучах яркого света...
Ричи понял, что она не могла с ним не попрощаться. Кроме него её никто не видел...
Рухнув на пол и уткнувшись лицом в ладони, Ричи горько зарыдал.
Иззи тихо подойдя к Ричи, присел на корточки и с чувством проговорил, положив на вздрагивающее плечо товарища руку:
- Мы её не забудем никогда. Она вечно будет жить в наших сердцах, в наших воспоминаниях...
- Как же дальше без неё жить?! Глупо, но одна минута изменила нашу жизнь навсегда...
- Это точно... Чтобы понять как тебе человек дорог, надо его потерять. Теперь эти слова я понимаю очень хорошо. Раньше я думала, что Акси всегда будет рядом, но сейчас понимаю, что никто не вечен, - подхватила печально Марисса, смотря на мёртвую Акси, чьи глаза больше никогда не откроются.
- Но вот что странно. Что-то терзало её целый день, но она не сказала об этом ни слова. До сих пор не могу поверить, что её больше нет... в живых, - призналась Мари, проводя по светлым волосам девушки рукой.
- Никогда не смогу забыть как она постоянно прикалывалась над нами. Постоянно шутила, болтала днями и ночами. Её редко можно было застать в плохом настроении. Недавно она призналась мне, что ей нравится эта жизнь и что всё о чём она мечтала,  исполнилось, - всхлипывала Дакрина в объятиях Криса.
- Наш Акселератор (так называли её ребята шутя) любила всё что окружало её, начиная от бабочек и солнца, заканчивая нами, - добавила Лара, положив голову на Джея.
- Ага... Помните как она специально вылила сок на Эдрин Макфи, выскочку из сериала «Пороки любви». Та раскраснелась и убежала с воплями, - вспомнил Винс.
Все разом улыбнулись...
- Ну что ребята, что будем делать дальше? – протянул задумчиво Крис.
- Жить дальше, как этого хотела Акси, - произнёс откровенно Джей.
- Без неё? – спросил печально Ричи.
- Без неё, - прошептал Джей.
Взглянув ещё раз на Акси, ребята направились к двери. Омрачённые событием, которое изменило их жизнь навсегда, они осознали горечь утраты близкого человека.
Ричи на прощанье в последний раз поцеловал Акси в её нежные, как бархат губы и мило улыбнувшись, прошептал:
- Прощай моя родная...
- Прощай Акси, - попрощались Винс, Джей, Крис и Иззи с девушкой.
- Прощай сестрёнка...,- сквозь слёзы проговорила Марисса.
- Мы ещё встретимся, ты так сама сказала, - заявила твёрдо Дакрина, сжимая в руках браслет дружбы.
- Мы тебя не забудем, - сказали вместе Лара и Мари.
Ричи понял, что счастье которое было у него в руках, исчезло. Растворилось как туман... Разбилось как стекло... Рухнул дворец любви, который он строил вместе с Акси.  И вся любовь, счастье, радость превратились в горечь, печаль и душевную боль...
 Марисса, Дакрина, Лара и Мари, а когда-то и Акси дали обещание, что будут вместе до конца. Когда для них наступало тяжёлое время, они не отчаивались и продолжали идти дальше, проходя через преграды. Им было не страшно, ведь они были вместе. Но теперь им они остались вчетвером. В Fire Soul теперь стало на одного участника меньше...
Дверь в операционную закрылась и ребята, ошеломлённые событиями сегодняшнего дня, направились домой.
Вот так вот и оборвалась жизнь молодой авантюристки в самом расцвете её сил. Закончилась история Золушки, но конец истории не сравнился со сказкой. Померкнул свет, в глазах полных любви и счастья. Не билось больше сердце Акси Мидл.
Ей нравилось сочетать несочетаемое, делать то, чего не делают другие, верить тем, кому никто уже не верит. Быть оптимисткой, даже в трудный момент... Дарить радость и излучать доброту...  Упала звезда с неба, оставив сиять другую, не менее яркую звезду....

Время было десять часов ночи...
Приехав домой, ребята молча пошли в гостиную и усевшись, кто на диване, кто на кресла, нехотя начали обсуждать, что им делать дальше.
Плюхнувшись в кресло, Ричи принялся рассматривать серые стены гостиной. Когда-то они казались ему яркими, но без Акси мир в его глазах помрачнел...
Джей оперевшись на деревянные перилла, помрачнел, как грозовая туча и задумчиво протянул:
- Нам в этот трудный для нас момент, надо быть вместе. Если кому-то хочется выговориться, лучше это сделать сейчас, но не хранить в себе.
Ричи потерянно подняв глаза, злобно заявил: