Доска объявлений

Дом Объективной Критики
Рецензия на «Замечания и предложения» (Дом Объективной Критики)

Хорошая идея! Будем с интересом следить за ее реализацией!
Что касается предложений, то убеждены, что критика всегда стояла и стоит рядом с литературоведением ( историей литературы), поэтому предлагаем ввести еще и раздел, где авторы "Прозы.ру", особенно ее ветераны, могли бы конкретно писать и Литературоведческие работы по сетевой литературе и еще: "Историю сетевой литературы", "Историю сервера "Прозы.ру"...

Свободный Журнал
http://www.proza.ru/avtor/il12as69


Слушайте, друзья!
А ведь в день 12 декабря, когда эта самая страница, со скульптурным портретом Элины Быстрицкой на фотографии, появилась на Прозе, была годовщина со дня рождения Гюстава Флобера!
Случайное совпадение?
Феликс Эльдемуров.

Я удалил с нашей страницы две рецензии, как несоответствующие статусу Дома.
Феликс Эльдемуров.

Друзья мои! У нас имеется достаточное количество баллов, чтобы себя анонсировать, вернее - проанонсировать одно произведение.
Будем ли мы это делать сейчас, перед выходными, или подождём недельку-две?
Феликс Эльдемуров.

Новость! Теперь и на Стихи.Ру есть такая же наша страничка. Логин и пароль те же. Дорогие друзья-коллеги! Приходите, устраивайтесь, вы дома. Там, на Стихах, есть много авторов, которые ждут нашей поддержки и помощи. Вперёд и с песней!
Ваш Феликс Эльдемуров.

В приватном письме меня спрашивают: что это за скульптура запечатлена на нашей фотографии?
Объясняю (хотя уже писал об этом выше): в Москве, неподалёку от кинотеатра "Россия" есть Успенский переулок. В нём, напротив храма Успения Божьей Матери расположилась мастерская скульпторов, во дворике которой стоят гипсовые наброски. Один из них изображает актрису Элину Быстрицкую в роли Мельпомены, музы театра. Все мы, в конце концов, в чём-то актёры.
Феликс Эльдемуров.


К нам пришли два автора, желающих получить отзывы на свои произведения. См. рубрику "Автор ищет достойного критика".