Espresso

Сумеркина
Эспрессо! Горький, терпкий и такой крепкий! Как сильные мужские руки, обнимает и не отпускает. Держит сильно, но ласково. Мягко обволакивает нёбо. Черный кофе. Черный цвет. Превращает мир из серого в яркий. Цвета пестрят как в калейдоскопе. Пульс учащается. В глазах начинают прыгать зайчики.
Загорелая, оголенная по локоть рука медленно и элегантно поднимает маленькую чашечку. Следуя за ней, глаза погружаются в белую льняную рубашку с расстегнутой верхней пуговицей на вороте. Спускаются по пуговицам вниз. Дальше плоскость круглой столешницы. Чуть ниже – джинсы. Скорее всего, Armani. Элегантность и простота прошибают. Эти руки, эти руки могут так красиво налить вино! Ну кто придумал, что самые галантные – это французы? Нет, нет и еще раз нет! Французы заносчивы, французы отпускают сальности. А эти руки такие упругие, с такими пружинящими подушечками пальцев. Они ежесекундно посылают импульсы и ты на них податливо отвечаешь. Бодрящий поцелуй с запахом эспрессо. Моментально пробуждающий и заряжающий энергией и весельем.
Эспрессо как экспресс, который мчит тебя со страшной скоростью к самому заветному и самому желанному месту. В окнах мелькают деревья, поля и дома. Эспрессо все еще в крови, толкает и будит сердце. Хочется улыбаться отражению в окне.
Эспрессо как курьер, которые доставляет до мозга необходимые вещества, тормошит рецепторы и заставляет работать весь организм. Глаза открываются, к щекам приливает кровь и хочется взлететь!