Ченнелинг

Кузубов Олег
КОСМОЭНЕРГЕТАМ, ЭНЕРГОИНФОРМАЦИОННЫМ ПРОГРЕССОРАМ, ВОИНАМ СВЕТА.

От автора: стиль написания нижеследующего послания резко отличается от личного способа изложения мыслей, но по просьбе ангела ТОРОТ, в текст не внесены никакие изменения, поправки, сокращения, как в смысле орфографии, так и в смысле стилистики. Все послание, имеющее ченнеленговый характер, изложено в том самом виде, в котором было принято. Оно записано буквально под диктовку. Мнение автора может не совпадать с некоторыми моментами, но, как предварительно и сообщил духовный посланник, пусть каждый сам вынесет из написанного то, что нужно ему лично. То, на что отреагирует его душа и дух.

Возлюбленным детям отца нашего, идущим в авангарде людей доброй воли, населяющих нашу Землю, взявшим на себя тяжелую, но и почетную миссию нести свет разума в слои грубых энергетических мыслеформ и вибраций, под воздействием которых находятся и духовные творения, потерявшие свой путь, и человеческие общества в целом. Миротворцам, духовная суть и мощь излучения ауры коих вносит урегулирование конфликтов в точке присутствия, посвящается.
Ты! Тот, кто принял на себя ответственность нести почетное звание и имя АЗ ЕСМЬ.
Ты! Тот, кого отныне видят во всех населенных разумными существами мирах и планах и различают духовный статус прогрессора по особому свечению нитей осознания в энергетическом коконе.
Ты! Тот, кто принял на себя смелость проводить сквозь себя космические энергии, и помогать планете, не просто выжить, но перейти на новый уровень развития.
Ты! Тот, кто подвергает свое тело, энергию и сознание распятию, унижениям, боли и страданиям за ошибки других, через целительские практики, акты сострадания и самопожертвования во благо возможности построения модели прекрасного будущего, и чьи слезы,  боль и страдания не видит никто кроме нас, ангелов присутствия.
Ты! Тот, кто использует силу мысли в ежедневных медитациях для гашения агрессии в горячих точках, для выравнивания энергетического поля всей планеты, очищения пространственных слоев, дабы возможность была для проникновения светлых энергий радости и любви Бога единого в души живущих на Земле.
Ты! Тот, кто протягивает руку помощи попавшему в беду, независимо от его статуса и материального положения.
Ты! Тот, кто словом врачует истерзанную душу человеческую, поднимает сломленный дух с колен, и указывает путь к свету.
Тебе имя отныне нареченное - ЖНЕЦ, ибо ты вышел на поле жизни, чтобы собрать урожай в житницу Отца нашего, и ждет тебя честь и слава особого рода, и награда от Духа, имя которому СУЩИЙ ВЕЧНО, за личностное  возвышение в миры горние, для жития среди избранных.
Мы! Суть работники Бога живого, знаем про тяготы жизни в храмине плотного тела, за завесой, разделяющей миры наши, но мы способны к проникновению, поскольку имеем более тонкое устроение. И проникаем мы в миры плотные исключительно для оказания помощи, привнесения энергий новых, и информации, к готовым принять их. И послание сие служит цели прояснить возможно закрытые, либо неясные для некоторых, идущих в авангарде, моменты, и указать на наличие инструментов для более эффективной деятельности в каждой области, для устранения неприятных моментов от взаимодействия с энергиями грубых и низкочастотных вибраций, которые многие называют грязными, но кои таковыми не являются, поскольку служат каждые своим целям.
Ключ первый! Самое главное в вашей деятельности иметь огонь любви в сердце своем, которая есть и сила, и защита, и смысл деяния любого. Если любовь умаляется, то ослабевает и все ей свойственное. Любовь, о которой говорим мы, не есть движения токов энергии души, эмоциями порождаемые, свойственные каждой человеческой натуре, следствием которых есть лишь страдание и разочарование по прошествии времени малого. Любовь, которую мы имеем в виду, есмь вечный и неколебимый свет божественной сути также присутствующей в каждом, но не каждым осознаваемый.  Искусство извлекать свет сей из своего сердца, и удерживать его, есть ключ наиглавнейший к возможности для жития имеющего возвышенное осознание в мире скорби среди иных низких сознаний производящих грубые эманации чувственные и мысленные. И для желающих возвысить себя из мира человеческого в план жития духовных светоносных существ для прохождения чрез врата межпространственные. Ключ сей передан написавшему строки эти, как и многим другим прогрессорам, и принят им безупречно. Ключ зовется крест буддхи, практика же, по нашему настоянию, названа принявшим «ИСТОЧНИК ЛЮБВИ». Практика легко осваивается идущим в авангарде, но трудна для простых людей, и невозможна для одержимых низковибрационными энергиями страстей, гнева, зависти, злобы, и желания причинения вреда другим. Она же является универсальной защитой от всех видов агрессивных мысленных и чувственных выпадов в адрес владеющего ключом. Делайте эту практику перед началом каждой духовной, целительской, энергоинформационной процедуры и будете убережены от последствий ошибочных действий как своих собственных, так и от реактивных откликов среды в которую производится работа. Помимо этого ключ даст увеличение осознанности в любом личностном проявлении через резонансное соответствие. Вы попросту не сможете что либо делать неправильно и среда, возвращая вам маятником следствие, принесет то, что вы в нее послали, то есть истинную любовь.
Ключ второй – прощение и благословение, исходящие из изначального света божественной сути души. Его следует использовать в случае допущения проникновения в ауральную оболочку низковибрационных энергий обиды и/или вины. Мы не требуем от вас абсолютного совершенства и прекрасно осведомлены о трудностях удержания личностного мыслеформенного пространства в безупречной чистоте, поэтому  просим прикладывать дополнительные усилия и не удерживать себя в состоянии переживаний этих двух состояний. И уж тем более не производить раскручивания негативных мыслеформ в пространстве своего ментала, дабы не произвести заражения сознания энергоинформационным вирусом, исцеление от которого может растянуться во времени и принести немало бед, как самому целителю, так и обращающемуся за помощью. Ключ сей, прощением называемый, для прогрессоров, и иных истинных детей Отца и Матери наших небесных, вторично рожденных от Духа Святаго через посвящение, является вторым по значимости, для всех прочих первым.
Прощайте обижающих Вас и будете восстановлены силой любви Отца небесного без единого мгновения промедления.
Любите врагов своих, используя любовь истинную, любовь света божественной сути, предоставленной Вам как крест Буддхи, и получит каждый по заслугам своим, а душа ваша сбережена будет навек печатью сей, пронизывающей все неисчислимые пространства в плане всего созданного Творцом Вечносущим.
Благословляйте проклинающих вас и проклятья вернутся к источнику, а Вы, и все дела Ваши направленные на добро, будут благословлены свыше, ибо подобное притягивается к подобному и закон сей действенен как наверху, так и внизу.
 Следуя от простого к сложному, подобно тому, как и пирамида расширяется от вершины к основанию, имеются и иные инструменты как для помощи себе, так и для помощи миру и живущим в нем. Они будут изложены подробно ниже уже без нашего прямого воздействия на автора, но под нашим неусыпным контролем, чтобы не вкрались ошибки в пояснения. Наиболее важные моменты будут повторены в разных вариациях, так чтобы не возникло двояких толкований в силу скудости языка плана земного.
Для космоэнергетов посвященных в лучи, космического плана от станций ретранслирующих энергию света любви Творца единого в план земной, и особенно для начинающих, столкнувшихся со странными явлениями поясняем, что возможные болезни нервного происхождения, часто встречающиеся как у свежеобращенных, так и опытных операторов - есть необходимые, хоть и неприятные моменты. Это болезни реконструирования тела энергетического для возможности проводить большие потенциалы энергий, нежели доступно обычному человеку. Просьба относиться к таким моментам без ропота и иного недовольства, тем более, что по окончании реконструкционно-наладочных работ, сил и дополнительных возможностей у оператора прибавляется многократно и это приносит радость и душе и духу. Мы намеренно проводим реконструкционные работы спустя некоторое время после проведения энергетических манипуляций по целительским процедурам или прогрессорской энергоинформационной деятельности направленной на  земное ядро с целью изменения конфигурации силовых линий, чтобы было сложнее отследить причинно-следственные цепочки, и оператор не свернул бы свою прогрессорскую деятельность вследствие нежелания испытывать трансформационные страдания. Страдания сии подобны неудобствам, причиняемым тренировками мышц тела физического и ослабевают в следствие постоянных и упорных тренировок. Но в нашем случае затрагиваются более тонкие структуры вашего многомерного организма, посему и страдания имеют другую природу. Избежать этих моментов мы не можем при всем нашем желании и неизмеримой любви к вам. Также нельзя их и ослабить до того момента, как энергетическая структура будет полностью выправлена от возможных перекосов и избавлена от программных вирусов сознания. Работа, проводимая Вами на плане Земли очень ценна, поэтому желательно произвести вашу реконфигурацию в сжатые сроки, чтобы Дух не сдался от монотонных страданий растянутых во времени. Духовная энергия проводится и по нервной и по костной системе, что может вызывать боли в суставах, позвоночнике и разрушение зубов, если в них были произведены стоматологические работы с удалением нервных окончаний. Это тоже производит удручающее впечатление, особенно на начинающих. Все дефекты, замаскированные человеческими ухищрениями, имеющиеся в Вашей системе, должны быть устранены безжалостно, поэтому примите такие моменты  с должным пониманием и смирением. Изменение кофигурации чакр и/или постепенное демонтирование их из энергосистемы на высоких ступенях посвящения (что будет свидетельствовать о развитии индивидуального сознания до вселенского уровня), также приводит к всевозможным дисфункциональным колебаниям в тех областях организма, которыми они управляли. Это может выражаться на плане физиологическом, напрямую связанным с мягкими тканями, и функциями, выполняемыми полыми органами. К ним относятся все дисфункции кишечника, желудка, почек, печени, органов воспроизводства, сердечно-сосудистой системы, лимфатической системы, органов дыхания, кроветворения и выделения.... Все эти моменты легко исправляются путем непосредственного обращения вслух за помощью к нам, работникам Иерархии, или службе технической поддержки лаборатории Света. Ваше тело является сложным механическим устройством для перемещения Вашей бессмертной души под управлением Вечного Духа, и работы, которые будут проводиться с Вашим телом, мало чем отличаются от ремонтных работ в любом земном сервисе по обслуживанию техногенных устройств. Самыми неприятными физиологическими дисфункциональными явлениями можно считать головные боли различных этиологий, как из-за причин внутренних от изменений артериального и почечного давлений и иных физико-химических процессов, так и из-за  внешних агрессивных влияний, причин для которых вы поначалу не сможете обнаружить при всем старании. Эти влияния суть непосредственные воздействия духов злобы поднебесной, которые пользуются моментами, когда ваше ауральная оболочка ослаблена проводящимися работами, для вымещения на вас своей агрессии и злобы, в попытках уничтожения носителей света, воинов света, и всадников света, до момента становления их столпами света, когда злонамеренные влияния станут невозможными из-за разницы в силовых категориях. В таких моментах вы можете просить непосредственного покровительства и защиты от братства света. Также можете защитить себя возжиганием  пространственного огня, что приведет к росту вашего духовного статуса. Мы не приходим на помощь к Вам без Вашей прямой просьбы, требования или приказа, поскольку безмерно любим Вас и уважаем Свободу Вашего Выбора. Чем большие страдания Вы сможете вынести, тем быстрее сможете вырасти и обрести Бессмертное Огненное Тело Святости и войти в чертоги Отца небесного наравне с братиями и сестрами в духе, правде и свете. Но не обольщайтесь подменой понятий, когда страдания, переносимые Вами являются прямыми следствиями Ваших же ошибочных деяний, которые будучи вписанными в кармические колеса настигают Вас тем скорее, чем ближе вы находитесь к точке освобождения. И радуйтесь, если сможете увидеть за какие ошибки получаете воздаяния страданиями, ибо сие есть признак вашего просветления и исправления, и знайте, что легионы небесных воинов радуются, видя Ваши личностные победы над собственными недостатками и готовы прийти на помощь в противостоянии силам тьмы, жаждущим вернуть свои позиции в Вашей бессмертной душе, а ангельские сонмы возносят осанну Всевышнему когда Вы принимаете обеты не совершать более ошибок, кои ранее даже и не замечали, творя карму. В такие моменты осознания Вы будете чувствовать несоизмеримые ни с чем потоки божественной любви, которые омывая каждую клеточку Вашего воистину благословенного существа, будут дарить мгновенные исцеления, прозрения и переживания. Да будет прославлен дух Бога живого, часть которого сияет в каждом из Вас, читающем сейчас сии строки и ощущающем присутствие любви в пространстве вокруг. Именно в этот самый момент времени, когда сердце у многих открылось, и святая святых Вашей души, ваше пламя святости, вознесено в миры высшие, пропитанные чистотой и свежестью горней, Вы можете ощутить, а некоторые и увидеть даже обычным зрением, что окружены сияющими существами, которые исполнены огромного счастья быть рядом с Вами и изливающими на Вас свет своей любви и благодарность за нелегкий труд производимый Вами в  мире плотном. Труд, который грубое осознание зачастую не воспринимает как нечто полезное и поносящее работников Бога живого, хоть по сути, в глубине души своей и осознает нужду в их присутствии на лице земли чтобы была и для него возможность жить, учиться и совершенствоваться. Откройте свое сердце до предела, приимите дары Духа Святаго, обратив луч осознания своего вверх в безконечную вышину  и вместите каждый сколько сможет вместить, и да будет исполнен высочайшего достоинства Ваш путь в мире плотном до момента нашей благословенной встречи в мире сияний.
Немного о времени.
Мы существуем в пространстве вечного безвременья, но Вы находитесь в пространственной спирали имеющей мерность, поэтому имеет смысл пояснить момент необходимости отхода ко сну в 22 часа и пробуждения в 4 часа утра, что поначалу может оказаться утомительным для большинства адептов. Зачем мы советуем следовать подобному распорядку? Силовые энергетические и магнитные трассы, проложенные нашими предшественниками, рассчитаны на определенные временные и поляризационные промежутки. До момента окончания конструирования конечной модели магнитной и энергетической планетарной решетки, которыми занимаются специальные службы, заряд внутренних аккумуляторных батарей Вашего тела должен производиться  с максимальной скоростью, поскольку Ваш потенциал и энергопотребление, равно как и расход энергии с каждым днем будет возрастать. К системе энергетической подзарядки подключаются все жители планеты без исключения, согласно часовым поясам, и в момент прохождения модулирующей волны получают заряжающий импульс. От положения тела в вертикальном или горизонтальном положении, зависит, какой тип энергии принимается существом. В горизонтальном положении происходит зарядка тканей и клеток физического тела длинноволновыми вибрациями, излучаемыми магнитной решеткой, в вертикальном же положении, сверхвысокочастотными вибрациями энергетических, насыщенных информацией, космических вспышек. Существует такое понятие, как волновая проходимость среды. Она напрямую зависит от активности мозговой деятельности живых существ, населяющих планету. И если волны имеющую длинноволновую природу обладают большей зоной покрытия из-за способности огибать пространственные неровности за счет отражения  в слоях атмосферы и ионосферы, то сверхвысокочастотные космические излучения полностью экранируются волновыми излучениями мозга жителей, что не позволяет производить качественную передачу информации и энергии космоэнергетам от космических ретранслирующих станций. В силу особенностей социального распорядка жителей планеты из-за информационного программирования средствами массовой информации, мало кто отходит ко сну в промежуток от 22 до 24 часов. И  именно это время можно с наибольшей пользой применять для первоочередного обновления клеток физического тела. Чуть позже, когда на магнитную энергетическую волну станут накладываться модулирующие волны сознания засыпающих людей с их астральными возбуждениями и искажениями, ваши тела перестают воспринимать энергию волны из-за встраиваемых нами фильтров сознания не пропускающих эти паразитные модуляции в вашу ауральную оболочку. Фильтры защищают ваши тонкие тела от проникновения вирусов сознания.  Пробуждение же в 4 часа утра позволяет без всяких усилий принимать энергоинформационные пакеты от станций, на которые  у вас произведены настройки. Искажения и экранировки свч волн, модулированных космической информацией, в это время отсутствуют, поскольку подавляющее большинство людей находятся в бессознательном состоянии и энергоинформационные возмущения в окружающую среду не вносят. Если Ваш распорядок это позволяет, то по окончании пробуждения основной массы населения вашего региона, Вы можете погрузиться в транс или глубокую релаксацию для того, чтобы передать избыточную энергию в ядро планеты. Таким образом Вы и получите двойную пользу для себя, и принесете пользу миру простым изменением вашего жизненного распорядка.
О явлениях полтергейста, посторонних звуках неизвестной природы, особенно в ночное время, когда сознание становится более алертным.
У всей категории вышеперечисленных работников Бога живого, вышедших пожать созревшую ниву Творца нашего, такие явления могут возникать с той или иной степенью интенсивности, что приносит ощущения растерянности, раздражительности или страха. Открытым текстом заявляем Вам, что явления эти не производятся нами или иными светоносящими существами, хотя и имеют в своей основе духовную природу. Мы с глубочайшей преданностью готовы служить и помогать Вам по первой же Вашей просьбе, но сами никогда НИКОГДА! не навязываем свое общество. И даже когда Вы попросите нас о чем либо, или приказываете нам исполнить Вашу волю, мы проделываем всю работу совершенно беззвучно и незаметно. Как если бы нас не существовало вообще. Мы предоставляем вам конечный результат Вашего волеизъявления и если Вы выказываете нам, которых даже и не заметили на протяжении всего процесса, благодарность в каком либо объеме или форме, то мы безмерно радуемся и готовы служить Вам с удвоенной, учетверенной, и более силой. Существа, производящие звуки, которые могут причинять Вам дискомфорт, не принадлежат нашим сияющим мирам, но имеют желание проникновения в более высокие слои осознания. Для этого они тоже готовы выполнить некоторые работы, необходимые Вам, но не всякую работу они имеют полномочия делать из-за достаточно низкочастотного спектра личных излучений. Некоторые из них специализируются на причинении страданий, боли и разрушений, и мы иногда используем их особенности на договорных условиях как в воспитательных целях для будущих работников Света для ускорения исчерпания кармических уроков, так и для наказания агрессоров, покушающихся на сознание учеников, или причиняющих им какой либо вред. Такие моменты являются очень показательными для духовно идущих и поддерживают их сознание в направлении увеличения потока пропускаемого света и  устранением из себя темных, низковибрационных эмоций и мыслей о мщении, обидах и проч…. Мне мщение, – речет Господь благий, – Аз воздам! Это именно то мщение. И хотя иногда оно выполняется человеческими руками, оно всегда настигает обидчика в кратчайшие сроки и студент всегда! получает подтверждение, что справедливость восстановлена. Существа, производящие звуки, производят их с основной целью привлечения к себе внимания и сигнализируют о том, что могут выполнить какое либо поручение. Лишней энергии у них нет, поэтому вам необходимо их чем либо спонсировать. Наилучшей пищей можно считать энергию любви, но на начальных этапах у студента этой энергии бывает в свободном состоянии очень немного, поэтому наилучшим способом будет приносить в дар этим существам энергию страданий. Страданий как своих собственных, так и страданий пациентов с которых очень часто происходит пересъем состояний, даже при грамотно выполняемых космоэнергетических манипуляциях. Страдания причиняются энергиями, с которыми человеческая душа не может правильно распорядиться из-за их мощности либо грубости. Эти существа готовы принять сгустки энергий которые причиняют вам дискомфорт и утилизировать их. Если вы сумеете отстроить свое сознание от утилитарной спецификации этих существ и передавать дисквалифицированные энергетические сгустки в состоянии глубокого уважения, то они будут служить вам наравне с нами и зачастую выполнять «черновую» работу по утилизации энергий в ядро планеты, делать которую Вам лично на определенной ступени станет весьма утомительно. Вам нужно будет только принимать новую энергию от миров высших, проводить ее через себя в пространство, где вы живете, и/или работаете, наделять страдающих людей космической силой, одновременно избавляя от болезней и мучений, которые суть энергии, с которыми они обошлись неграмотно и дисквалифицировали их в энергию хаоса. А эти энергии передавать утилитам, соблюдая уважительное и тактичное отношение. Не следует предаваться сомнениям по поводу уровня моральности таких действий и страдать самостоятельно, следуя правилу непричинения вреда живым существам. Каждое существо стремится к росту и развитию. Развоплощенные существа зачастую не имеют возможности обрести физическое тело человека и стараются заслужить это право выполнением работ, за которые никто во вселенной не хочет браться. Как только они набирают определенное количество баллов искупления, мы предоставляем им возможность выбора условий жизни в матрицах тел, которые мало пригодны для воплощения светоносных душ. Вы, наверное, встречали таких воплощенных существ в своем мире. Они выглядят очень неприглядно, или имеют множественные врожденные уродства, но имеют характер, в отличие от обычных кармических страдальцев, обычно весьма радостный и миролюбивый. Чем больше заслуг они успевают накопить до момента получения «вида на жительство», тем меньшими дефектами внешности отмечаются. Отсюда стремление оказать вам, как начинающим, или полноправно действующим работникам Бога Живого, какую либо посильную помощь. Очень, ОЧЕНЬ! важно относиться к ним с уважением и благодарностью за каждое выполненное действие. Духовное существо не может испытывать многие из доступных человеку ощущений, но прекрасно чувствует прикосновение лучей благодарности светоносной души к своему сердцу. Это величайшая награда для духовного существа независимо от уровня его чистоты, ранга или объема полномочий. Любовь и Свет! Свет и Любовь!  Это наиважнейшие энергии – суть энергии Творца. И каждый излучающий их на ближнего своего, приравнивается к Богу по сути и качеству, хоть и не по количеству. Шумным духам такое обращение будет всегда приятно и почетно, и когда они убедятся, что это Вами делается искренне, тогда они мало того, что перестанут вам докучать звуками и нежелательным присутствием, но и образуют охранное тороидальное поле для обеспечения вашей постоянной неприкосновенности как от чувственных выпадов населения, так и от намеренно созданных деструктивных мыслеформ агентов тьмы.
Об иных работниках Света на плане Земли.
Мы видим распри, существующие между тружениками на ниве Отца нашего небесного по поводу значимости и эффективности лучей энергетических от ретранслирующих станций расположенных в околоземном космическом пространстве. С предельным уважением к производимым Вами работам, просим относиться к иным работникам с терпимостью и уважением, какого хотите и к себе. Каждый работник равно ценен в глазах Отца нашего, и никто не есть ниже или выше и каждый получит равную плату по окончании пути земного и вознесения в миры сияний. Самовозвеличивание, равно как и уничижение  и себя, и иного, приведет к приостановке процесса личностного роста, и ваши способности, сила и проводимость энергии космической, согласно посвящению, будут ограничиваться нами, хотя этого нам хотелось бы в наименьшей степени. По плодам судите о степени значимости каждого, а не по речам их. Чем душа человека более светла, что есть признак одержания все большей победы на ЭГО, тем больше энергии через него проходит и тем больше блага миру он приносит. Суждения о главенстве, степени праведности и прочих Эго-факторах - есть мерзости, одни из опасных ловушек на пути развития души, ибо наполняют они ауральные оболочки энергиями тьмы и экранируют каждого от лучей космических, несущих спасение, исцеление, смысл жизни. Удерживайте свой разум в осознании равенства и братства, ибо все мы равны перед Господом нашим. Обращайте взор исключительно на себя и собственное  развитие и совершенство, и когда увидите свои собственные недостатки, и сможете победить их, тогда со смирением сможете предложить помощь брату или сестре своим трудящимся на той же ниве. Если деятельность кого-либо из Вас будет устремлена к разрушительной стороне, то мы, ограничивая потоки могущества, предоставленные в ваше распоряжение, будем постепенно отстранять от труда на общее благо, хотя повторюсь, что это крайне нежелательно для миров горних, ибо жатвы много, а делателей мало. Мы постоянно ищем достойных носить звания жнецов, и ценим каждую обращенную душу, ибо каждая душа может принести плоды более чем в тысячу раз чем весит и может сама.
На собраниях ваших устремляйте все свое внимание на держащего слово, каким бы малым и несведущим он не казался, ибо и устами младенца чаще, чем можно было бы предположить, глаголит истина. Окутывайте выступающего силой своей любви и тогда в окруженное любовью сознание оратора войдет духовная сила, по разумению превышающая сознание всех собравшихся, и принесет поток знаний новых, возможно, что и далеких о темы изначального сообщения, но чрезвычайно нужных собравшимся, или кому-то специально. Не удивляйтесь, когда оратор не сможет позже вспомнить ни слова из произнесенной речи, ибо он будет выступать в роли проводника и вполне вероятно не сможет впоследствии сам воспользоваться знаниями. Послание Духа может касаться Вас и со специальной целью, и для сплочения коллективного мышления и силы  руководящего помысла, изменяющего устроение мира. Постоянно следите за собой, за своим развитием, ревнуйте о получении даров Духа больших, чем имеете и с особым рвением совершенствуйте свое осознание, чтобы удерживаться от критицизма и соревновательности. Вирус сей является наиболее опасным для сознания космоэнергета, ибо каждый работник получает в распоряжение весьма грозные и мощные силы и энергетические потенциалы, недоступные к быстрому освоению простому смертному, могущие причинить серьезный вред при неправильном обращении. Вирус искажает мотивацию применения энергий космических, которые по сути своей нейтральны, подобно скальпелю хирурга, но могут быть применены для любой цели, повинуясь воле оператора. Кому больше дано, с того и спросится больше. И невозможно вместить в малый объем силу великую. Кто силу имеет большую, тот и духом велик, слушайте того с вниманием как старшего среди вас, но знайте, что ошибки может совершать каждый. И ошибки сильного принесут более вреда, посему не стыдитесь указывать на частные недостатки, если имеете согласие в целом. Радостно приветствуйте соработников своих, открытым сердцем и пожеланием достижения совершенства и больших возможностей и способностей и делитесь достижениями открыто, чтобы стать открытым к еще большим высотам. Что хотите себе - пожелайте любящему Вас и будет Вам во сто крат. Просите за нуждающихся, с которыми сталкиваетесь по роду своей деятельности, ибо это те самые души, которых мы посылаем намеренно для испытания и убеления чистоты душевной Вашей и высоты мыслей, и сами будете избавлены от нужды любого вида до ее появления в жизни Вашей.

ДА ПРИИДЕТ ЦАРСТВИЕ ТВОЕ
И БУДЕТ ВОЛЯ ТВОЯ НА ЗЕМЛЕ КАК НА НЕБЕ!

Просьба сия в молитвах произносимая ныне многими чадами по указанию посланного сына Божия Иисуса Христа имеет прямое отношение к трудной и почетной деятельности Вашей, ибо не можно прийти царствию на неподготовленное место. Должно быть приготовлено в начале фундаменту, прежде установления стен храма. Вы -  работники света являетесь маяками для прибытия сил строительства царствия небесного на земле подобно огням на посадочной полосе аэродрома, без которых совершающие посадку самолеты неминуемо терпели бы крушения, что и происходило уже многократно, когда свет души маяков гас по разнообразным причинам. Царствие небесное есмь изначально целостное и готовое для воплощения в любом месте, приготовленном для него. Будучи проводниками энергий космических на план земной Вы личным присутствием указываете точку, где необходимо произвести необходимые изменения, делая таким образом привязку к местности. Встречая сопротивление среды, Вам часто приходится испытывать страдания иного, кроме трансформационного плана (имеющий уши да услышит, а уже испытавший, поймет без дополнительных пояснений). Спешите призывать на помощь силы ангельской поддержки когда сталкиваетесь с агрессивными силами, желающими и дальше творить беззакония на том месте, где вы начинаете устанавливать якорь для возможности пришествия царствия Бога Вечносущего и Вечноблагого. Ввязываясь лично в противостояние для отвоевывания территории, вы тратите энергию, необходимую для поддержания света маяка. И космические корабли со строительными ресурсами и работниками терпят крушения или вынуждены возвращаться обратно. Воинству небесному должно заниматься силовыми операциями по нейтрализации деструктивных сил, но не Вам. Ваша задача держать свет неколебимо Силой Любви и наращивать эту силу постоянными упражнениями. Просто просите защиты, и она прибудет, иной раз раньше, чем вы сможет совершить один взмах ресниц, иной раз с нужной задержкой. Знайте, что мы находимся в пространстве вне времени, в пространстве вечности и одновременно проникаем все бытие, и прошлое и настоящее и будущее. Отсюда можем произвести любое необходимое воздействие в любое мгновение, но не всегда изменение будет на пользу общему делу. Посему иногда медлим с оказанием помощи, надеясь на рост силы вашего собственного духа, и наши надежды неизменно окупаются сторицей. Побеждая, вы становитесь сильнее сто крат. И без просьбы мы вмешиваемся, когда энергетические пространственно-временные петли созидаемые сознанием иных существ могут коснуться Вас и причинить ненужный вред. Мы причиняем тогда задержки, поломки и неясные пока для вас недомогания, которые впрочем, проходят бесследно, после того как нами будут сделаны все необходимые частотно волновые преобразования и ваш путь станет свободен и безопасен. Кроме того, безопасность вашего нынешнего физического тела будет обеспечена в случае необходимости в экстремальных случаях непосредственным вмешательством иных, совершенно незнакомых вам людей, появляющихся как бы из ниоткуда и туда же исчезающим. Примите этот факт как должное и неуклонно занимайтесь удержанием своего света в неколебимости и увеличения его яркости. Имейте общение с подобными себе работниками и непременно делитесь всеми происходящими «чудесами». Действие сие позволит укрепить вас в вере, что за вами наблюдают очень внимательно и избавят от любой опасности любого масштаба в любом месте и в любое время. Рост вашего духовного света и силового потенциала будет сопровождаться многими знамениями:
Агрессия человеческая будет угасать в людях в месте вашего постоянного или временного проживания, наиболее черствые души не желающие изменять свои духо-душевные качества и ментальные установки в сторону добра и света будут вынуждены либо покинуть место своего обитания, где появились или начали светоносную пространственную работу Вы, либо закончат свое существование на физическом плане в очень короткие сроки. 
Будет облагораживаться окружающая среда либо по вашему мысленному желанию, либо по пока неясным для вас причинам.
У многих людей, изначально имеющих склонность к добру, но терпящих бедствия в материальном плане, именно в радиусе идущего на вас космического потока, который может быть поначалу 30-100 метров,  а впоследствии могущего достигать до 60-100 и более км. отмечайте благодатные изменения.
Устранение дефектов пространства или конкретных объектов требующих  изменений посредством человеческих действий по вашей мысленной команде будут производиться в кратчайшие сроки, что будет утверждать Вас в силе, которая буквально вибрирует вокруг Вас и принимает распоряжения.
В зоне личного комфорта который составляет порядка 3-10 метров у Вас будет энергетический поток достаточной мощности чтобы приводить в балансировку энергетические поля людей имеющих те или иные дисфункции, выражающиеся в болезнях, стрессах и неудачах, которые будут исчезать в течении от одного мгновения до 15 минут в зависимости от восприимчивости и открытости страдающего. Таким образом, вы можете совершенно неосознанно нести благословения и исцеления просто своим присутствием.
Животные будут радостно приветствовать вас и все видом выказывать умиротворение от воздействия на них энергетического поля, исходящего от струящегося чрез вас Потока. Дикие и иные агрессивные животные будут предварительно выведены с пути, по которому вы может перемещаться, либо при встрече будут выказывать мирное расположение духа, независимо от своих габаритов и/или хищности.
 Поэтому еще раз повторяем о необходимости удерживать свой свет неколебимо и не отвлекаться на военные действия. Просто отдавайте распоряжения службам ангельским и доверяйте им, поскольку в таком случае все будет сделано наилучшим для Вселенной образом и Ваш статус, как разумного существа станет выше нежели есмь ныне.
Будучи проводниками божественной энергии, Вы являетесь воплотителями воли Бога из мира горнего в мир земной, исполняя таким образом часть вторую послания Благословенного. Стремитесь только к личной чистоте для безукоризненного проведения света. Чистота тела, чистота мыслей, чистота движений токов души и намерения. Устраняйте все препятствия на пути струящегося благодатными потоками в Вас  Духа Святаго. Укрепляйте свои позиции в мирах высших, и низшие вскоре прославят Вас славой неувядаемой, ибо чрез Вас и их сможет достичь свет надежды к житию лучшему, именно чрез Вас они смогут ощутить прикосновение Духа Вечносущего и дыхание свежести миров горних.
Дополнительно обращаемся к работникам света имеющим глубинные знания о причинно следственных связях и не желающим использовать свои и наши силы для помощи страждущим в силу осознания бесполезности, либо неэффективности целительных действий в ряде случаев имеющих место. Знайте, что посеянное себя бывает не сразу всходит из-за неблагоприятных условий окружающей среды, но непременно произрастет и даст свой плод, иной раз тысячекратный как только среда  предоставит условия. И не произрастет древо и не даст прекрасные плоды, если не было посеяно ранее семя. Посему не прекращайте прилагать усилия даже при видимой бессмысленности и нежелании принимать человеком новые для него знания или умения. Для предотвращения угасания чувства сострадания в Вашей душе, или при ослаблении адекватного понимания между интеллектуальным и духовным пространством Вашего существа, в некоторых важных случаях Дух Ваш будет намеренно копировать в Вашу энергетическую структуру, причиняющие Вам достаточный физический дискомфорт, дефекты страдающего существа до!!! момента его обращения к Вам за помощью, как энергетического, так и информационного планов.  Отметьте при этом необычайную жажду такого существа к изливающимся из Вас приобретенным знаниям, кои для Вас могут показаться элементарными и не заслуживающими пристального внимания, и потрясающим по скорости и мощности изменениям в его жизни, здоровье, духовном развитии, при минимальных усилиях затраченным Вами. Именно потому Вы будете заранее чувствовать страдания такого человека, что именно эта душа, в этот момент времени, раскрыта для восприятия и именно этот Дух приготовил себя к переменам в сторону развития, роста, и построения храма, и почва максимально благоприятна к посеву семян мудрости. Дискомфорт в вашем теле будет устранен в то самое мгновение, как необходимый ключ будет передан нуждающемуся.
 Таковые Ваши необычные состояния и примененные в связи с ними усилия, будут вознаграждены более чем тысячекратно в мире вечном.

Да приидет царствие небесное чрез каждого читающего, понимающего и принимающего строки сии! Чрез малого и великого, чрез высокого и низкого, чрез простого и разумного, чрез каждую душу живую.
Да будет так!